olda

Готовим на природе


1 сообщение в этой теме

Суп из щуки с пшеном

Щуку, очищенную от чешуи, внутренностей, жабр, промыть, разрезать на куски. В котелок налить воду, по­ложить лук и повесить над огнем. Пшено перебрать, промыть, высыпать в кипящую воду, посолить. Когда пшено разварится, котелок снять и положить в него куски щуки и немного сливочного масла. Затем варить рыбу до готовности.

Собрались на пикник? Тогда Вам сюда Пикник-шашлык-барбекю

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: