womantalks.ru

Фотосессия весной на природе

1 сообщение в этой теме

Это время года всегда ждут с особенным нетерпением, ведь оно дает отличный повод не только скинуть надоевшие зимние одежки, но и удивить окружающих интересным имиджем. А что поможет сделать так, чтобы о вашем новом образе узнали все знакомые? Конечно же, необычная весенняя фотосессия!

Специфика сезона

Природа сбрасывает с себя сонное оцепенение и все живое выстреливает, будто туго сжатая пружина: каждый новый день меняет облик знакомых парков, полян и даже дворов многоэтажек буквально до неузнаваемости. Да и погода непостоянна, как настроение ветреной красавицы. Поэтому так важно не упустить момент и быть готовым к съемке в любую минуту – ждать до выходных иногда попросту невозможно, фотограф Мария Вальсова понимает это, как никто.

И речь не только о периоде активного цветения. Особенную атмосферу могут передать мартовские снимки, построенные на контрастных оттенках, чистом свете, который не заслоняют пышные кроны, отражении модели в талой воде, настроении предвкушения и нетерпеливого ожидания будущих чудес.

Идеи для съемки

Фотосессия весной не требует особенного реквизита, все, что нужно для запоминающихся кадров, прямо перед вами. В апреле в роли аксессуаров для модели могут выступить венок из одуванчиков, ярких и жизнерадостных, как само солнце, незамысловатые букеты из лесных первоцветов, способные подчеркнуть естественную красоту юности.

На старте мая можно «укутать» девушку в невесомую шаль цветущих садов. Белоснежные вишни, нежно-розовые яблони, фактурные груши, мелкая россыпь терновника… Выбирайте, что душа пожелает! Если хочется разбавить пастельные оттенки красочными акцентами, в вашем распоряжении будут тюльпаны разных сортов, желтые нарциссы, сирень, пионы, ирисы. Прекрасным фоном для портрета станет и сочно-зеленая трава. Примеры удачных фотографий вы можете увидеть на странице http://www.valsova.ru/vesna.

IMG_20160812_231636.jpg

Несколько советов

Чтобы фотосессия весной на природе не разочаровала, тщательно продумайте образ. Используйте нежный и неброский макияж, не сооружайте слишком замысловатых причесок, пусть волосы свободно спадают на плечи, а локонами играет легкий ветерок – модель, как и окружающая ее природа, должна быть прекрасной, хрупкой, яркой в своей естественности. Рекомендация справедлива и для нарядов: пусть они подчеркивают женственность и гармонируют с цветочными «декорациями».

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: