Frada

Members
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Frada

  • Звание
    Advanced Member
  1. Зачем надо гения воспитывать? Кому от этого будет лучше? Сомневаюсь, что ребенку.
  2. Это разве не само собой разумеется? Конечно, если ребенок перед едой или в процессе получает вкусняшку, то зачем ему есть что-то другое? Десерт у нас часто бывает, даю дочке растишку, бананы, яблоко или что есть в доме из ее любимого. Взрослые тоже десерт получают после обеда или ужина, то есть это не награда за то, что поел, а просто десерт.:)
  3. Салат с фунчозой

    Ни разу вообще с фунчозой сама ничего не делала. Надо исправляться(.
  4. Быстрый рецепт для завтрака

    Самый быстрый вариант - это вынуть йогурт из холодильника. Стараюсь, чтобы даноновский термостатный там всегда был, он самый вкусный, натуральный и всем нравится. А если времяхоть немного есть, то можно омлет быстренько сделать, или овощной салатик заправить тем же йогуртом...на крайний случай бутерброд. Кофе обязательно, без него я не человек.
  5. Увлажнение кожи рук

    Хороший крем, мне ребенку выписывали. Хороший крем, мне ребенку выписывали.
  6. Нормально отношусь, если это игра, а не образ жизни человека.
  7. Долго. Но хорошо, что мы могли не жить в это время в квартире, жили у родителей. Как иначе - не представляю даже.
  8. Что готовите на завтрак?

    Последнее время полюбила даноновский термостатный йогурт. Он такой легкий и полезный, без добавок.И готовить не надо) Теперь у меня утром бутерброд с сыром и этот йогурт. И кофе.
  9. Советы доктора Комаросвкого

    Комаровский много о чем говорит. Кое-что мне нравится, кое-что - не очень. Считаю, что надо учитывать его мнение, но и свою голову иметь. Чаще я проверяю мнение нашего врача в интернете и читаю на нужную тему у Комаровского. Если оба говорят одно и то же, то я спокойна:) Так было с боботиком, и участковый, и Комаровский считают его хорошим средством от колик. То же про витамин Д. Я удивилась, когда педиатр сказала не прекращать аквадетрим летом, даже начала ей возражать. А потом прочитала у Комаровского, что даже в летнее время витамин Д очень трудно получить от прогулок, а дефицит этого витамина плохо сказывается на здоровье. Поэтому перерыв на лето не делала, только дозу уменьшила.
  10. Кормите ли манной кашей?

    Иногда варю. Говорят, что ее не стоит часто давать, но иногда-то мжно.
  11. Может, стараться не есть вредную пищу или хотя бы поменьше? Потом себе же хуже получается(((
  12. Что готовите на завтрак?

    У нас очень похоже, только тосты не идут, тяжеловато для желудка утром. Кашу из геркулеса делаю. Зато добавляем что-нибудь из кисломолочки: активию, ребенку растишку, муж еще чудо-йогурт любит.
  13. Как избавится от прыщей?

    Это самое лучшее, что можно посоветовать. Просто все пробовать подряд и ждать, поможет или нет, как-то глупо, так можно до пенсии все пробовать и пробовать. Сестра долгое время мучилась с кожей, в конце концов оказалось, что для ее случая лучше всего дифферин подходит (это врач выписал). Врач еще и про питание, и про уход дал указания. А то она бы так со своими камедонами и мучилась бы.
  14. Миома матки

    Могут быть. Но бывает миома и без обильных месячных, бывает вообще без признаков в начале заболевания.
  15. Видела, что очень красиво получается. Но сама не умею, руки не оттуда(((