womantalks.ru

Выбираем одежду для полных – простые правила | Sodbik.ru

1 сообщение в этой теме

Выбираем одежду для полных – простые правила

Женщина может выглядеть привлекательно независимо от возраста и объём талии. Важно грамотно подобрать одежду и аксессуары, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и отвлечь внимание от недостатков. Бесформенная одежда – это самый плохой вариант из всех! Пышная грудь, гладкая кожа, округлые плечи – эти и многие другие достоинства нужно уметь преподнести так, чтобы окружающие пришли в восторг!

Один из самых лучших вариантов – это полуприлегающие фасоны платьев, которые, с одной стороны, мягко подчеркивают женственные изгибы, а другой – не перетягивают и не пережимают фигуру. Если вы шьете сами, то сможете создать идеально подходящий вам силуэт и фасон. Также вы найдете много выкроек здесь, на сайте Sodbik.ru, где собрано все необходимое для шитья.

Хорошо будут выглядеть туники и платья с завышенной талией, а также V-образный разрез декольте. Если талия слишком широкая, это можно скорректировать при помощи широких юбок, которые как бы приподнимают ее.

Слегка приталенные жакеты,  длиной около 10 см ниже линии бедер, позволяют скрыть животик, подчеркнуть плечи. Пиджаки и жакеты делают образ более собранным, устраняют ощущение расплывчатости и нечеткости форм. В расстегнутом пиджаке любая женщина выглядит стройнее.

Что касается брюк, то лучше выбирать прямой силуэт, матовые ткани. Желательно не использовать лен. Хорошо будут смотреться брюки со стрелками. Также стройнят и слегка расклешенные брюки, визуально убирая объем с бедер.

Юбки должны быть сшиты из плотной и гладкой ткани, которая не будет «морщить» при ходьбе. Фасоны могут быть разными, но лучше всего на полных девушках смотрится юбка-годе, облегающая бедра и струящаяся книзу, «карандаш» с высокой талией, которая способна удлинить фигуру. Можно также примерить длинные модели, но важно помнить, что они должны подчеркивать бедра, в противном случае силуэт будет выглядеть «квадратным».

Многие полные женщины настолько стесняются свои особенностей, что предпочитают кутаться во что-то бесформенное, не замечая, что этим только усугубляют проблему, делая фигуру еще более расплывшейся. Необходимо выбирать одежду, которая визуально «собирает» силуэт, делает образ чуть более строгим, а линии более четкими. Это подчёркнутые плечи, талия, область груди или бедер. Так можно представить свои формы в выигрышном свете, отвлекая внимание от недостатков. И вы всегда будете прекрасны! 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: