Мышка

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Репутация отсутствует

О Мышка

  • Звание
    Подруга
  1. Всё возможно. Я даже больше скажу, считаю,что всякая любовь между девушками - больная. И не в плане противоестественности этого явления. А именно в плане эмоций и чувств. В отношениях между мужчиной и женщиной,мужчина является неким стабилизатором, он как бы гасит излишнюю эмоциональность отношений. А вотношениях, где 2 девушки, поддерживать баланс просто некому.
  2. Как обустроить мансарду?

    Смотря для чего будете использовать мансарду. С деревом будет теплее, и экологичнее, но выйдет дорого. С пластиковыми панелями - дешевле, но вредно для здоровья, и они плохо переносят влажность. Смотрите по своим возможностям.
  3. Вы придерживаетесь правил фэн-шуй?

    Не особо во всё это верю. И наши квартиры в принципе не позволяют расставить всё как положено, и изначально в проекте много нарушений. Мне дарили разные штучки, относящиеся к фэн-шуй, они у меня стоят как украшения интерьера и всё.
  4. Рассыпчатый плов

    Тут ещё от самого риса зависит. Нужно лучше брать пропаренный, он меньше склеивается. Ещё вроде говорят, нужно на раскалённую сковородку насыпать рис на пару минут, и потом уже варить. Но я так не делаю, мне лень. Просто чуть не довариваю, не люблю разваренный.
  5. Блюда из картофеля

    Я люблю картошку по французски. Запеканки часто делаю всякие разные на основе картошки. Драники люблю. Тушёную картошку в мультиварке. Очень много блюд можно придумать. Даже в самое обычное добавить какой-то необычный ингредиент, и вот вам новое блюдо.
  6. Отдых в России. Где?

    Вообще не люблю отдыхать в России. Мне даже не хочется тут отдыхать, учитывая соотношение цен и сервиса. За границей можно дешевле отдохнуть и получить более приятные впечатления. Я не понимаю, почему в своей стране я должна так переплачивать??
  7. Когда не стоит надевать шубу?

    Да, есть такие отдельные дамы, которые думают, что если у них есть шуба, то это надо всем вокруг показать. Но шуба уже давно не является какой-то невидалью. Даже смешно, когда этим кичатся.Я ношу шубу только по необходимости, в мороз. А так мне удобнее в пуховике или лыжном костюме.
  8. отравилась, чем лечиться?

    Я в основном активированный уголь пью. В принципе не люблю никакие химические лекарства, и почти ничего не пью. Но при отравлении хочется скорее снять болезненный симптом. И мне неплохо помогает активированный уголь, поэтому более сильные лекарства не требуются.
  9. У кого есть авто? Каков ваш стаж?

    Не всем дано водить. Некоторые даже выучатся, получат права, но уверенность так и не обретают, даже с опытом. И им комфортнее быть в роли пассажира, не вижу тут ничего страшного А по мне так пусть лучше такие ездят с более опытными водителями, чем создают помехи за рулём. А есть такие водительницы, которые придумали себе, что хорошо водят, и лётают по городу, создавая угрозы всем вокруг.
  10. Как добиться повышения в работе?

    Нужно делать всё, чтобы вас заметили. Постоянно проявлять инициативу, может быть даже вносить свои предложения по улучшению работы компании, старательно выполнять свои обязанности, и при этом показывать, что вы знаете больше. Почаще контактировать с начальством.
  11. Вы дружите с соседями?

    Мы недавно заселились в только что построенный дом. Все жильцы новые, все делают ремонт и как-то на фоне этого все перезнакомились, и теперь дружим всем двором)) Ходим друг к другу в гости, иногда даже собираемся во дворе жарим шашлыки. А какие у вас отношения с соседями?
  12. Какой Ваш любимый сериал?

    Я тоже сейчас сериалы смотрю больше, чем фильмы. На фильм не всегда можно выделить 2 часа, а серию 40 минут можно посмотреть. Один из моих любимых сериалов - Отчаянные домохозяйки. Он такой лёгкий, местами с юмором, я уже все сезоны пересмотрела. Ещё Милых обманщиц смотрю и Беверли Хилз 90210. Новое поколение.
  13. Одежда напрокат

    Если делать химчистку после каждого клиента, то в скором времени у вещи будет ужасный внешний вид. Карнавальные костюмы - да, неплохо бы. Покупать ихсебе дорого, а смысла на один раз - мало, а вот как раз взять напрокат самое то. Насчёт платьев - сомнительно, я бы не стала брать вечернее платье напрокат.
  14. Автозагар

    Чтобы равномерно нанести автозагарнужно хорошенько набить руку, а ещё лучше воспользоваться чьей-то помощью. Потому что такие труднодоступные места, как спина, например, самостоятельно очень сложно намазать равномерно. Также перед нанесением автозагара нужно поскрабить кожу, хорошенько вытереть её, чтобы не осталось влажных участков, и очень быстро нанести автозагар и хорошенько размазать.
  15. Какие ногти предпочитаете - короткие или длинные? Я не могу ходить с короткими ногтями, у меня даже подушечки пальцев начинают болеть. Обычно у меня ногти свои, средней длины. Даже когда у меня ломается один ноготь, я не обрезаю все, потому что короткие ногти - это для меня кошмар.