Rebbekka

Members
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Rebbekka

  • Звание
    Advanced Member
  1. ЭКО в клинике МАТЬ и ДИТЯ

    Спасибо, да вот в том то и дело, что нужно просто найти своего врача. Страшно затягивать с этим со всем, хочется так уже своего малыша покачать на руках....
  2. ЭКО в клинике МАТЬ и ДИТЯ

    А как я понимаю, у вас был короткий протокол? Или все таки длинный? И сколько Вас наблюдают? До сих пор?
  3. ЭКО в клинике МАТЬ и ДИТЯ

    Кто может посоветовать клинику в Москве, где можно будет сделать ЭКО по полису? Слышала, что в клинике Мать и Дитя Юго-запад можно это сделать. Диагноз бесплодие нам уже поставили окончательный, естественный путем уже никак не получится, поэтому это наша последняя надежда
  4. У меня еще несколько вопросов. Где они находятся, и еще диплом дают по окончанию? С материалами как, свои надо иметь? Свое решения я уже обдумала хорошо, знаю что это серьезно, и здесь нельзя допускать ошибок, так просто не исправить.
  5. Вообще сейчас многие фирмы строительством занимаются. Знакомые заказывали под ключ дом из профилированного бруса в Костроме сруб тоже. С усушкой за год дом построили. Очень уютный дом получился. Особенно понравилось, что сильно тратиться на отделку фасада не пришлось, покрасили и все.
  6. А в бутылях она как по вкусу? Это же просто питьевая вода, не минеральная? У нашей воды 2 недостатка: она жесткая и с механическими примесями. Поэтому в водопроводную систему всей квартиры встроены магистральные фильтры.
  7. Не волнуйтесь! Все ученики находятся под контролем преподавателей, поэтому ничего опасного не произойдет. Во-вторых, это так свиду страшно все кажется, там руку набьете уже, потом спокойно можно будет с клиентками работать. Я как раз и проходила общий, базовый курс, 6 дней в школе Инги Бабицкой ingab.ru. Информации очень много- и по колористике, и по технике на разных областях, по уходу. В конце экзаменационная работа, без успешной сдачи сертификат не выдадут.
  8. Вот у меня дома фильтр на кране стоит, сравнивала на вкус – отличается. Всё-таки из бутылей лучше. Она и минералами богата и по госту, а дома просто от вредных металлов и хлорки очищает, всё равно не то. Такая вода мне не нравится, хочу домой тоже заказывать, ребенку так воду только в бутылках покупаем, водопроводной не доверяем.
  9. По-моему кулеры это не такое дорогое удовольствие, можно диспенсер купить, он немного дешевле выйдет. И в каком объеме лучше заказывать питьевую воду? Или это значение не имеет?
  10. Татуаж

    Один из плюсов данного макияжа заключается в том, что он не вызывает аллергию. За последний год я очень много раз радовалась, что решилась на эту процедуру. В первую очередь - это экономит мне время на сборы. За минимально короткое время, я выгляжу на "отлично". Замечательный мастер делала мне бровки! Обращалась я в салон к Миле Янгель "M-art"! Мне подобрали идеальный цвет, делали волосковой техникой. О коррекции. Я думаю стойкость все таки зависит от особенностей вашей кожи. Мой макияж держится уже год без коррекции. Конечно, цвет стал чуточку бледнее, но я изначально выбирала не черный, а темно-серый. Особого ухода он не требует, это тоже важно.
  11. Конечно по перманентному макияжу в Москве школ полно, с этим я не спорю, но хотелось услышать рекомендации от людей которые сами непосредственно закончили курсы и остались довольны и преподаванием, и преподавателями. Надо же иметь представление какую школу и по какому принципу выбирать.
  12. Спасибо за совет. Все вроде хорошо, но то, что профессиональная школа немного пугает.. Меня там не съедят мастера? Я ведь реально самоучка и много чего не знаю.. Как бы не опозориться на занятиях...
  13. Девочки, очень хочу научится делать перманентный макияж. Я работаю совсем в другом направлении и очень далеко от мира красоты )) но так хочется что-то поменять в жизни. Для начала я определилась чем бы хотела заниматься, но очень много разных страхов сейчас в голове - а стоит ли, а смогу ли? Может посоветуете куда пойти учится в Москве и с чего начать?
  14. Магазин стройматериалов

    В интернете много предложений стройматериалов от производителей, но покупки скорее всего только оптовые, да и в чем прикол мотаться по нескольким местам в поисках каждого необходимого материала? В этом-то и есть преимущество интернет-магазинов и стройбаз, где собрано всё необходимое для ремонта. В Shopvira есть всё, начиная от сухих смесей, заканчивая теми же обоями и лакокрасочными материалами. Ассортимент большой, популярные товары известных производителей. Цены недорогие, оптовые. Периодически бывают акции на определенные товары, для каждого покупателя существует гибкая система скидок. Я плачу по карте, мне так удобнее
  15. Знакомым каркасник строили без проекта, по итогу очень тепло, но с вентиляцией проблемы, как я уже описывал. Сейчас он проблему решил уже, но по началу реально окна открывали.