Smilsaya

Members
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Smilsaya

  • Звание
    Member
  1. Обрезание у мужчин?

    а как лучше делать: обрезание крайней плоти радиоволновым скальпелем или лазерное обрезание?
  2. Моему мужу 32 года, хочет сделать обрезание крайней плоти. Хотелось бы узнать ваши мнения. Есть ли разница по ощущениям для мужчины и женщины во время секса после обрезания? У кого из вас мужчины сделали такую операцию?
  3. Идеи для макияжа

    Красивый макияж. Вот мне нравятся такие идеи, где по шагам расписано как и что делать нужно. А то часто бывает такое, что на сайтах показывают уже готовый образ, готовый макияж, а как это делалось - не показывают. Не всегда понятно.Вообще, я склоняюсь к тому, что повседневный макияж не должен быть яркий. Его должно быть минимум, он должен быть незаметным и только чуть-чуть подчеркивать вашу естественную красоту.
  4. муж смотрит порно!!бесит!

    мы вместе смотрим, ничего такого в этом нет, даже частенько я инициатор.
  5. как вы в итоге решили свою проблему?
  6. У меня было такое, правда хорошо, что временно. А вообще у женщин бывает такое с возрастом, когда ткани влагалища растягиваются, пропадает чувствительность. А в вашем случае я не знаю что за проблема, действительно, может попробовать какие-то другие позы.
  7. Учеба в университете и трудности

    А остается ли что-то в голове после этого? Мне кажется, сдать это одно дело, а выучить и запомнить на долгое время - другое.
  8. Учеба в университете и трудности

    все-таки интересно узнать ваши мнения
  9. Учусь в университете, еще и подрабатываю вечером. Когда не подрабатывала, а только училась, то хватало времени с трудом на домашние задания, на выполнения различных работ, контрольных и т.д. А теперь так совсем напряженка со временем. Уже есть хвосты, предстоит курсовая, а еще несколько рефератов висит и контрольных. Не знаю как успеть. Подработку я тоже не могу бросить, т.к. нужно за что-то жить. Как вы справляетесь или справлялись со всеми этими трудностями? И что-то осталось в голове после окончания высшего учебного заведения?
  10. Какой Ваш любимый сериал?

    Доктора хауса смотрела и теорию лжи.
  11. Где в Москве купить батут?

    Интересно. Ну а как отталкивает, хорошо? Как вообще качество его, на сколько хватит?
  12. Где в Москве купить батут?

    Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?
  13. Когда с сыном гуляем в парке, то постоянно заходим на батут, уж очень он пристрастился к этому. Бывает не оторвешь, уже и трюки некоторые научился делать, сальто, причем никто не учил. Дома в интернете смотрит, потом пробует и получается! В общем, такое дело, решили ему сделать подарок, бабушки с дедушками тоже хотят помочь. Хотим купить ему батут. Живем в частном доме, благо во дворе места много, есть где поставить. Скажите, где в Москве купить батут? на что обращать внимание? Какие размеры оптимальнее всего выбирать, ну и по характеристикам интересно, если кто-то из вас разбирается и подскажет, то буду очень благодарна! Сыну 7 лет, вес 38 кг, рост 133 см.
  14. От него пахнет чужими духами

    ну ситуации разные бывают, однозначно нужно говорить об этом с мужем. Только не в виде ссоры, а нормально сесть и поговорить.
  15. Идти ли на тренинг?

    Lerry Ну смотрите, я дала вам сайт тренинга, на нем есть вся информация, что и как проводится, а так же отзывы внизу, они отображают картину в подробностях. Я бы сказала, что этот тренинг может быть полезен для всех. Вот именно прям для всех. Потому что в моей группе был даже психолог! Казалось бы, человек работает в этой сфере, вроде бы должен все знать, а все равно пришел. Попасть не сложно, но нужно как бы заранее записываться, потому что группы там набираются небольшие, можно не попасть, если все будет занято. Я когда записывалась, то уже была последняя в эту группу. Эффект сохраняется долго. Вот я была 1,5 месяца назад и настрой все еще такой же сохранился, есть возможности так же дальше продолжать работать над собой. Но тренинг дает колоссальный толчок и направление! это говорю не одна я.