Lerry

Members
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Lerry

  • Звание
    Advanced Member
  1. да не дешевле там будет
  2. Обрезание у мужчин?

    При обрезании крайней плоти радиоволновым скальпелем разрез получается намного тоньше, быстрее заживает, нет крови и боли.
  3. а какие явные признаки ангины?
  4. Обрезание у мужчин?

    Для женщины нет никакой разницы. А у мужчин обычно после обрезания увеличивается длительность полового акта. Мужу делали обрезание в частной клинике в Москве. Введите в поискеMosobrezanie, отзывы почитайте. Процедура не сложная, заживает тоже довольно быстро. Есть разные виды обрезаний: обычное, тугое и частичное.
  5. Что это?

    странная штуковина, я бы не знала даже как спросить у дочери что это такое.
  6. Чем играют ваши дети?

    ну да, подделок всяких тоже хватает. Я брала в проверенном месте.
  7. Ребенок выпил банку ртути

    странная ситуация, где вы взяли столько ртути? мне кажется это нереально просто.
  8. Чем играют ваши дети?

    Ну ломаются это да, а что вы хотели, игрушки не вечные, к тому же это же дети. Чтоб меньше ломались, нужно покупать качественные игрушки. А у нас детям нравятся еще игрушки из мультиков, ну именно те их любимые герои, которых они привыкли видеть в мультиках. Вот напримербрали дочки игрушку Свинка Пеппа, сыну грузовик из мультфильма "Щенячий патруль". Прикольные игрушки. Кстати, интерес уже долго не пропадает.
  9. кто может что-то посоветовать?
  10. Половым актом с мужем занимаемся регулярно, нам хватает. У него все хорошо, может несколько раз подряд заниматься. Только вот у меня какие-то проблемы. Часто бывает такое, что просто ничего не чувствую. Притупливается чувствительность. Что может быть? Уже около 1,5 месяца такое.
  11. а мне кажется, должно что-то среднее быть.
  12. Пользовалась несколько раз помощью в написании курсовых работ, контрольных и т.д. Вот когдасамостоятельно написать не могла, сложно, да и времени не было. Пожалуй, вторая причина более основательная. Ну и заказывать работу надо не ну первых попавшихся специалистов, не у первого попавшего автора, а подходить к делу серьезно. Но работы не только писать надо, а еще и защищать. Это конечно, но чтоб разобраться и понять, потребуется гораздо меньше времени, чем написать с нуля. Бывает не просто опознать, хорошую работу Вам написали или абы что подсунули. Для этого отзывы надо чтоб были, знать как они пишут, я вот такой moscowstud.comпомощью пользовалась. Мне потом еще и исправления, доработки вносили. Работу я сдала без проблем. Да и скажу так: никому не важно писали вы самостоятельно или вам кто-то написал. Важно лишь то, как вы ее защитите и все. Как вы писали, или писали не вы, сколько времени и сил потратили, что это вам стоило - никого это волновать не будет. Факт сдачи - вот что важно.
  13. С чего начать собственный бизнес?

    а как можно уберечься от рисков?
  14. А мне кажется в такой программе, как Adobe Muse делать сайты намного удобнее.
  15. Онлайн-магазин

    у знакомого есть, у разных контор заказывает сео продвижение. Сейчас без этого никуда.