womantalks.ru

Мезовартон (Meso-Wharton)

1 сообщение в этой теме

 

Препарат Мезовартон

Уникальное средство Meso-Wharton, способствует профилактике увядания кожи, повышения тургора, избавления от мелких мимических морщинок. Препарат мезовартон показан в качестве поддерживающей терапии перед предстоящей пластикой, а также после пилингов, шлифовок и ожогов, в качестве средства, усиливающего регенерационные внутрикожные процессы.

В состав комплекса входит гиалуроновая кислота, олигопептид (Wharton’s Jelly Peptide P199), факторы роста эпителия и уникальный комплекс минералов и витаминов.

Фармакологическое действие

Активный компонент sh-oligopeptide-72 – это синтетический аналог природного эмбрионального пептида, получаемого из пуповины плода. Вещество способно воздействовать на кожные структуры на клеточном уровне, запуская процессы активации стволовых клеток. Препарат усиливает рост и регенерацию фибрина, что способствует быстрому синтезу коллагена.

Способ применения

Перед началом процедуры использования Meso-Wharton необходимо трижды тщательно обработать кожу антисептическим раствором. В качестве антисептика можно использовать хлоргексидин или мирамистин, дополнительно обработайте кожу кремом с выраженным антисептическим эффектом.

Затем переходим непосредственно к процедуре, методика называется «микробугорки». Средство равномерно распределяется по коже проведением микроинъекций. Игла вводится внутрикожно под углом не менее 45° и на глубину не более 4мм. Интервалы между инъекциями должны быть не более 1см. Вокруг глаз глубина постановки инъекции не должна быть глубже 1мм, а срез иглы строго вверх.

При несоблюдении строгих правил постановки препарата возможен сильный отек лица и области декольте. Особенно это состояние может проявляться в периорбитальной зоне. Один шприц с готовым лекарством в дозе 1,5мл, точно рассчитан на обработку лица, шеи и области декольте.

Препарат не подходит для использования «линейной техники», учитывая, что эффект будет слабым, а период реабилитации продлится до недели. Следует исключать депонирования препарата в тканях, объем разовых доз должен строго соответствовать норме. Уникальность Meso-Wharton заключается в высокой концентрации гиалуроновой кислоты 3000кДа, в сравнении со стандартными препаратами аналогичного класса, концентрация гиалуроновой кислоты не поднимается выше 900кДа.

Рекомендуемые курсы в зависимости от возрастных категорий

Женщинам от 40 до 50 лет показан курсовой прием до 6 сеансов, при этом, первые 4 раза каждодневные инъекции, а оставшиеся два сеанса одни раз в две недели. Повторить процедуру можно спустя год.

Женщинам старше 50 лет количество процедур увеличивают до 8 сеансов, из них 6 ставят каждодневно, а оставшиеся два, также 1 раз в две недели. Повторить курс можно спустя полгода.

Побочные эффекты и противопоказания

Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата, в редких случаях наблюдаются отеки, гематомы, покраснение и зуд. В случае если бугорки после инъекций сохраняются свыше недели, это свидетельствует о нарушении техники постановки инъекций. Более подробную информацию о данном препарате и многих других можно узнать по ссылке http://www.premier-pharm.ru/.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: