womantalks.ru

Как не стать слабой женщиной?

1 сообщение в этой теме

В настоящее время многим не хочется говорить и признавать то, что женщина может достичь всего сама собственным трудом и умеет прийти к цели, которую поставила. Многочисленная информация, которая сегодня восхваляет подчинение мужчине и управлением им, незрелость и слабость, говорит об этих качествах как о женственных. Поэтому появилось большое количество условий и сложностей. 

Они записываются на всё новые тренинги для того, чтобы научиться восхищённо смотреть на мужчину, не показывать свой характер и стараться заслужить своим примерным поведением подарки. На семинарах женщины выясняют, что своим умением зарабатывать себе деньги могут только оттолкнуть его. 

Эта она с чувством уверенности в себе с сильными волевыми качествами и понимающая чётко, что ей нужно от жизни, и излучает опасность для более слабых личностей. Такую очень трудно принудить и заставит сделать то, что ей не нравится. Она с лёгкостью рассмеётся в лицо тому, кто станет настаивать на том, что ей необходимо изменится, быть мягкой и послушной.

Сейчас люди находятся в таком времени, когда игнорировать определённые стереотипы и ощущать себя самим собой. Каждая женщина может иметь право чувствовать себя так, как твердит ей голос собственной души и сердца. Сила – это такое качество, которое не считается слабым, а наоборот, придаёт веру в свои возможности и будущее. 

Не нужно путать с притеснением. Оно происходит, когда человек не имеет возможности получить желаемое другим путём, и из-за этого становятся бессильными. Вскоре ситуации входят в состояние привычности и человек начинает обижать тех, кто слабее его. Такие женщины не могут пустить ситуацию на самотёк так, как они контролируют каждый свой шаг и не имеют привычки доверять.

Если женщина имеет страх внутри себя, то происходит насилие над собой, которое вытесняет другие хорошие чувства. Частые депрессии и болезни являются следствием внутреннего насилия, поэтому ей необходимо осознать и поверить в свою силу. В ней заключается доверие к своему телу, дыханию и ритмам, но часто трудно ориентироваться так, как упор всегда делается внешнее состояние.

Конечно, это всё избито, так как сила всегда идёт изнутри. Это глубоко внутренне и сугубо личное переживание, которое не влияет на пол человека. Желательно перестать быть бояться быть сильной. Не надо стесняться своей сильных качеств, если находитесь рядом с мужчиной. Так как сила - это и есть человек.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: