womantalks.ru

Рыцарь с белым ноутбуком или неразборчивые связи?

1 сообщение в этой теме

Все девочки слышали сказку о том, что за ними приедет принц на белом коне и увезет их в сказочные земли. Но сейчас дети перестают в это верить, ведь технологии развиваются все быстрее, и все больше набирает популярность знакомство через интернет. Здесь можно просматривать фотографии, производя «отбор кандидаток», свободно общаться ничего при этом, не теряя, но в тоже время, можно выдавать себя за другого человека, обманывать и многое другое.

К сожалению, когда приходит время встречи, ожидания могут не оправдаться, девушка оказывается не такой красивой, а парень не таким смешным и находчивым. Хотя иногда в реальности все оказывается хорошо, и молодые люди начинают встречаться.

Все меньше и меньше люди знакомятся на улице, все больше боясь подойти к человеку. Хотя есть места, где люди знакомятся охотно – клубы. В таких местах, напиваясь и танцуя, можно найти себе кого-нибудь на вечер, но зачастую только на один. Причем девушки не всегда против такого расклада событий.

Почему же они готовы отдаться на одну ночь, почти незнакомым парням?

Обычно причина кроется на подсознательном уровне, и это – сексуальное влечение. Для мужчин и для женщин оно различно. Первые хотят произвести потомство как можно с большим количеством противоположного пола, а вторые хотят одного достойного для успешного оплодотворения. Из-за этой биологического влечения выбор друг друга нельзя назвать неразборчивыми.

Есть также социальное влечение. Оно заставляет обращать внимание на то, что скажут люди, на связь с каким-либо человеком. Любое мнение окружающих очень влияет на поступки каждого, особенно на девушек. Иногда этот фактор влияет при отказе тому или иному партнеру.

Последняя разновидность влечений – это психологическое влечение. Вот оно иногда и заставляет идти девушек на необдуманные поступки и связи. Зачастую прекрасный пол не может объяснить сам себе, почему совершает какие-то необдуманные действия. Так как девушки эмоциональнее парней, их поступки могут быть продиктованы внутренними порывами и желаниями, которым они редко сопротивляются, тем более, если они находятся под влиянием алкоголя.

Для современных девочек принцы на конях уже исчезли, теперь считается, что и девушки могут делать первый шаг для создания отношений. Все быстро меняется, хотя все еще мужчины сильнее женщин, и до сих пор в их прерогативе выбирать себе, и добиваться тех девушек и женщин, которых они захотят, пусть в наше время и другими методами.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: