lalagop

КУРИЦА В “ЦИЛИНДРЕ” - пальчики оближешь))

1 сообщение в этой теме

КУРИЦА В “ЦИЛИНДРЕ” 

▪ 2 багета, 
▪ 2 небольшие куриные грудки, 
▪ 1 репчатая луковица, 
▪ 1 зубчик чеснока, 
▪ 400 г шампиньонов, 
▪ сливки (у нас 10% в 200 г коробочке), 
▪ 1 помидор, 
▪ 100 г сыра, 
▪ сметана, соль, перец, зелень. 

Приготовление: 

▪ Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. 
▪ Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или “бочонки”, и аккуратно удалить мякиш. 
▪ Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. 
▪ Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. 
▪ На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут. 

Приятного аппетита!

ХУДЕЕМ без диет - www.xudeu.ru  

7ekPboVHCUw.jpg

n-nO1xEufIg.jpg

l3LvWxs_WB8.jpg

meVYNhAU0CM.jpg

FDVB0a38_cU.jpg

vHzim3F9EiA.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: