Lentaya

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Репутация отсутствует

О Lentaya

  • Звание
    Подруга
  • День рождения 12.05.1982
  1. Свадебный маникюр

    Я приверженца минимализма и натурализма. Чем проще и аккуратнеее, тем лучше. Френч или натуральный белый или телесный будет отличным цветом для свадебного маникюра.
  2. Красная помада

    Правильное утверждение, я его поддерживаю. Именно от оттенка кожи зависит выбор помады. К холодному тону кожи подойдут красные помады с холодным отливом, т.е. с оттенком фуксии, малиновым, кроваво-красным, а к теплому тону кожи пойдёт помада с коралловым, моркорвным кирпичным оттенком.
  3. Заработок в интернете

    В интернете вообще реально заработать денег для благополучной жизни или только подлработку можно найти? Особенность в том, что особых компьютерных знаний не имею.
  4. Идём на танцюльки

    Любите дискотеки? Я люблю, но предпочитаю танцевать не под клубную музыку, а под попсу, чтобы и пропеться можно было и проораться. Но у нас в городе всего один клуб, который крутит поп и собирается там герметичная публика?
  5. Как выбрать джинсы

    Из моего опыта скажу, что если у вас тонкая талия, но животик имеет свойство выпирать, не покупайте модные сейчас джинсы с завышенной талией. Они ваш выпирающий животик не подтянут, а наоборот подчеркнут.
  6. Сыну исполняется 5 лет и он очень попросил купить ему собаку. Мы долго думали и решились на этот шаг, но не знаем на какой породе остановится? Какая собака обладает дружелюбным, добрым, мягким, игривым и умным характером? Рассматриваем как большие так и маленькие породы.
  7. Солянка

    У меня все знакомые мужики тащаться от солянки, а для меня она слишком жирная, насыщенная, да и кислинку в супах не люблю. Мой рецепт очень прост. Варим бульон куриный или говяжий на косточке, в бульон добавляем стебель сельдерея (можно и корень, но стебель вкуснее), лук и лаврушку. Паралельно делаем поджарку из лука и морковки, когда они почти готовы добавляем самые разные копчености и колбасные изделия. Чем больше видов копченки, тем вкуснее. Но обязательно у меня присутствуют охотничьи сосиски. После того как приготовился бульон, мы достаем из него лук, лаврушку и сельдерей и выкидываем, а мясо отделяем от кости, нарезаем на мелкие кусочки и закидываем обратно вместе с готовой поджаркой и достаточно мелконарезанной картошкой, солим. Варим до готовности картошки и снимаем с огня. В готовый суп нарезаем кружочками маслины и выжимаем пол лимона (можно больше, пробуйте по вкусу), перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы солянка настоялась. Подаем к столу со сметаной и мелконарезанной зеленью, а можно и без всего этого.
  8. Рисование по ткани

    Да, действительно тяжко выбрать красивый рисунок для джинсовых изделий. Возникла идея поискать эскиз среди татуировок. Может там вас осенит а что-то интересное.
  9. Как вы думаете, кто из звёзд одевается плохо? У кого чувство стиля вообще не развито? Кому надо срочно нанять персонального стилиста?
  10. Денежное дерево

    Вообще-то денежное дерево особо неприхотливое растение, которое растёт без особого ухода. Насколько я знаю его только заливать нельзя. Как вариант можете пересадить его в глиняный горшочек или поставить на другой подоконник, может ему место обитания не нравится
  11. Купальники 2016

    Какие купальники будут в моде летом 2016 года? Останется ли в моде раздельный купальник с лифом без бретелей? Какой цвет и ткань будут актуальны?