womantalks.ru

О, мужчины, вы такие разные - красивые, безобразные!

1 сообщение в этой теме

Если он сказочно красив, чем-то похож на Киану Ривза, наверняка - он только собой и восхищается. Такой все время бы заглядывался на своих двойников, отражающихся в витринах, проверяя, все ли с ним в порядке. День первой встречи с девушкой он наверняка посвятил бы шараханью по стильным магазинам, высматривая подходящие ему вещички. Именно в этот день девушка пожалеет о том, что не живет в деревне, где всего один продуктовый магазин, и тот сгорел. Как раньше слагали дамам сонеты, "красивый" в рифму сможет перечислить все магазины модной одежды.

Если он симпатичный, чуть-чуть смахивает на Киану Ривза, наверняка - он восхищался бы собой, если бы его нос рос не вверх, волосы были бы гуще, а губы - чувствительней. У таких на сто процентов есть комплекс, который называется "было бы у меня". "Симпатюльки" обожают тусовки и вечеринки. Такие обычно стараются быть компанейскими и развязными. В будущем они мечтают зарабатывать много денег, не тратя на это особых усилий.

Он миленький. "Пусть я некрасив, но девчонки так и липнут ко мне, во мне что-то есть", - говорит о себе он. "Он сладкий..." - говорят о нем девчонки. И они общаются. Очень мило общаются. Но иногда общение с девочками нежным милашкам надоедает.

Он несимпатичный. Он носит очки. Вроде, как снимет - ничего, даже приятно смотреть. Оденет - ну сущий ужас! Видимо, ему просто не идут очки.

Он некрасивый. Успокойтесь, ведь, как говорят, что мужчина обычно чуть симпатичней обезьяны. Он знает об этом, потому что у него есть зеркало. У таких обычно сложно складываются дела сердечные, но, тем не менее, они оптимисты. Правильно - во время свидания он покажется настолько благодарным, что девушка почувствует себя королевой. Он будет максимально приличен, сдержан, услужлив. И совсем не беда, что говорить он будет только о своих друзьях.

Он уродлив. Он даже уродливее обезьяны. Но это всего лишь внешность, которая часто обманчива. Это простая оболочка, внутри которой - гармония чувств, неземная доброта, спокойствие, уравновешенность. Невозможно, чтобы он был вечно недоволен или зол. Он знает, что это его не украсит. В нем просто кладезь ума. Такие встречают одну, какой бы она ни была, - раз и навсегда.

Вот такие разные вторые (или первые), сильные половины. Хорошо, когда внешность гармонирует с внутренней её частью. Ведь в каждом правиле бывают исключения. Представляете, он безобразен, но жутко доволен собой - просто преувеличенная самовлюблённость. А как придётся нелегко с застенчивым красавцем...

Навязывается вопрос - так с кем же лучше быть? Ответ также оптимистичный. Любить можно и стенку, измазанную сажей. Другое дело, ответит ли она тем же чувством?..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: