womantalks.ru

Модные тенденции 2016 года.

1 сообщение в этой теме

Мода – явление быстротечное, поэтому представительницам прекрасного пола приходится внимательно следить за новыми тенденциями и направлениями в развитии фэшн-индустрии.

Каким же обещает быть модный сезон 2016 года? Неожиданным, смелым и энергичным.

И начать обзор модных тенденций стоит с цветовой гаммы.

Центральными оттенками, вокруг которых строится палитра в новом сезоне будут синий и розовый.

Нежные оттенки розового – коралловый или лососевый, будут наиболее актуальны для весенних моделей.

Утонченно и богато смотрятся наряды, выполненные из тканей оттенка бургундского, особенно актуального на изломе весны и лета.

Большой ассортимент материалов можно найти в интернет-магазине тканей (ricci.com.ua).

Наиболее популярным у дизайнеров является цвет индиго, поэтому его можно считать самым модным цветом нового сезона. Стилистически безупречны в этом цвете брючные двойки и платья с закругленными линиями.

Любительниц винтажных образов заинтересует темно-бирюзовый цвет. Модели выполненные из тканей с ярко выраженной текстурой и контрастным декором не оставят равнодушными самых искушенных критиков.

Среди нейтральных оттенков наиболее актуальным будет персиковый, удачно сочетающийся с модной в этом сезоне светлой кожей.

Основой для многих элитных коллекций нового модногосезона года будет серовато-коричневый оттенок, особенно актуальный для весенних пальто, кардиганов, вязанных платьев, а также декорированных сумок.

Оттенок лунный камень, на самом деле сочетающий в себе бирюзу и циан, в новом сезоне будет пользоваться особой популярностью, как у модельеров, так и у декораторов.

Воздушными, но в тоже время практичными, нежными, но не без характера будут смотреться модели, выполненные из переливающихся тканей серо-лавандового цвета с использованием пайеток.

Оттенок перванш или барвинковый наиболее актуален для моделей, разработанных из тканей с разной текстурой.

Исключение в палитре насыщенных модных цветов составляет пастельный крем-брюле. Особенно романтично смотрятся модели, выполненные из шифона этого оттенка.

Что касается платьев, то их фасоны достаточно разнообразны – повседневные и нарядные, выполнены в разных стилях.

По мнению стилистов, образ женщины должен быть оригинальным и запоминающимся. Именно такой образ создают смелые ассиметричные модели с нестандартными рукавами и горловиной, разноуровневым подолом. Особой популярностью пользуются платья с одним рукавом или на одно плечо. Длина платья может быть, как мини, так и макси.

Актуальны в новом сезоне платья с пышными юбками, рюшами, выполненные в нежных тонах. Смело будут смотреться темные пышные платья в сочетании с кожаными куртками.

В новом сезоне будут актуальны богемные платья в стиле ретро из 70-80 годов. А наиболее оригинальными будут модели, выполненные из кожи в сочетании с другими тканями или кружевом.

В новом сезоне сделана ставка на свободный крой платьев, внешне напоминающий мешок с отверстиями для рук и головы, и платья сорочки.

Самым женским платьем, по-прежнему, остается кружевное платье. Никакая модель не сравниться по утонченности и женственности с платьями их кружевного полотна. Фаворитом среди различных оттенков кружева является белое.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: