Поэтэсса

Members
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Поэтэсса

  • Звание
    Advanced Member
  1. Курсы перманентного макияжа в Москве

    Вообще на курсах все вопросы обсуждаемы. Но важно понимать, что во всем нужно постоянно развиваться и повышать квалификацию. Поэтому рекомендую вам пройти повышение квалификации на курсах по губам. Время идет и все меняется, появляются новые материалы и методы. Я вот постоянно квалификацию повышаю. Чего и вам рекомендую. Если будут еще какие вопросы, спрашивайте. Все-таки работать мастером по пермаментному макияжу не только прибыльно, но и престижно
  2. Экипировка для кикбоксинга

    Вот я по средствам посмотрела. И взяла AML. Середнячок и отрицательных отзывов нет почти. Хаябуса, конечно отличная фирма. Но покупать ее сейчас это с жиру беситься на мой взгляд. Есть несколько вариантов побюджетнее, но незначительно уступающие в качестве.
  3. Татуаж

    Да, конечно, это поможет сделать губы более выразительными. Меня интересуют ответы на некоторые вопросы про татуаж. И еще интересно, когда он выцветает, он же не полностью исчезает, да? Выходит это все равно на всю жизнь, как тату? Когда я шла в студию Милы Янгель, то вначале позвонила, записалась, пришла, мастер ооочень приятная девушка, внимательная, сначала сфоткали до, сделали эскиз, я подписала договор, инструкции по уходу и мы приступили. Просто потом надо будет сделать коррекцию, а так выводится татуаж также как и татуировка - лазером.
  4. ЭКО в клинике МАТЬ и ДИТЯ

    Прошла все анализы. Поставили окончательный диагноз трубы не проходимы. Слава богу кисты в яичниках нет, зато на правой груди небольшое кистозное образование, остальное в норме, осталось только АБЭ матки и посмотреть эндометрит.Теперь точно только Эко и чуда ждать не стоит. Каковы шансы с такими диагнозами, если эндомет. матки тоже в норме будет?
  5. Больно?! Нууу, когда отходишь от наркоза мало приятного, конечно. А операция проходит около 4 часов, амбулаторно. Все хорошо, не переживайте так. В Университетской клинике тесные связи с кафедрами ведущих мед ВУЗов, на базе клиники создан центр подготовки врачей в рамках последипломного образования по диагностике и лечению патологии шейки матки и вульвы. Знаете, они занимаемся именно лечением и диагностикой важнейших заболеваний, а не вытягиванием денег на момент лечения.
  6. Если честно то да, мне кажется, что кроме пластики ничего не нужно делать. Это и экономия времени и столько положительных моментов потом. Могу посоветовать обратиться в Университетскую клинику на Таврической 1. Это одна из лучших клиник по Питеру по интимной пластики, да и вообще по гинекологических заболеваниям. Меня вел Иванов Александр. Работает у них заместителем главного врача. Доктор он с большим стажем, приятным общением, и самое главное, он так тебя положительно настраивает перед операцией. Что совсем-совсем не страшно. А подружка как раз вот ходила на УЗИ к их специалисту Кучма Галина Витальевна, с огромным опытом. Смотрит она досконально. По цене, если интересно, то тоже получается совсем не дорого. Ну как сказать не дорого, я сравнивала с клиниками по Мск, по других городам, у нас в Питере в разы дешевле, а качество при этом не страдает. Так как вне зависимости от того, какого врача вы выберете, вы получите кваливицированную помощь.
  7. Курсы перманентного макияжа в Москве

    Ищите “золотую серединку”. Может у своих клиенток поспрашивайте, которые делают перманентный макияж. Хорошая работа - это показатель, что мастер знает свое дело. Сама сейчас прохожу курсы, я на индивидуальном обучении, так намного лучше воспринимается материал.
  8. Нужна доставка воды на дом

    Мы берем заранее, с запасом, на балконе места вполне хватает. Это смотря сколько человек дома живет, и как вы воду расходуете. Посуду я конечно ей не мою, смысла не вижу)) А вот те же супы варить, чай/ кофе готовить - это да, ну и пить воду само собой. Заказывать лучше за день
  9. Курсы перманентного макияжа в Москве

    Я обучалась в этой школе. Чем более широк будет спектр твоих услуг, тем больше будет у тебя клиентов. На месте никогда стоять не стоит. Я проходила обучение, повышала квалификацию. Хороший подход к работе, индивидуальное обучение, практиковались на живых моделях. В принципе по времени на это уйдет немного, главное что после работы выдают всё необходимое: дипломы, сертификаты, так что смело можно будет приступать к работе. Думаю вам будет не сложно освоить новые навыки. Рука ведь уже поставлена, а это самое главное.
  10. Деревянный дом дешевле кирпичного выходит. Но он не теплее кирпичного. Все таки теплопроводность у кирпича и дерева разная. Но разница в цене с кирпичным большая.
  11. Нужна доставка воды на дом

    А что вы хотите видеть в наш промышленный 21й век!!! Тут уже надо следить за своим здоровьем, что ешь, что пьешь, иначе так долго жить, как наши бабушки и дедушки не будем... Но это так, лирическое отступление В Москве очень трудно найти хорошую воду. Даже та, что продается в магазинах, и то непонятно какая. На этикетке вроде всё расписано, а на вкус не айс. Остановились на воде Fountain , она вкусная, мягкая, недорогая, спокойно даем пить ребенку. Кипятить не нужно. Периодически беру кофе в зернах, варю в турке, аромат получается потрясный! Советую на будущее присмотреть кулер, куда удобнее, вода и горячая и комнатной температуры всегда под рукой. Ребята в фирме работают оперативно, сразу обрабатывают заказ и на следующий день привозят
  12. Нужна доставка воды на дом

    Начинала я с фильтра, поставили на кран. Вариант бюджетный, недорогой, может поэтому и результата особого не заметила... Покупали в магазине, на вкус вроде ничего, но постоянно носить из магазина бутылки - неудобно. Решили заказывать родниковую питьевую с доставкой. Берем в Фаунтейн фудс, привозят на следующий день, поднимают на этаж. Попробовали вкусную воду, теперь только её и пьем. Помимо вкуса, важна ведь еще и польза, она богата необходимыми для нашего организма солями и минералами
  13. Татуаж

    Если говорить на тему бровей, то судите сами. Далеко не у всех красивая форма, приходится постоянно ходить в салоны, красить, выщипывать и т.д. А тут сделаешь и 5 лет никаких забот. Лично я довольна. Вы посмотрите примеры работ мастеров студии Милы Янгель на Новокузнецкой. А сама процедура... я буду предельно коротка-мастер намазал мне глазки мазью, которая обезболила веки. Затем мы согласовали цвет, у меня он чёрный и форму стрелок. Мастер Степанприступил к работе. Я не чувствовала боли совсем, лишь немного было щекотно.
  14. Магазин стройматериалов

    Там гибкая система скидок для клиентов, удобный интерфейс сайта, легко выбрать необходимый товар по категориям. Менеджеры тактичны. Пару раз за всё время перезванивали, потому что какого-то стройматериала не было в нужном количестве, предлагали либо замену альтернативой по той же цене, либо подождать один день. Так что не кидают на половине дела. Насчет оплаты, тут как вам удобнее будет, можно по безналу, можно личными курьеру.
  15. Татуаж

    Я делала черный стрелки вместе с межресничным пространством. Мне кажется что на каждый глаз уходит около 10 минут, хотя наверное у кого как. Тут я вам не консультант. Никакого дискомфорта я не испытала, лишь слегка подергивался непроизвольно левый глаз. Но это нормально, у меня и в обычном состоянии случается такое. После процедуры глазки почти и не опухоли, никаких красных следов не появилось. Я была довольна как слон. Делала в студии Милы Янгель.