womantalks.ru

Купить участок в каширском районе

1 сообщение в этой теме

С одной стороны, с покупкой земли в Подмосковье сегодня особых проблем нет – участков масса, по всем направлениям, выбирай любой. С другой, довольно тяжело подобрать какой-то компромисс между разумной стоимостью, транспортной доступностью, нормально развитой инфраструктурой и благополучной экологией. В большинстве случаев с одной из этих четырех составляющих присутствуют какие-то проблемы.

Но с открытием Новокаширского шоссе эти проблемы разрешились, компромисс оказался найден. Здесь и с экологией все в порядке, и стоимость земли не особенно высока – купить участок в Каширском районе может себе позволить даже обычный среднестатистический москвич, не имеющий собственного бизнеса. Причем в случае покупки в «Русских Народных Дачах» ценовая доступность обуславливается сразу двумя факторами.

Первый – относительно низкая сама по себе цена на землю, стартующая от 5500 рублей за сотку. То есть, за 200-300 тысяч можно купить весьма приличный участок, площадь которого позволяет не только построить на нем дом, но и обзавестись небольшим подсобным хозяйством (например, можно заняться разведением кроликов – места вполне достаточно).

Второй – программы рассрочки, которые предполагают возможность выплаты стоимости участка в течение года равными долями, при этом совершенно не обязательно вносить какой-то существенный первый взнос. С точки зрения транспортной доступности тоже проблем нет – трасса «М4-Дон» на данный момент является одной из самых свободных на юго-восточном направлении. Разрешенный скоростной режим позволяет забыть о проблеме времени – добраться от МКАД до дачи можно за тридцать-сорок минут. При этом после съезда с трассы не придется бить подвеску на грунтовках – в дачных поселках «Березки» и «Пряники», участки в которых реализуются «Русскими Народными Дачами», уже построены удобные дороги.

В плане развития инфраструктуры тоже переживать не о чем. Все необходимые коммуникации, в первую очередь, электричество, уже проведены, а в ближайшей перспективе поселки будут подключены еще и к газу, благо магистральный трубопровод проходит совсем недалеко.

А экология… до недавнего времени южное и юго-восточное направление осваивалось довольно неинтенсивно, поэтому нетронутых человеком природных мест здесь сохранилось еще много. И чистые лесные массивы, и естественные водоемы – все, что нужно для качественного дачного отдыха, здесь можно найти без проблем.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: