Виктория126

Подскажите рецепт жульена)

6 сообщений в этой теме

Привет!) Подскажите рецепт вкусного Жульена)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Накладываете в жульенницу предварительно слегка припущенные и подсоленные шампиньоны. Сверху чайную ложку сливочного масла и шапку тертого сыра. Это самый простой, быстрый и вкусный рецепт. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 минут назад, Миленькая) сказал:

Накладываете в жульенницу предварительно слегка припущенные и подсоленные шампиньоны. Сверху чайную ложку сливочного масла и шапку тертого сыра. Это самый простой, быстрый и вкусный рецепт. 

Часто еще помимо грибов, туда лук репчатый добавляют. Но это кому как. Я вот вареный лук не люблю и специально в ресторанах прошу готовить мне жульен именно без лука. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А если грибы смешать еще с отварной курицей, то получится вообще вкуснятина). Мы такое делаем, когда гостей не очень много, но хочется побаловать себя чем-то очень вкусненьким. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С курицей тоже вкусно, но вообще ко всему вышеуказанному, помимо ложечки сливочного масла и шапки тертого сыра, я бы порекомендовала положить еще ложку сметаны. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

классический рецепт жульена. Отвариваете куриную грудку, потом мелко ее режете, или пропускаете через мясорубку, как вам нравится, отдельно в сковорде обжариваете грибы с луком, добавляете столовую ложку муки, и две  столовые ложки сметаны. Все это припускаете минуты три. Соль перец по вкусу. Смешиваем с куриной грудкой, раскладываем по кокотницам, добавляем по кусочку сливочного масла и сверху засыпаем сыром, и в духовку до полного расплавления сыра.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: