womantalks.ru

Об одной из лучших современных сумок и фотосессий компании Agnona

1 сообщение в этой теме

Стефано Пилати занимал должность креативного директора Agnona в 2012–2015 гг., и за это не столь продолжительное время он успел многое сделать для компании. Одно из самых ярких его творений — сумка Cara, представленная в 2014. Среди ее знаменитых обладательниц Луиза Раньери, Чжао Вэй и, конечно, Дри Хемингуэй. «Конечно», потому что именно она прославила изделие, снявшись для рекламной кампании.

IMG_3967.jpg_big.jpg

Всё фантастика, но разная

Эти изображения сделаны знаменитым нидерландским дуэтом фотографов Инез и Винод. Непосредственно повлиял на результат и Стефано Пилати. Хотя изображения черно-белые и весьма контрастные, в них много теплоты. Хотя они лаконичные, они объединили в себе массу текстур. Отметим лишь великолепное сочетание гладкости кожи модели с зернистостью сумки Agnona Cara. Впрочем, невозможно не заметить фантастическую, даже фантасмагоричную часть композиции — ноги барашка.

Эта сумка родилась под впечатлением от 1950-х, времени, когда весь мир взахлеб читал произведения прадеда Дри Хемингуэй — Эрнеста Хемингуэя. Многие спортивные сумки того периода имели подобную шестиугольную форму, отсылающую к кораблям. При этом спортивность Cara, а лучше сказать темпераментность, элегантна и дипломатична. Даже можно провести параллель с портфелями высочайшего уровня, как Larusmiani. Товары этого бренда здесь: http://cashmere.ru/brands/larusmiani/.

Agnona Cara — это ретродизайн, но он вневременной, и сразу угадывается, что итальянский. Наряду с красотой сумка впитала функциональность. Она закрывается на две молнии, причем для брелока нижней предусмотрен держатель, и эта деталь служит интересным украшением. А еще стоит обратить внимание, что нижняя молния пришита не к гладкой, а к ворсистой коже. За счет того, что замки расположены друг под другом, внутреннее пространство легко увеличивается и уменьшается. Размер (ДxВxГ) — примерно 45x29x15 см. Основной отдел один, в нем есть часть для разного рода мелочей.

Для пошива использовался особый вид кожи — Agnona Granato. И фактура действительно отсылает к кристаллам граната. Кстати, сумка представлена, помимо черного, в светло-коричневом, белом и красном цветах. Каждый вариант по-особенному раскрывает характер изделия, поэтому вполне может родиться желание иметь несколько разновидностей Agnona Cara. Ах да, нужно сказать, как переводится с итальянского название: «Дорогая», «Ценная»... И это так во всех смыслах.

dree-hemingway-naked-nude-bag.jpg

 

Еще одна изюминка фотосессии

Безусловно, многие заметили изумительные босоножки на Дри Хемингуэй. Это Bandai. У них интересная танкетка, даже своего рода сочетание танкетки и шпильки. Носок и задник выполнены из сияющей, потрясающе мягкой кожи, а в качестве материала, обнимающего лодыжку, выбран шелк Doppione, произведенный Agnona. Напомним, что компания, возникнув в 1953, изначально прославилась тканями, она поставляла и поставляет их таким легендам, как Versace и Dior. Возвращаясь к босоножкам Bandai, подчеркнем, что они крайне эффектно смотрятся с сумкой благодаря той же рациональности линий.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: