Nana

Замуж за чеченца ?


14 сообщений в этой теме

У кого есть счастливый опыт взаимоотношений с кавказским парнем ? Собираюсь замуж за чеченца. На форумах куча негатива. А счастливые пары есть ? Украинки - чеченцы ?) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Могу рассказать свою историю. А ты сама решай. Начала встречаться с чеченцем.  Очаровал он меня своей позицией в жизни : порядочный, не пьет, не курит,  всегда говорил со мной о религии, правилах, нормах. Он нравился мне этим очень.  Через год  общения мы решили съехаться. Совершенно случайно, на его планшете была незакрытая вкладка приложения. Это оказалась его вторая страница в ВК, на которой он общался с девушками, что бы я не знала. Это было очень обидно. Так как много хорошего было между нами. Через пару недель, как мы съехались - мы разъехались.  Через два дня после , я сломала палец на ноге. Так как переехала я в другой город, просить  о помощи было некого , да и не хотелось. Слишком близок мне был этот человек. В эти дни он очень заботился обо мне, хотя я его ненавидела и любила одновременно. На месяц я оказалась на больничном. Через 10 дней,  я узнала что он изменил мне. Я увидела это в его почте. Обычная переписка на сайте знакомств, познакомились, встретились, в тот же день переспали, больше не виделись. Комментарии о том как мне было плохо, ни к чему. Причем в тот период (когда был факт измены), у меня была сложная ситуация. Болела бабушка в другом городе, я часто туда ездила,  а в день ее похорон он размещал веселые посты в  ВК  . Хотя всегда говорил мне, если понадобиться помощь, он будет первый. Так и случалось, часто, но не всегда. Он действительно много помогал, заботился, хорошо меня понимал.  Факт измены дался мне тяжело. Я в это не верила. Как и сейчас с трудом. Мы съехались. Он просил простить его. И я хотела очень простить. Говорил о том что это ошибка и бла бла бла. В итоге мы протянули 8 месяцев. Через день я закатывала скандал ему.  

Через несколько месяцев мы конкретно подрались. Он говорит что я его справоцировала, не без этого, контролировать я себя не могла. Поэтому он ударил меня ногой в живот, тыкал лицом в пол, ушиб ногу, которая болит до сих пор. Утром я была в синяках.  Много техники было разбито, о которой он и сейчас вспоминает. Через месяц после этого был мой  день рождения, у меня всплыла гематома на ноге. Которую прокалывали. Я думала что это вена, потому что появилась на ровном месте. А врач сказал что это последствия ушиба, месячной давности.  В ритме скандалов мы дожили до весны, а летом благополучно разъехались. Общение не прекратилось,  много нас связывало, какие то бытовые вопросы и т.д. Много было и хорошего. Скажем так, он очень хотел заботиться. И клянусь я хотела этой заботы. На сегодняшний день мы поддерживаем отношения. Он мне говорит о большой любви, а сам ищет фиктивную жену для брака. Точно так же ,  когда  изменил, клялся мне в любви и говорил что никогда не предаст меня. Он любит меня, очень старается для меня. Много сделал хорошего для меня, помимо этого  негатива. Он любит меня, только мне эта любовь не понятна.  

 P/S За три года до этого на новый год, я загадала мужа мусульманина.  Хотела крепкую, большую, семью. Где много детей,  муж заботится о жене , а она о нем.  Прошу не судить о исламском мире, по этому случаю. Я приняла ислам и была на уроках в мечети. Это добрая , хорошая религия. Просто многих Шайтан  сбил с пути. 

Мой совет, смотри на воспитание своего жениха, если он в ссорах кроет тебя матом, что будут видеть ваши дети?  Мой пример не шаблон. Мне бы хотелось что бы у тебя все сложилось. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну если вы собрались замуж за кавказца, тут уже что бы и где не писали, это выбор ваш и только ваш.

Я бы не пошла. Я вообще таких ну очень других людей не воспринимаю, как потенциальных женихов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня соседка за румына 15 лет назад вышла замуж, Не мужчина а обзавидоваться, как говорится, внимателен, голантен со всеми и т.п. Все думали, как Оксане повезло... а на самом деле он её избивал, только так что бы синяков не было, а так как у нас частные дома, то и  не слышно ничего. Ни учиться, ни работать не пускал - ревновал к ветру. Вообщем хорошего мало, 3 года она пыталась с ним развестись, еле-еле получилось.

  Решайте сами.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Так блевать и кидат" (м/ф "Мартынко, 1987)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Они то внимательные, но вы знаете, что они не просто кавказцы( они разные бывают), что они мусульмане. В любом случае рано или поздно попросит веру сменить, хиджаб надевать и вообще рот закрыть. Почитайте Коран и примите для себя решение чего вы хотите.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы не рекомендовала. А еще интересно вы знакомы с родителями его? Как они вас восприняли? Я думаю, что не очень буду рады. Так как выбирают как правило они из своих.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня есть одна знакомая, у нее ни как не складывалось с парнями, может потому что весит она 140 кг, так вот она вышла замуж за приезжего с Чечни. Живут вместе, она приняла ислам, родила уже 4 ребенка, все с мусульманскими именами. Для некоторых москвичек это выход.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бегите...это ужас связывать брак с чеченцем.Личный опыт.Сестра вышла замуж за чеченца и вот 13 лет ад в нашей семье.Только лапша на уши, они это умеют.Измены,драки,гулянки,зависимость и полное неуважение. Они нас принимают за мусор.Много можно говорить... Я даже заклятому врагу не желаю такого мужа.Пусть женяться на своих..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Одно то, что они детей заставят (по-любому) принимать ислам уже меня, как православного человека, убивает. И еще они очень жестоки, причем на людях все ок, а в семье такое творят....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня тетя замужем за чеченцем. Очень гостеприимный, мягкий и романтичный человек))) Он конечно гордится тем что он чеченец, дети его знают чеченский, но не религиозен абсолютно. Может просто сам по себе человек такой. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Могу сказать одно и очень банальное - есть любовь и уважение,всё будет хорошо. 4 года я замужем за самым настоящим горным чеченцем,знаете не таким, у которого тонированная тачка, в обтяжку штанишки и последний айфон ,а за таким дикарем,но в то же время очень воспитанным. Справедливый, мудрый, с ним себя чувствую в безопасности. Я его очень уважаю. До свадьбы мы с ним очень долго говорили-узнавали друг друга. И вот несколько советов: сразу спросите,готов ли он представить вас своим родственникам,родителям; хочет ли он детей от вас и если вдруг вы разведетесь, с кем останутся дети (ведь у них дети остаются с отцами); спросите про свадьбу(никях+загс или как он ее представляет) , лучше выходить за чеченца соблюдающего(но тут тоже важно понять его отношение к религии -среди них много фанатично настроенных,да и вообще мало понимающих религию), ведь если человек истинно религиозен -он вам не сделает ничего плохого. Но ,к сожалению , большинство чеченцев живут по адатам .В общем удачи вам в браке. У меня лично ,пока, всё хорошо. Русская+Чеченец

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я гречанка а муж чеченец..счастливы все хорошо общались 6 лет в итоге поженились..не когда голос не повышал и не повышает при ссоре просто на улицу выходил и выходит чтобы меня не обидеть...у нас маленькая дочка есть...я сама с кавказа может поэтому у нас все хорошо..но он не вырос в Чечне не вырос в России в.вырос в.германии и всю жизнь мы живем в.Германии..его отец был против он нацианолист...но моя свекровь и заливки поддерживали и поддерживают всегда..после рождения внучки он меня принял..и у нас все хорошо...все это миф что чеченцы бьют жен не уважают их...знаете милые дамы это зависит от воспитания и только от него....в любой нации и в любой религии есть люди и есть скот..поэтому не надо всю нацию гнабить и говорить что они плохие...Вы Русские не идеальны...и мы греки не идеальны..и чеченцы тоже...все не идеальны..такая жизнь..

