Веленка

Members
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Веленка

  • Звание
    Member
  1. Фаршированная курица

    Недавно я фаршировала курицу гречневой кашей. Получилось неплохо. Каша не такая сухая, как обычно, курица тоже вкусная. Ещё можно нафаршировать смесью риса, зелёного горошка и консервированной кукурузы. Но я сама не делала, поэтому по вкусу ничего не могу сказать,но сочетание интересное.
  2. С течением жизни и приобретением опыта, понимаю, что практически со всеми недостатками можно ужиться. Если копаться, и выбирать людей только с подходящими под идеал чертами, то можно всю жизнь прожить одной, потому что идеальных не бывает. Но если каждый будет пытаться подстроиться под другого, то жить будет проще.
  3. В каком стиле была ваша свадьба?

    Я за простую традиционную свадьбу. Не хочу никаких сценариев, нарядов и пр. Я за тихие посиделки с самыми близкими. Не хочу даже тамаду со всеми этими дурацкими конкурсами. А всё эти стилизованные представления просто спектакли.
  4. Татуаж

    Как относитесь к татуажу? Делал кто-то? Мне кажется, что волна моды на татуаж на лице уже прошла. Когда это только появилось, то нашлось много желающих. а сейчас уже не так популярно. У меня татуаж бровей, уже несколько лет, но коррекцию я делать почему-то не хочу.
  5. У меня нет определённой сети в которой я покупаю косметику. По разному бывает, могу даже и в простом хозяйственном магазине возле дома купить, если попадётся на глаза то, что мне нужно. Через интернет не заказываю только потому, что не хочется ждать, в магазине можно взять товар здесь и сейчас.
  6. Ремонт своими руками

    Я считаю, что любым делом должен заниматься специалист. Как известно, скупой платит дважды, и лучше я раз заплачу знающему человеку, чем сама что-то испорчу, и потом всё равно придётся переделывать. И в этом я убедилась на своём опыте, когда решила самостоятельно постелить ламинат. В итоге пришлось докупать материал и нанимать специалиста.
  7. Резиновые сапоги

    Я хорошо отношусь к резиновым сапогам. Считаю, что это просто незаменимая вещь в гардеробе весной и осенью. Тем более можно подобрать даже модель, подходящую под пальто. Есть и на каблуке, и с замочками, и какие только хочешь. У меня есть 4 пары разных вариантов, которые я ношу с разной одеждой.
  8. Средства для укрепления ногтей

    Из народных средств могу порекомендовать ванночки для ногтей с йодом и морской солью. Такая смесь хорошо укрепляет ногти, но будьте готовы ходить с жёлтыми ногтями и кончиками пальцев. Из косметических средств очень хорошие лечебные лаки "Умная эмаль". Ими пользоваться проще, и эффект есть.
  9. Кошка или собака?

    В вашем выборе, яза кошку. Для меня собака - это большое животное, а не вот эти карманные непонятно кто, у которых от собак одно название. С кошкой всё понятно - живёт дома, не выходит на улицу. А такая мелкая собака как-то странно, вроде и гулять не надо, а вроде как и положено, раз называется собакой. Нет, всё-таки кошка.
  10. Ранние браки

    Как относитесь к ранним бракам? Какие браки считаете ранними? Мне кажется, что те кто рано женится, ну где-то процентов в 80 случаев такие пары распадаются. И в большей степени женятся в раннем возрасте по причине беременности, что тоже не делает отношения прочными.
  11. Выездная церемония

    Сейчас есть такая услуга, как выездная церемония. Т.е. можно расписаться в любом месте, а не в стандартном ЗАГСе. Хотелось бы узнать, есть ли смысл в этом, или лучше по старинке расписаться в ЗАГСЕ? Сколько это стоит и в какие дни можно так расписываться, так же как в обычном ЗАГСе?
  12. Дневной перекус

    У меня на работе нет возможности ходить на полноценный обед, могу только что-то взять с собой перекусить. Что можно брать в качестве небольшого перекуса, чтобы не мучиться голодом и при этом не навредить фигуре.