Женя_5

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Женя_5

  • Звание
    Newbie
  1. Где одеваетесь

    Я одеваюсь в разных магазинах, и дорогих и не очень. Меня стилист одевает. Раньше, даже когда в дорогих одевалась - результате никому не нравилось. Кучу вещей возвращала. Мужу не нравилось. Сам мне что-то выбирал. Потом сам же посоветовал к стилисту обратиться. Теперь она мне все выбирает. Причем по факту - не обязательно вещь должна стоит дорого, чтобы быть хорошей и украшать. В общем, только ей теперь все это дело и доверяю. Если у кому-то интересно - посмотрите Елену Конопелькинустилиста в интернете. Очень рекомендую.
  2. Красивые платья на лето 2017

    Красивые платья) хотя мне все всегда нравится) но сама себе не покупаю, т.к. мужу не нравится то, что выбираю себе. Уже к стилисту пошла. Она теперь мне все покупает. И еще она объясняет, что и почему. Мужу нравится зато теперь:) И она знает, что где купить (и платья тоже). Если соберетесь на шоппинг - очень рекомендую стилиста Елену Конопелькину. Будете довольны)
  3. Я теперь только со стилистом:) и экономично и результативно. И самое главное - окружающие комплиментов больше делают. Могу порекомендовать стилиста: Елена Конопелькина)
  4. Красивая одежда повысит тонус?

    Покупка новой одежды - это проявление женской природы. Поэтому в этом нет ничего плохого. И это очень логичный способ для борьбы с депрессией. (я к такому выводу пришла после того, как разных психологов послушала, книги почитала). Только по может быть то, если покупаете "ненужные" вещи (десятую юбку, которую потом не наденете... Я, наверное, по себе сужу - раньше была такая проблема. В этом случае можно к стилисту обратиться. Лично я так и сделала. Могу порекомендовать - Елена Конопелькина. Мне понравился результат. Теперь если и борюсь с депрессией в магазинах - то очень осознанно)) Покупка новой одежды - это проявление женской природы. Поэтому в этом нет ничего плохого. И это очень логичный способ для борьбы с депрессией. (я к такому выводу пришла после того, как разных психологов послушала, книги почитала). Только по может быть то, если покупаете "ненужные" вещи (десятую юбку, которую потом не наденете... Я, наверное, по себе сужу - раньше была такая проблема. В этом случае можно к стилисту обратиться. Лично я так и сделала. Могу порекомендовать - Елена Конопелькина. Мне понравился результат. Теперь если и борюсь с депрессией в магазинах - то очень осознанно))