womantalks.ru

Сироп Гербион – эффективное средство для лечения сухого и мокрого кашля

1 сообщение в этой теме

p%C5%82uca12.jpgКашель является безусловным рефлексом организма, своеобразной защитной реакцией от раздражителей, находящихся в дыхательных путях, - слизи, мокроты, гноя.

Чтобы облегчить сухой кашель, а также способствовать отхождению мокроты при влажном кашле, врачи рекомендуют эффективное средство – Гербион. Это мощное лекарство от мокрого кашля способствует также эффективному лечению сухого.

Для того, чтобы избавиться от раздражающего сухого кашля, необходимо применять сироп Гербион с подорожником. Средство содержит в своем составе исключительно натуральные компоненты (водный экстракт травы подорожника, водный экстракт травы мальвы, витамин С), благодаря чему рекомендуется к применению как взрослыми пациентами, так и детьми в возрасте с двух лет.

Сироп Гербион рекомендуется в качестве одного из основных средств для эффективного лечения сухого кашля. Препарат оказывает мягкое обволакивающее воздействие на бронхи, эффективно воздействуя на симптомы сухого кашля, устраняя сухость, раздражение и першение в горле.

Сироп Гербион также обладает сильным антибактериальным и противовоспалительным воздействием.

Витамин С, входящий в состав лекарственного средства, оказывает так называемый регенерирующий эффект. Данный компонент позволяет укрепить иммунитет против болезнетворных возбудителей, препятствуя их проникновению в верхние дыхательные пути.

В целом, применение сиропа Гербион с подорожником обязательно для успешного и эффективного лечения сухого кашля, в том числе неизменно присутствующего у курильщиков.

Если Вы ищите лекарство от мокрого кашля, здесь на помощь Вам также придет сироп Гербион. Только теперь на упаковке препарата будет указан другой состав и иное название. Сироп Гербион с первоцветом, содержащий также ментол и водный экстракт травы тимьяна, оказывает мощное отхаркивающее воздействие, способствуя облегчению и усилению отхождения мокроты из бронхов. Прием лекарственного средства в течение определенного периода (по рекомендации лечащего врача!) оказывает благоприятный эффект уже спустя некоторое время после применения.

Активные вещества, входящие в препарат, помимо выраженного отхаркивающего действия, обладают также анальгетическим и антисептическим свойствами. Употребление сиропа, согласно инструкции, прилагаемой к лекарству от мокрого кашля, рекомендуется при следующих заболеваниях: ГРИППе, ОРВИ, бронхите, трахеите и других простудных и иных болезнях, сопровождающихся образованием в дыхательных путях густой, вязкой, трудновыводимой мокроты.

Конечно, лекарственное средство – сироп Гербиона с первоцветом от мокрого кашля, равно как и сироп Гербион с экстрактом подорожника против сухого кашля, имеют  ряд противопоказаний, ознакомиться с которыми вы можете при изучении инструкции или во время консультации с лечащим врачом.

Чтобы кашель проходил быстро и без последствий, не переходя в хроническое заболевание, лечитесь правильно! Принимайте натуральный сироп Гербион и не болейте!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: