Mirosh

Members
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Mirosh

  • Звание
    Member
  1. diabetadvisor.ru

    Я очень рада, что нашла приложение diabetadvisor. Теперь не придется ездить в больницу с другого конца города и стоять в очереди!
  2. Муж собрал кухню из натурального дерева, материал -дуб. Ящики и каркасы внутри обработали обычной дешевой морилкой, а для дубовых фасадов начали искать что-то более приличное, что выгодно подчеркнет фактуру дерева и по возможности защитит на долгие годы. Я не хотела использовать лак, т.к. он образует пленку и тактильно дерево уже совсем не дерево :), да и лакированная мебель мне напоминает бабушкину из советского прошлого. Привыборе обратили внимание на масла. Осмо и Борма кусались по цене, а знакомый посоветовал обратить внимание на российское Мартьянов. Заказали масло для мебели. Оказалось, что его нужно колеровать. Когда сделали пробный выкрас прозрачным масло, то решили так и оставить. Дуб сам по себе очень красивый и благородный, масло выделило его фактуру и закрывать такую красоту цветом оказалось бессмысленно. Рекомендую всем проверить сначала бесцветным маслом, возможно результат вам понравится и в колере отпадет необходимость. Однозначно результатом и ценой остались довольны.
  3. Спасибо за помощь при диабете 2 типа. После курса мдм-терапии стала себя хорошо чувствовать, сахар не повышается, и давление в норме. Совсем прошли боли в ногах. Очень довольна.
  4. Прекрасная яркая зимняя куртка раскрасит будний день и поднимет настроение. Советую покупать верхнюю одежду в Нортон.
  5. Как же хорошо, что есть такие конкурсы как Мисс Московская область, особенно для простых девушек, которые мечтают стать известными. Об этом всегда мечтала и я. В прошлом году участвовала в этом конкурсе, но, к сожалению, вершины не достигла.В этом году желаю всем удачи.