OlgaOlga_5

Members
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О OlgaOlga_5

  • Звание
    Advanced Member
  1. Денежное дерево

    Ага, для каждого дома и для каждого хозяина есть подходящие цветы, которые этого самого хозяина будут радовать и которые будут хорошо расти у него в данном конкретном доме)))
  2. Ага, к врачу - в обязательном порядке!!!!!!
  3. Согласна, обычно такое состояние – предвестник простуды. Могу поделиться своим способом выхода из таких ситуаций. Я использую капли в нос Ингарон. Они нравятся мне тем, что содержащиеся в них интерфероны обладают способностью убивать вирусные клетки, не позволять проникать в организм новым вирусам и активировать наши собственные иммунные клетки. То есть препарат хорош и для лечения, и для профилактики. Мое знакомство с Ингароном состоялось, когда я лечила грипп, а теперь я периодически применяю его уже исключительно для профилактики (прежде всего в гриппозные периоды), и тоже очень хорошо помогает.
  4. Может, и модно. Но я, например, предпочитаю не гнаться за модой, а пользоваться тем, что нравится и что удобно мне. Поэтому у меня дома по-прежнему ламинат.
  5. Овсянка по утрам

    Да, ем практически каждое утро. И с таким аппетитом, что за уши не оттащишь. Покупаю обычно финскую овсянку Миллен Парас, крупную и мелкую, делаю из них микс, заливаю водой где-нибудь на час, а потом довариваю. Получается нежнейшая и вкуснейшая кашка. Единственное, чем еще могу заменить это утреннее лакомство, - это творог, который люблю так же сильно.
  6. отравилась, чем лечиться?

    Энтеросгель + пара таблеток активированного угля. Можно усилить действие марганцовкой, растворив ее (совсем чуть-чуть) в стакане воды.
  7. Мы сменили линолеум на ламинат в комнатах. И выглядит шикарно, и ходить удобно, и ухаживать за ним нетрудно. А ванная и туалет - да, у нас тоже плитка.
  8. А мне неудобно, наоборот, с длинными ногтями. Потому что и печатаю много, и делаю много мелкой работы пальцами, когда длинные ногти очень сильно мешают.
  9. Куда поедете в отпуск?

    Вот-вот, и я всегда говорю то же. И весной я на недельку махну в Питер, а летом - в Карелию!
  10. Как часто вы читаете?

    Хорошая идея - читать на английском что-то интересное. Может, я наконец выучу язык. А то он у меня только на уровне Фотошопа)))
  11. Как часто вы читаете?

    А я люблю читать с детства. Любимое развлечение было, когда надолго одна оставалась.Но недавно я открыла для себя аудиокниги, к которым всегда относилась с предубеждением. И все потому, что нагрузка последнее время на глаза такая, что читать (да и просто держать глаза открытыми) просто больно, а читать хотелось очень. И вот я закинула в планшет книгу, выключила в комнате свет, устроилась поудобнее и включила книгу. И знаете: мне понравилось! Я как будто перенеслась в детство, когда я сворачивалась калачиком около бабушки, и она своим удивительным голосом рассказывала мне на ночь сказки. И хотя бумажные книги заменить не может ничто, я все-таки нашла для себя альтернативный вариант.
  12. Да как себе пить завариваете, так же заварите и для льда. Я обычно так делаю. И все ок)
  13. Какой ваш любимый фильм?

    Да, классный фильм! Я тоже его смотрела и тоже произвел впечателение.
  14. А вот я нашла для себя и для своей семьи и друзей средство и для профилактики, и для лечения гриппа. Это капли в нос Ингарон. Причем интерфероны, содержащиеся в этих каплях, «заточены» убивать вирусы самых разных видов гриппа, в том числе свиного. Я впервые с этими каплями столкнулась, когда уже болела гриппом. Так вот, они помогли мне вылечиться гораздо быстрее других препаратов. Даже быстрее Циклоферона, который я так любила раньше. Фактически мне стало лучше уже через сутки, так что оставалось только долечиться. Как профилактическое средство Ингарон тоже очень хорош: принимала его для профилактики периодически в течение года (благо к нему нет привыкания), и ни разу за год не заболела. Такой результат, с моей точки зрения, достоин уважения. Так что Ингарон в моей аптечке есть теперь всегда.
  15. Боли в спине

    У меня уже почти неделю боли в спине. Но я знаю почему: я ее потянула по неосторожности. Очень помогает мазь "Долобене": с каждым днем боли все слабее. По идее, прежде чем начинать чем-то лечиться, хорошо бы узнать причину, вызвавшую боль в спине. Будете у врача - спросите у него об этом.