womantalks.ru

Свадебные кольца из белого золота - элегантность и стиль

1 сообщение в этой теме

Обручальные кольца — неотъемлемая часть свадебной церемонии, они представляют собой символ вечной любви молодожёнов. Долго существовал стереотип, что кольца должны быть гладкими, без шероховатостей и гравировок. Сегодня же эта идея сошла на нет. Новобрачные хотят выделиться из толпы. Интересную свадебную церемонию и необычные наряды в лучшем виде дополнят изготовленные на заказ свадебные украшения.

Популярность авторских колец из белого золота растёт с каждым днём. К преимуществам белого золота относятся:

  • доступная цена;
  • выгодное сочетание с драгоценными камнями;
  • сохранение первоначального внешнего вида на долгие годы.

Линейка колец из белого золота в Студии Ring Studio

Студия Ring Studio изготавливает уникальные украшения по эскизам и идеям заказчиков. Любую модель, представленную на сайте, клиент может доработать совместно с ювелиром.

Рассмотрим подробнее наиболее привлекательные модели украшений из белого золота.

Символичные украшения в виде знака бесконечности на модели W-207 сделают кольца более выразительными и напомнят молодожёнам о том, что их чувства бесконечны. Для изящной женской руки подойдёт более тонкое украшение, красоту крепкой мужской руки подчеркнёт более массивное кольцо.

22031_w258_h300_auto.jpg

Модель W-233 идеально подойдёт для молодой пары. В женском варианте флористический орнамент можно украсить драгоценными камнями. Изделие хорошо смотрится и на мужской руке, если увеличить его ширину.

30451_w258_h300_auto.jpg

Обручальные украшения модели W-221 имеют простой, но привлекательный внешний вид. Рельефная поверхность придаёт модели неповторимости. Имея классическую форму, кольцо годится для ежедневной носки.

21969_w258_h300_auto.jpg

Модель W-211 украшает чудесный узор. Орнамент «паутинка» редко используется для украшения колец. Эту модель оценят по достоинству ценители оригинальных аксессуаров. Мужская модель может быть дополнительно украшено чёрным родированием.

21151_w258_h300_auto.jpg

Обручальное кольцо W-232 ослепляет богатством узора. По желанию клиента можно дополнительно украсить модель россыпью драгоценных камней. Мужской вариант более широкий, а окружность модели украшается двумя обрамляющими полосами.

9997_w258_h300_auto.jpg

Среди множества вариантов трудно сделать выбор, особенно когда он касается обручальных украшений для влюблённой пары.

Условия заказа и гарантии

Оформить заказ украшений просто: оставьте заявку на сайте Ring Studio, поделитесь с нами эскизами желаемых колец. Менеджер свяжется с вами для согласования сроков изготовления, стоимости изделий, адреса доставки. Как правило, ювелиры изготавливают кольца максимум за 30 дней, но возможно срочное изготовление украшений за 2 недели.

Оплату доставки заказа в любой уголок России Студия берёт на себя. Мы гарантируем качество и уникальность украшений!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: