Германика

Members
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Германика

  • Звание
    Member
  1. Каким шампунем пользуетесь?

    Я пользуюсь и шампунем, и кондиционером марки ausganika. Шампунь укрепляющий, а кондиционер с вербеной. Косметика органическая, сертифицированная, очень активная, шампунь это конечно не крем, но тем не менее, при повсеместной химии надо смотреть не только что ешь, но и чем моешься. Я вот долгое время шампуням внимания не уделяла, при том что волосы крашу регулярно – и вот, стали сыпаться. Аусганика была третья марка, думала что придется более радикальные средства применять. Но сработало, уж не знаю, кондиционер помог или шампунь или все в комплексе.
  2. Хороший эффект от эргоферона, у нас он постоянно в аптечке живет. Его и детям хорошо давать, он без противопоказаний, на вкус им нравится, по крайней мере мои его держат за конфету) а мне нравится, что он симптомы тоже лечит, а не только по вирусу бьет. У нас каждая простуда заканчивалась бронхитом, особенно у сына горлышко слабое, мне прямо слушать было страшно, как он кашлял. А стали эргофероном лечиться, кашель если и бывает, проходит максимум за 3-4 дня, и таких приступов как раньше, не бывает.
  3. В какую страну хотели бы попасть?

    Давно хочу в Испанию) с детства мечтала, но до сих пор не побывала. Будущим летом все-таки поеду))
  4. Объединение балкона с гостиной.

    Жалюзи или что-то поинтереснее. Я в детской делала мини-ремонт, дочка из мультов выросла, так что пыталась малыми затратами изменить обстановку. Стены-потолок не трогала, а вот весь текстиль и прочую мелочевку поменяла. И заказала в Мастер Профи замечательные веревочные шторы – и на окна, и в самой комнате, в качестве своего рода ширмы. Оригинальное решение, смотрится совершенно воздушно, и исполняет свои функции не хуже, чем пластиковые жалюзи. Главное, чтобы не заедали, но тут никаких проблем не предвижу – вешали их рабочие из самого МастерПрофи, с гарантией, да и опыта у них достаточно. Мне нравится, а дочке еще больше – она как увидела, замерла прямо.
  5. Джинсы или брюки?

    А зачем отказываться? Я чаще ношу джинсы, но брюки и брючные костюмы считаю, обязательно должны быть в гардеробе, если фигура позволяет носить.
  6. Продавать не пробовала, в основном отдаю, если есть кому по размеру. Выбрасываю только некондицию. Кое-что оставляю, но совсем немного, в основном те что маловаты - в надежде на скорое похудение.
  7. Обсудим?! Как сохранить романтику в браке?

    Красивая идея мне попалась на глаза в каком-то форуме - рисование картины любви. Холст, краска и два человека, все что нужно, ну помимо чисто бытовых деталей, но про них сейчас не хочется. Хочется романтики))) у нас была годовщина первой встречи, я решила устроить особенную вечеринку - на двоих. Купила этот Ловс Арт, признаться пришлось поискать в сети, но нашла быстро. Ну остальное традиционно, свечи, красное вино, своего любимого я заранее заинтриговала - но все равно для него это была неожиданность. И надо сказать, что свой романтический вечер мы провели чудесно, тут дело не в интиме даже а в особенном настроении. У нас возникло такое особое, детское какое-то чувство близости, я за столько лет успела подзабыть каково это.
  8. А что делает муж? Такое ощущение, что решения принимает свекровь, а вы просто с ними молча (скрипя зубами) соглашаетесь. Указывать на дверь это жестко, но можно попробовать для начала договориться о правилах совместного существования, обозначить границы. Поговорить напрямую, насколько возможно без агрессии. Обязательно сказать о том, что устраивает, а что нет, не фиксироваться на одном негативе. А уже если не получится разговор - тогда думать о том, чтобы разъехаться. И да - обязательно предварительно обсудите вопрос с мужем, какие бы ни были натянутые отношения, ему она мать, и его позиция имеет значение.
  9. Мы тоже хотели строить дом кирпичный, но выходило очень дорого. нам подсказали, что из дерева дом ничуть не хуже, а по стоимости меньше выйдет. Нужно только смотреть фирму, у которой качественное дерево, лучше строевой лес. Мы такую нашли аж под Вологдой, но это ничего, привезут и оттуда, главное, вологодский лес самый лучший для сруба - нам когда привезли его в разобранном виде, я поразилась, какие крупные бревна, да причем ровныеи светлые. Проект у нас типовой, как на сайте срубыизвологды.рф (коттедж солнечный называется) с небольшими изменениями, так что очень быстро был готов. Цены тоже есть на сайте, можно примерную стоимость подсчитать, а при договоре выходит окончательная сумма. И она в самом деле окончательная, больше ни копейки с меня сверху не потребовали, и никакие обстоятельства не случились, чтобы смету менять. Дом сейчас сохнет, потом приедут от них же доделывать - под ключ заказали, коммуникации тоже,только отделка наша.
  10. Холика Холика неплохая косметика - можно сказать, самая брендовая из корейских марок. Хотя эти их улиточные ингредиенты я сначала с некоторым недоверием встретила, первое время все принюхивалась. Но по результатам поспорит и с израильской, и с европейской. А еще у них шикарный декоративный сегмент.