Маленькая

Харчо

9 сообщений в этой теме

А я вот хочу харчо научиться варить. При этом мне тут недавно сказали, что в харчо вроде как варится вообще без картошки. Для меня вообще удивительно, чтобы суп был без картошки. 

скачанные файлы (19).jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обожаю этот суп, но ем редко. У нас нет в семье культа баранины, а ведь этот суп варится именно из этого мяса, верно? Я бы тоже хотела научиться его готовить. Думаю, что и муж бы оценил. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень люблю харчо и муж тоже любит. Только этот суп надо варить на один раз. Иначе рис потом разбухает и это становится уже не суп, а каша. Имейте ввиду. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если харчо попробовать сделать не с бараниной, а с говядиной или свининой, то получится вкусно? Я не очень люблю баранину из-за ее привкуса. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, Миленькая) сказал:

А если харчо попробовать сделать не с бараниной, а с говядиной или свининой, то получится вкусно? Я не очень люблю баранину из-за ее привкуса. 

Я варила харчо на говядине. Тоже очень вкусно получается. От рецепта можно немножко в сторону уйти. Я думаю, что ничего критичного в этом не будет. И мне и мужу понравилось и на говядине тоже. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Харчо - это тема. Давно очень готовила этот суп. Надо повторить как-нибудь. Специально ради этого можно и баранину купить. Муж обожает харчо. Надо побаловать. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт для тех у кого мультиварка:

Суп Харчо в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (грудинка) — 500 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Помидоры — 100 г

Томатная паста — 80 г

Чеснок — 15 г

Вода — 1,5 л;

Масло растительное — 70 мл

Соль, специи.


Рецепт приготовления:

Рис промыть до прозрачной воды.

Говядину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1-1,5 см.

Помидоры и лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.

На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку СТАРТ.

После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и обжаривать, периодически помешивая.

Через 5 минут в чашу добавить томатную пасту и помидоры, готовить до окончания программы.

В чашу выложить оставшиеся ингредиенты, залить водой, добавить, соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Суп» на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.

После окончания программы, открыть клапан и выпустить пар.

Суп Харчо в мультиварке

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

обожаю харчо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я вместо того, чтобы добавлять и помидоры свежие, и томатную пасту, просто беру резаные помидоры "помидорка" называется и получается очень вкусно, намного быстрее, а главное там состав такой хороший - все натуральное

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: