Гость Валюшка

Блюда из риса

8 сообщений в этой теме

Давайте в этой теме поделимся своими рецептами блюд из риса.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посоветуйте, что надо сделать чтобы рис стал рассыпчатым? У меня всегда полается размазня.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я недавно пробовала новое для меня блюдо из риса, навивается Каравай. Заказывала я его в ресторане Фарфор. Очень сытное и вкусное, выглядит вот так. Как готовить пока не знаю, но очень вкусное, мне понравилось. 
 

a6c7f999a835bec8725b8f0460fc3631.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 16.08.2016 at 21:10, Валюшка сказал:

Посоветуйте, что надо сделать чтобы рис стал рассыпчатым? У меня всегда полается размазня.

Вы просто наверное его перевариваете. Выключать нужно когда рис дошел до полу готовности и чтобы он настоялся укутанным

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, а ведь точно, я всегда готовлю рис до полной готовности, попробую теперь делать так, как вы пововетовали.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый плов делаю. Рис отвариваю, пережариваю тертую морковку с репчатым луком (колечками или полу колечками). Все смешиваю, добавляю вареное мясо или курицу. Подержу минут пять на тихом огне, помешиваю и выключаю.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня в семье очень любят блюда из риса. Готовлю плов из риса и свиного мяса. Кстати покупаю только испанский рис. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и я люблю рис больше чем гречку и картошку)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: