womantalks.ru

Выбирайте настоящие очки рей бан

2 сообщения в этой теме

С наступлением лета приобретение солнцезащитных очков становится насущной необходимостью. Ультрафиолетовое излучение способно серьезно навредить глазам и привести к развитию трудноизлечимых заболеваний. По свидетельству многих врачей-офтальмологов пусковым механизмом для таких заболеваний как катаракта, солнечная ретинопатия, фотокератит, являются именно ультрафиолетовые лучи. Выбирая очки от солнца, следует отдавать предпочтение только проверенным брендам, избегая приобретать подделки.

Чем опасны подделки солнцезащных очков

Основной целью производителей подделок солнцезащитных очков является получение прибыли. Репутация подделываемого бренда их не волнует. Поэтому о качестве выпускаемой продукции никто особенное не печется. Копии солнцезащитных очков часто делают из некачественного, искажающего изображение пластика. О защите глаз от вредного воздействия УФО-лучей речь вообще не идет. Ношение таких очков способно нанести серьезный вред здоровью глаз.

Подделки не только лишают владельцев бренда законной прибыли, но и наносят большой вред репутации производителя оригинальных товаров. Поскольку купив некачественную вещь, покупатель склонен обвинять в этом именно оригинальный бренд. Борьба с подделками ведется во всем мире. Но к сожалению принимаемые меры не слишком эффективны. Ведь всегда находятся люди, желающие приобрести качественную, по их мнению, вещь по минимальной стоимости.

Как выбрать солнцезащитные очки

Выбирая очки от солнца, следует обратить внимание на наличие специальной отметки, свидетельствующей о том, что изделие фильтрует ультрафиолетовые лучи. Надпись «UV 400» означает наивысшую степень фильтрации ультрафиолета. Следовательно, в таких очках ваши глаза будут в полной безопасности. При отсутствии такой маркировки от покупки лучше воздержаться.

3447-112-51-1.jpg

Немаловажна и форма очков. Сделанные по всем правилам они должны иметь полукруглую форму и как бы охватывать лицо, обеспечивая максимальную защиту от воздействия солнца. Обратите внимание! Посетив наш интернет-магазин, вы сможете выбрать оригинальные солнцезащитные очки рей бан. У нас представлены как женские, так и мужские модели.

Пластик или стекло?

Линзы могут быть как стеклянными, так и пластиковыми. В качественных изделиях используют особый вид пластика, который подвергается специальной обработке. Цвет таких линз плавно переходит от темного тона к светлому. Таким образом, обеспечивается наилучшая защита глазам. Линзы из стекла тонируют посредством высоковакуумных процессов. Благодаря этому переход от темного тона к светлому получается очень плавным.

Модели со стеклянными линзами более тяжелые. В то время как пластиковые линзы весят ощутимо меньше. Остановив свой выбор на солнцезащитных очках с пластиковыми линзами следует учесть, что на поверхности таких линз легко появляются царапины. Для того чтобы изделие прослужило вам дольше, очки следует носить в специальном футляре и не класть выпуклой стороной линз на твердую поверхность.

Цвет линз

Выбирая очки от солнца, многие руководствуются личными предпочтениями относительно цвета стекол. Кто-то предпочитает коричневый цвет, кто-то голубой. Между тем существуют определенные правила, которые следует учитывать, делая выбор. Наилучшими для глаз будут линзы зеленого цвета. По оценкам специалистов, такие линзы поглощают до 85% видимого света, усиливают контрастность и делают зрение более четким.

3016-1182-4e-1.JPG

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

где бы их еще найти, настоящие...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: