АлинаМалина

Пользователь
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Репутация отсутствует

О АлинаМалина

  • Звание
    Подруга
  1. Бородавки

    шрамов не осталось никаких. Но я обмазывала вокруг бородавки цинковой мазью, чтобы защитить здоровую кожу, т.к. это кислота. Аккуратно зубочисткой нанесла веррукацид , когда подсохло - еще разок. И все.
  2. Уход за кожей лица весной

    Радевит - это тоже витамины такие? У меня сохнет осенью еще сильнее чем весной((( и лицо, и руки, и ноги
  3. Профилактика гриппа и простуды

    Прикольно, что кто-то еще помнит про калину!)))) как-то она не больно вкусна - горькая ягода...но полезна - факт. Про свои рецепты могу поделиться основными способами профилактики : - перед походом в людное место - замазываю детям нос каплями Эдас-801 Туя; - по возвращении домой - промываю нос всем морской водой, чтобы вымыть всех микробов и увлажнить слизистую. Здорово защищает.
  4. Бородавки

    Выводите свою мааааленькую бородавочку, пока она не стала большоооой!))) Я ребенку веррукацидом вывела. Довольно быстро и просто.
  5. Какой дезодорант выбрать?

    Для ног о комфортней, конечно. Потому что кожа на подмышках более деликатная. Я знаю, что на подмышках его нужно меньше держать - минут 20. Но подсушивает очень хорошо. Что касается Теймуровой - я бы ее точно на подмышки не стала мазать!!!
  6. Как избавиться от сухости лица?

    Видестим вроде более плотный по консистенции и еще и защитный слой создает. Да, наверно тоже хорошо будет от трещинок.
  7. Польза молотого кофе для тела

    Всмысле сколько держите?) я его не смываю - если под крем - прям впитывается все полностью. Вы попробуйте. И если трещины тоже можно - как раз затягиваются трещины хорошо.
  8. В зуб приклеить брюлик опасно ли?

    там не дырочка остается)) клеят на цемент светоотверждающий, не выпиливают ничего. Но. Во-первых непривычно, что что-то торчит на зубе поначалу, хочется соскрябать)) Во-вторых со временем вокруг стразика нарастает слой отложений, который не вычищается. И вот он портит эмаль. Поэтому не стоит подолгу носить стразик (больше года-двух) . Брюлик, имхо , не имеет смысла вообще. может и потеряться...будет жаль))) Хотя у подруги сидел крепко года два, даже две гигиенических чистки пережил!
  9. Пирсинг на носу

    Бывает очень красиво смотрится на крыле носа... А про протекать.... мне стоматологичка моя рассказывала чуднУю историю)) Лечила зубы девчонке, и понять не может, как промывать водой - с подбородка пациентки течет!.. Слюноотсос стоит, пылесос работает, откуда течет - не понимает. А потом девчонка ее успокаивает - это у нее пирсинг под нижней губой был еще лет десять назад делала. Уже много лет не носит серьгу, а дырочка не заживает все равно(( и супчики и напитки пить только с салфеточкой. Вот как...
  10. Как избавиться от сухости лица?

    Ну вот витаминные мазилки и маски как раз для этого и помогают - если железы сальные не управляются сами, им помогают увлажнятели))
  11. Польза молотого кофе для тела

    он увлажняет и размягчает. там мочевины высокий процент, поэтому притягивает влагу можно. Если после скрабирования кофейного намазать мочевиной, а сверху жирный крем - то вообще бомбический уход получается.
  12. Польза молотого кофе для тела

    А у меня давняя система разработана)) когда берусь за них всерьез, то достаю уродерм. Он и размягчить помогает, и не дает разрастаться.
  13. Как избавиться от сухости лица?

    так сухость - это прямое следствие оббезвоженности))
  14. Крем против морщин

    Я альгинатные в салоне после массажа люблю делать. Самой как-то не решаюсь - там же нужно с глазами все заливать, чтобы толк был.
  15. Польза молотого кофе для тела

    делаю скраб из кофе, какао, льняного или кокосового масла и сметаны. Очень хорошо увлажняет , очищает и смягчает. И дает ощущение легкости и приподнятого настроения)) потому что кофеин впитывается и через кожу. Про оттенок кожи - гон...ничего не тонирует , смывается все)) Хорошо такой скраб за пяточками и плоскими сухими мозолямиухаживает. Не могу сказать, что решает проблему с натоптышами вообще , но как дополнительный уход к регулярной обработке - отлично дополняет!