Грета

Пользователь
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Репутация отсутствует

О Грета

  • Звание
    Подруга
  1. Как вы считаете. обязательно ли брать фамилию мужа? Стоит ли заморачиваться со сменой фамилии, которая тянет за собой переделку всех документов? Или можно спокойно продолжать жить со своей фамилией и после свадьбы?
  2. Украшения ручной работы

    Люблю рассматривать такие украшения). Прям есть такие интересные,что даже думаешь откуда только у людей фантазия берётся. У меня почти ничего нет из украшений ручной работы, только заколочки, но это только потому, что я в принципе украшения почти не ношу. Но мне нравится разглядывать их на других.
  3. Туризм

    Недавно совсем случайно попала в поход с настоящими туристами. Они постоянно покоряют разные места, иногда могут идти несколько дней подряд с рюкзаками и останавливаться по дороге на ночлег. Мы прошли 36 км до водопадов. Было тяжело, но очень красиво, и это того стоило. А как вы относитесь к подобным путешествиям?
  4. О каком оборудовании речь? Для коктейлей нужны напитки)) ну и ёмкости, куда эти коктейли наливать. Ещё чуть-чуть фантазии и всё. Если вы не собираетесь открыть дома профессиональный бар. Иногда можно применять простой блендер для смешивания, или даже миксер подойдёт.
  5. Как вы уменьшительно-ласкательно называете своего ребёнка? Я вообще всяко-разно каверкаю имя своей дочки, в хорошем смысле, конечно)) Её вообще зовут Милена, а я её и Мила, Милочка, Милка, Милуша, Мили, и всяко-разно придумываю, что в голову взбредёт.
  6. Борщ

    Я умею готовить, но делаю это не так часто, потому что, что я, что муж не сильно любим его. Но иногда прям бывает охота борща со сметанкой. К сожалению, у меня не получается такой борщ как у мамы, может быть поэтому мы его в моём приготовлении не очень-то и любим с мужем.
  7. Сырный суп

    Я часто в кафе заказываю сырный суп - он такой густой, и очень запашистый и вкусный. Но дома я никак не могу сварить такой, ия не знаю правильного рецепта. Подскажите, кто-нибудь знает как сварить хороший густой сырный суп?
  8. Мужчины часто бояться показать свои чувства, так как опасаются что они не будут взаимными. Если вы дадите понять ему, что он вам нравится, то может и он станет посмелее. Пока даже можно слишком открыто об этом не говорить, просто показать своим поведением.
  9. Очень интересный конечно в итоге вопрос из всего вышесказанного))) Если вы думаете, что ваш муж не очень умный, и ничего не замечает, то вы ошибаетесь. Изменщика очень даже легко вычислить по поведению. И чем тщательнее вы это скрываете, тем это виднее.
  10. Чтение как хобби

    Я люблю читать, но редко могу выделить на это время, поэтому одну книжку могу читать несколько месяцев. В основном читаю что-нибудь лёгкое, какие-нибудь детективчики или любовные романы. Не люблю слишком замудрённые сложные книги с глубоким смыслом. Чтение должно приносить удовольствие и расслаблять, а не нагружать мозг.
  11. Солянка

    Я обожаю солянку. Их столько рецептов разных развелось, что прям глаза разбегаются. Я в обязательном порядке добавляю маслины, лимон и перец чили. Мы любим острую пищу. И лимон мне больше нравится, когда ломтиками, чем просто сок добавлять.
  12. Ягодные и фруктовые маски

    Иногда делаю из клубники, из банана. Про яблочную никогда не слышала раньше, но теперь тоже интересно попробовать. Я ещё в маски добавляю масла натуральные, в аптеке покупаю. Но у меня кожа сухая, не как раз хорошо, а обладательницам жирной кожи масло будет лишним.
  13. Я в основном хожу в сетевые магазины косметики. Мне нравится гулять между витрин, и покупать сразу всё, что нужно в одном месте. И тоже слежу за акциями, где есть выгодное предложение, туда и иду. В интернете ничего из косметики не заказываю.
  14. Как выбрать няню для малыша?

    Во-первых, у потенциальной няни должен быть диплом о соответствующем образовании, во-вторых, опыт работы с детьми такого возраста, в-третьих, она должна производить приятное впечатление с первого взгляда. Я бы искала няню по рекомендации через знакомых,потому как дипломы и опыт работы совсем не гарантия, что няня хорошая.
  15. Мини или макси?

    Я люблю мини. Ничего не могу с собой поделать, ну люблю я короткие юбки. А длинное на мне не очень смотрится, так как я небольшого роста, и макси меня делает ещё меньше. Я считаю, что если фигура позволяет, то можно спокойно носить короткое, это красиво.