МилаЯ

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Репутация отсутствует

О МилаЯ

  • Звание
    Подруга
  1. Развлечения в выходные

    Можно на лыжах покататься или на коньках, если вы конечно любите такие развлечения. Также можно сходить в кино или театр, на какой-нибудь концерт. Если захотеть, развлечения всегда можно найти.
  2. Чтение как хобби

    Я люблю читать исторические романы и детективы. А вообще не так часто я читаю, как хотелось бы. Свободного времени на это совсем не хватает. Хотя если буду меньше перед компьютером торчать, оно может появиться
  3. Боюсь ездить одна

    Думаю, только опыт и привычка помогут вам перебороть данный страх. Начинайте потихоньку ездить одна, сначала по знакомым маршрутам, потом постепенно их усложняя. Без этого никак.
  4. Расскажите про правильное питание

    Ну я для себя понимаю правильное питание как исключение жареной, копченой, жирной пищи, а также сладостей. Упор в такой системе питания приходится на отварную, запеченую и пареную пищу, а также сыроедение.
  5. Как определить разрез глаз?

    Наверняка в интернете есть схемы. Но я бы посоветовала обратится к грамотному визажисту, который бы сделал вам первый макияж глаз и показал как вам правильно нужно красится.
  6. Вегетарианские супы

    Есть ли какие-нибудь вкусные вегетарианские супы? Я всегда готовлю суп на курином, мясном или рыбном бульоне, поэтому не представляю как можно приготовить вкусный суп без мяса.
  7. Диетические вторые блюда

    Хочу немного похудеть, а сидеть на голодных диетах для меня бесполезно, быстро срываюсь. Поэтому всегда стараюсь и завтракать, и обедать, и ужинать. Если в первой половине дня голод не особо мучает, то к ужину всегда усиливается. Поэтому хотелось бы готовить ужин, пусть и диетический. К сожалению не знаю ни одного рецепта, в котором было бы мало калорий. Подскажите кто нибудь свои проверенные рецепты.
  8. С какого возраста ребенок сможет сам ухаживать за животными типа морских свинок? Нравятся мне эти зверьки, но думаю, пока ребенку не исполнится хотя бы 7 лет, покупать их не стоит. А вы как думаете?
  9. Я в большинстве случаев наедаюсь не тогда, когда реально хочу кушать, а когда заедаю свои тревоги и страхи. Не знаю, как побороть эту привычку есть, потому как это чисто психологическое. Может есть способы?
  10. Хотела бы ходить в тренажерный зал, но не с кем, а одна стесняюсь. Планирую заниматься фитнесом дома, но не знаю какую программу для тренировок выбрать. Может кто подскажет?
  11. Несколько лет работаю в одной фирме и никак не могу добиться повышения, хотя текучка у нас большая и вышестоящие должности бывает освобождаются. Как можно добиться повышения по работе?
  12. Стильная бижутерия

    Никогда не умела правильно подбирать бижутерию, постоянно натыкаюсь либо на плохо сделанные вещи, которые быстро ломаются или тускнеют, либо такие, которые не с чем одеть. Дайте советы.
  13. С какого возраста давать суп?

    В полгода только прикорм начинают вводить, и это точно не суп с капустой. Я бы все-таки поговорила со свекровью или рассказала обо всем матери ребенка, думаю она не в курсе происходящего.
  14. Я бы платье какое-нибудь красивое подарила, а марка значения не имеет, главное, чтобы было модным и качественным. Естественно китайские вещи лучше не покупать (не потому что они плохие, а потому что не престижно как-то)
  15. Лазерное удаление шрамов на лице

    Вам надо сходить на консультацию в косметологический центр, потому что есть виды шрамов, которые лазером не удаляются. Про противопоказания не слышала, но лазер во многих случаях делает шрам практически незаметным.