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А не могли бы вы рассказать как прошла Ваша свадьба??))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Список родственников и их классификация
      Автор: womantalks.ru
      Забыли кем вам приходится тот человек? Такие простые вещи как классификация родствеников часто забываются, поэтому добавьте эту страницу в закладки, чтобы она всегда была с вами. Ну и пользуйтесь на здоровье, нам не жалко! 
      Родственные отношения (родство):
      Свекор — отец мужа. 
      Свекровь — мать мужа. 
      Тесть — отец жены. 
      Теща — мать жены. 
      Сват — отец или родственник одного из супругов по отношению к родителям или родственникам другого супруга. 
      Сватья — мать или родственница одного из супругов по отношению к родителям или родственникам другого супруга — сват, сваха (сватья) в родственных отношениях (не путать со сватом, свахой (сватьей) в свадебном обряде) . 
      Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки. 
      Невестка (сноха) — замужняя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям, сестрам, женам братьев и мужьям сестер. 
      Деверь — брат мужа. 
      Золовка — сестра мужа. 
      Шурин — брат жены. 
      Свояченица — сестра жены. 
      Свояк — муж свояченицы. 
      Брат — каждый из сыновей, имеющих общих родителей, в отношении к другому сыну или сестре. 
      Двоюродный брат — находящийся в родстве по деду или бабушке с детьми их сыновей и дочерей. Сын родного дяди и родной тети. 
      Троюродный брат — сын двоюродного дяди или двоюродной тети. 
      Сестра — дочь одних и тех же родителей по отношению к другим их детям. 
      Двоюродная сестра — дочь родного дяди или родной тети. 
      Троюродная сестра — дочь двоюродного дяди или двоюродной тети. 
      Единоутробные (брат, сестра) — имеющие общую мать. 
      Единокровные (брат, сестра) — имеющие общего отца, но разных матерей. 
      Сводные (брат, сестра) — являющиеся братом (сестрой) по отчиму или мачехе. 
      Племянник (племянница) — сын (дочь) брата или сестры (родных, двоюродных, троюродных) . Соответственно ребенок двоюродного брата (сестры) — Двоюродный племянник, троюродного брата (сестры) — троюродный племянник. 
      Внучатый племянник (племянница) — внук (внучка) брата или сестры. 
      Дядя — брат отца или матери, муж тетки. Соответственно двоюродный дядя — двоюродный брат отца или матери, троюродный дядя — троюродный брат отца или матери. 
      Тетя — сестра отца или матери по отношению к племянникам. Жена дяди по отношению к его племянникам. Соответственно двоюродная тетя — двоюродная сестра отца или матери
      Внук (внучка) — сын (дочь) дочери или сына по отношению к деду или бабушке. Соответственно двоюродный внук (внучка) — сын (дочь) племянника или племянницы. 
      Дед (дедушка) — отец отца или матери. 
      Двоюродный дед — дядя отца или матери. 
      Бабушка (бабка) — мать отца или матери. 
      Двоюродная бабушка — тетя отца или матери. 
      Мачеха — жена отца по отношению к его детям от другого брака, неродная мать. 
      Отчим — муж матери по отношению к ее детям от другого брака, неродной отец. 
      Пасынок — неродной сын одного из супругов, приходящийся родным другому. 
      Падчерица — неродная дочь одного из супругов, приходящаяся родной другому. 
      Приемный отец (мать) — усыновившие, удочерившие кого-либо. 
      Приемный сын (дочь) — усыновленные, удочеренные кем-либо. 
      Приемный зять (примак) — зять, принятый в семью жены, живущий в доме жены.