womantalks.ru

Косметика Kerastase - фантастическая красота ваших волос!

1 сообщение в этой теме

Фантастическая красота волос с Kerastase

Революционная косметика Kerastase — линейка французских продуктов по уходу за волосами, выпускаемая под эгидой мировой корпорации L’Oreal. Отличием марки является стремление удовлетворить самые высокие запросы. Свои предложения компания адресует требовательным клиентам. К работе над проектами привлекают авторитетных стилистов, трихологов и дерматологов. Новинки сочетают результаты многолетних исследований и инновационные разработки.

Kerastase Discipline

Косметика Kerastase — постоянное движение вперед

История популярной марки началась в далеком 1964 году. Академия красоты и моды была создана Франсуа Далем в Париже. Презентация прошла успешно, но первый продукт Kerastase появился лишь по истечении 3 лет. В ходе длительных исследований удалось отыскать уникальную формулу шампуня. Новинка не просто очищала локоны от загрязнений, но и готовила их к дальнейшему уходу. Применение средства существенно повышало эффективность масок, бальзамов и лосьонов.

Чуть позже появились шампуни-ванны, комплекс от перхоти и наборы индивидуального питания. С периодичностью в несколько лет компания выпускала на рынок эксклюзивные составы, каждый из которых производил настоящий фурор. Новаторство превратилось в визитную карточку марки.

Постепенно косметика для волос Kerastase вышла на уровень эталонного качества и эффективности. Формулы всегда актуальны, ведь к работе над проектами привлечено свыше 2000 специалистов. В лабораториях ежедневно проводят испытания, тестирования и эксперименты. Коллекции не перестают пополнять и совершенствовать.

Косметика Kerastase

Решения на все случаи жизни

Культовым продуктом французской марки стала питательная маска. Новинка получила название Masquintense. На рынок состав вышел в 1986 году, но до сих пор остается востребованным у профессиональных парикмахеров. Маску используют в качестве базового средства при лечении сухих волос.

Оглушительный успех вдохновил разработчиков на новые свершения. Буквально через год в продаже появилась солнцезащитная серия. Затем специалисты занимались совершенствованием коллекций, а новые прорывы начались лишь в 1993 году. Одним за другим появлялись революционные новинки.

Kerastase косметика для волос

Сегодня продукция включает большое количество направлений.

1)    Индекс питания

Средства для волос Kerastase открыли новые возможности для ухода. Ставка была сделана на индивидуальность.

2)    Защита от выпадения

В 2003 году лаборатория завершила исследования и порадовала поклонников большой коллекцией Aminexil. В основу восстановительного курса легли технологии Rhamnose®, Аминексил® и Мадекассосид®. Авторами линейки была реализована идея липидной реконструкции.

3)    Сохранение цвета

Результатом 7-летней работы экспертов стала линейка для окрашенных локонов Reflection. Уникальную формулу Capture дополнили витаминными комплексами и системами защиты оттенка. Серия мгновенно приобрела популярность в среде опытных парикмахеров.

4)    Укладка без вреда

Настоящей сенсацией стали термопродукты Ciment Thermique. Разработчики нашли способ превратить обычную сушку феном в сеанс восстановительной терапии. Средства линейки содержат специальные молекулы, активация которых происходит при повышенной температуре. В результате привычная укладка придает локонам дополнительный блеск, силу и красоту.

Специалисты Kerastase не останавливают работу ни на один день. Новинки выпускают с периодичностью в 1 — 2 года. В числе последних идей, покоривших мировое сообщество, следует назвать:

  • мужскую серию от облысения «Таурин двойного действия»;
  • преображающие масла Elixir Ultime;
  • концентрированные составы Fusio Dose;
  • серию для укладки Couture;
  • средства после посещения салона Discipline;
  • комплекс-реанимацию Therapiste;
  • индивидуальный молекулярный коктейль Fusio Dose.

Легендарному бренду удается сохранять лидирующие позиции на рынке косметических средств на протяжении 50 лет. Коллекции остаются современными, безопасными и максимально эффективными. Секрет же успеха прост: продукты создают для людей. Качество здесь имеет решающее значение.

Kerastase K

9-ть причин выбрать косметику Kerastase

Неоспоримыми преимуществами косметики французской марки стал переход к использованию натуральных и безвредных компонентов. Разработчики отказались от работы с продуктами генной инженерии, парабенами и сульфатами. В составах содержится минимальное количество красителей и отдушек.

Косметика для волос Kerastase — это:

  • интенсивное питание сухих, ослабленных и поврежденных прядей;
  • стремительное омоложение волос;
  • возвращение безупречной гладкости и блеска;
  • восстановление нормального обмена веществ в коже головы;
  • регулировка деятельности сальных желез;
  • 100 % защита от перхоти, ломкости и сухости;
  • предотвращение выпадения, укрепление луковиц, устранение причин облысения;
  • стимуляция роста;
  • предохранение от вредного влияния солнца, ветра и неблагоприятной экологической обстановки.

Продукция уже давно стала легендой в мире модных причесок. Предпочтение бренду отдают известные модели и киноактрисы. Сильные струящиеся волосы и здоровый блеск даже после многочисленной смены образов — с Kerastase возможно все!

Статья подготовлена при поддержке интернет-магазина профессиональной косметики для волос Shophair.ru.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: