LiliWong

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О LiliWong

  • Звание
    Newbie
  1. Ринопластика. Ищу отзывы.

    Pfaraona, у Абрамяна есть авторская методика - МИКРО ринопластика, только этот хирург оперирует по этой методике. Нос восстанавливается быстро, за 6-7 дней, без синячков восстановление проходит. На сколько я знаю, методика в нашей стране уникальная. Отзывы хорошие, можно легко найти. Рита, здорово, что довольны результатом. Как ваше восстановление проходило?? были процедуры какие-то для быстрейшего восстановления? Что врач назначал? Как долго в стационаре клиники были?
  2. Колдуном Блохин и сам себя называет, ведь так легко меняет нас к лучшему, заставляет поверить в себя. У этого хирурга невероятная энергетика, которая передается, я это сама почувствовала. Возможно... вам будет сложно это понять, поскольку нужно лично с этим человеком познакомиться. Я благодарна судьбе за такой поворот.
  3. Программа На 10 лет моложе. Смотрели?

    Мне понравилась энергетика этой женщины. И фигура!!! У неё потрясающая фигура. Но не хватало ей стиля, немного проработать свой образ ей нужно. И профессор Блохин своей работой сделал безусловно её краше, моложе. Думаю, что помимо внешних перемен эта программа подталкивает и вдохновляет женщин на новую жизнь, причем и те которые участвуют в шоу, тех кто смотрит.
  4. Верите ли вы в колдовство?

    Пользовалась, но это была не гадалка... и не колдун. Жизнь изменилась после операции у Блохина, делала пластику груди и после этого все мои желания начали исполняться... Подруги с завистью говорят, что блохин мне подарил пятилистный клевер и поэтому мне так везет... В том числе и с мужчинами. Не хочется хвастаться, но я уже забыла что такое проблемы с мужчиной. На столько стало в кайф жить, что описать сложно. Каждый день стал как праздник, происходит что-то новое. Одним словом летаю и наслаждаюсь каждым мгновением. Войти
  5. Автор, что значит списывает???? Вообще-то профессор Блохин в прямом смысле меняет ВАС! И пока вы сами это не ощутите, понять это невозможно... нереально... Я мечтала сделать себе красивую грудь, но не думала никогда, что все после этого так кардинально изменится. После операции на меня словно наложили приворот, потому как от поклонников было не отбиться... Буквально в магазин выхожу и мужчины со мной знакомились. Что и говорить, когда я была на вечеринках или каких-то корпоративных встречах. Внимания очень много и дело здесь не только в пышной груди, хотя это весомый бонус. Профессор Блохин как-то повлиял на меня, это необъяснимо но факт. Жизнь стала насыщеннее, интереснее, появились новые проекты, о которых раньше только мечтала. У этого хирурга наверняка с кем-то заключена сделка, и я не уверена, что с богом. Потому как на людей он воздействует кардинально.