Svetoch

Members
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О Svetoch

  • Звание
    Member
  1. Идеальная гостиная

    Привет. Какой стиль гостиной вам нравится больше всего? Как считаете, должен ли стиль гостиной быть выдержан в тон другим комнатам? Или в каждой комнате своя атмосфера? Поделитесь идеями для оформления уютной красиво гостиной.
  2. Подарок для мамы

    Искала всевозможные варианты в сети, присматривала украшения, часы, серьги. Но такой подарок кажется мне безликим. Хочется, чтобы в день рождение вспомнились самые теплые моменты в нашей семье. В сети нашла несколько вариантов коллажей, но по сути, они лишь буду пыль собирать потом? Как считаете? Что вы дарили своим мамам? Понравился ли им подарок?
  3. Ботокс, диспорт. За и против?

    Заметила ,что в фрау клиник есть акции со скидками на косметологические процедуры. Вы пользовались? Реально ли записаться? Хотелось бы тоже начать немного экономить на уходе за кожей, а скидка в 15-20 процентов для меня точно лишней не будет.
  4. Подростковая мебель

    Навесные вполне подойдут
  5. Как избавится от прыщей?

    Красотка, к косметологу вы ходите? Какой у вас уход? Можно много всего посоветовать, но все это помогает конкретному человеку. Вам бы самой последить за реакцией вашей кожи на разную косметику, на разные диеты. У меня даже в зависимости от погоды кожа меняется, и может высыпать после нахождения на сильном морозе, или наоборот в климате, когда высокая влажность. Из косметологов могу посоветовать своего врача Олесю из фрау клиник, если получится к ней записаться, уверенна, что она поможет вам решить проблему с акне.
  6. Биоревитализация, мезотерапия.

    Смотрела ролик по тв, где Вищипанова делала инъекции. Врач очень быстро работает, сама к другому косметологу хожу, но работа Надежды меня впечатлила. Подруга к неё ходила на процедуры. Последний раз делала биоревитализацию прошлой весной, уже кожа не такая увлажненная, как первый месяц после процедуры, но всё равно чувствуется, пролонгированный результат от процедур. Думаю, что осенью повторю, может быть сменю препарат, посмотрю, что косметолог посоветует.
  7. Ботокс, диспорт. За и против?

    Пока что не начинала делать ни ботокс, ни диспорт. Подруга поднимала бровки, делала процедуру у Вищипановой. У неё нависшее веко, а после этих инъекций глазки стали красивее, мне лично нравится как получается. Но эффект всего на 8 месяцев, получается, что привязываешься уже к этой процедуре. Какие есть реальные альтернативы ботоксу и диспорту?
  8. Кавитация. Отзывы.

    Что и вправду даже одного сеанса достаточно? Нужна какая-то специальная подготовка перед процедурой? Как ощущения во время самой процедуры? Это не больно хотя бы? На что похоже? Не могу на фигуру пожаловать, но ведь нет предела совершенству. Скажите, если сравнивать эффект от вип лайн и от массажа антицеллюлитного, что бы вы посоветовали? В фрау клиник была в косметологии на Подсосенком, красиво у них, холл просторный, и что особенно подкупает, в клинике не многолюдно, спокойно.
  9. Может быть он так перестроился? Или вы сменили режим питания? Сна? У меня очень сильно реагирует организм даже на перелеты, вообще на любые изменения. Но я всё равно к гинекологу записываюсь, задержка больше 7 дней. Обычно в фрау клиник к Подольской записываюсь, она уже лучше меня знает все заморочки моего организма, иногда витамины прописывает, дабы подрегулировать цикл. Вообще, лучше перестраховаться, сходить к своему врачу, чтобы наверняка быть уверенной, что все хорошо, а не сидеть и переживать.
  10. Увеличение груди

    А что после беременности у вас изменилось? Почему прошло? Грудь стала немного больше или что повлияло? Не знаю, я бы не смогла без этой операции. Ни сколько не жалею, что потратила определенную сумму на своеобразны апгрейд своего тела. До сих пор радуюсь, как ребенок. Очень важно всё же принимать и любить свое тело. У меня это получилось лишь после пластики. Операцию делала у Егоровой МВ. Швы всё же немного заметны, может со стороны и не видны, но я их замечаю. Операция далась мне не очень легко, всё же в физическом плане потребовалось время, чтобы вернуться к привычному образу жизни, но оно того стоит.
  11. В Москве безусловное если есть возможность, сходите к Вульфу. Подруга прилетала из Самары к нему на операцию. Не знаю даже, ведь нос достаточно проблемный для операция и может быть очень много осложнений после операции. Как говорят пластические хирурги, после рино результат окончательный можно оценивать лишь спустя 6 месяцев.