Panthera
9.11.2006, 23:39
Девочки,скажите,что такое молочница,чем страшна и от чего бывает...
&единственная&
11.12.2006, 21:26
Молочница (кандидоз), лечение молочницы.
Лечение молочницы (это бытовое название кандидоза), происходит в два этапа: устранение симптомов молочницы (кандидоза) и предотвращение повторения рецидивов болезни. Симптомы молочницы (кандидоза) легко подавить, но вот для того чтобы полностью забыть о молочнице, необходимо провести серьезное лечение. Лечение молочницы (кандидоза) может провести только врач, и любой тип самолечения недопустим.
Лечение молочницы (кандидоза): причины возникновения молочницы.
Молочница (кандидоз) вызывается грибами рода Candida. При лечении молочницы необходимо выяснить, чем вызвано заболевание. К появлению молочницы (кандидоза) располагает беременность, гормональные сдвиги, гормональная контрацепция, прием антибиотиков, сахарный диабет. При хронической молочнице (кандидозе) влагалища могут наблюдаться расстройства иммунитета, преимущественно локального характера. У предрасположенных к молочнице женщин возможна особая форма аллергии - гиперчувствительность к Candida, которая объясняет частые обострения молочницы.
Лечение молочницы (кандидоза) - а нужно ли лечить?
Молочницей (кандидозом) один или несколько раз в жизни болеют многие женщины, так как благоприятных условий для возникновения молочницы (гормональный сдвиг, антибиотики) бывает множество. Около половины женщин к 25 годам успевает перенести до двух и более эпизодов молочницы. Главная проблема заключается в том, что у части женщин молочница (кандидоз) переходит в хроническую форму и беспокоит их не реже 2-4 раз каждый год.
Лечение молочницы (кандидоза): методы
Для успешного лечения молочницы (кандидоза) и предотвращения рецидивов необходим комплексный подход. Для лечения острых форм молочницы применяют местную противогрибковую терапию. В более сложных случаях требуется не только этиотропное лечение, но и устранение предрасполагающих для возникновения кандидоза (молочницы) факторов. Отказавшись на время лечения от вредных привычек, антибиотиков, цитостатиков, кортикостероидов, гормональных эстрогенгестагенных препаратов вы сделаете лечение молочницы (кандидоза) более эффективным.
Millana
29.12.2006, 23:52
Девочки помогите кто нибудь. Я кормлю грудью и у меня появилась молчница. Можно её как нибудь вылечить не повредив ребёночку?
В аптеке продются вагинальные таблетки, называются "Кандид", для лечения молочницы
или вагинальные таблетки "клотримазол"...сама принимала...6 дней и всё тип-топ.....
у меня вот вопрос.
везде пишут что молочница сама не проходит,но
у меня раза 3 в жизни что-то на подобие
то есть и зуд и белые хлопьеобразные выделения присутствуют.
но все проходило само по себе в течении нескольких дней. вот и сейчас то же самое.
обратится ко врачу сейчас не могу.
может ли ето быть молочница?или что ето может быть?
Грибы Candida albicans могут находиться во влагалище здоровых женщин(кандидоносительство) и при снижении защитных механизмов организма становиться патогенными.Грибковая инфекция чаще поражает женщин с ослабленной имунной системой в результатезаболевания или проводимого лечения,при нарушениях нормальной бактериальной флоры гормонального фона,например,при длительном и бесконтрольном применении антибиотиков контрацептивов.Вследствии изменения гормонального статуса при беременности.Предрасполагающими факторами к развитию заболевания являются также ношение тесной одежды,ожирение,несоблюдение гигиены,жаркий климат.
Я применяла свечи Пимафуцин,лечение 6 дней.Мне их назначали когда я была беременная.Есть еще таблетки и крем(для лечения кандидоза половых органов у партнера).Нет необходимости исключать половые контакты на период лечения,но в этом целесообразно одновременно проводить лечение кремом Пимафуцин вашего партнера
спасибо.
а такой симптом как небольшое набухание половых губ у кого ни будь был?
Короче покупаешь 2 капсулы Дифлюкана-одну себе, другую партнёру и пьете. Эффект 100%, проверенно моей подругой. Во только сексом 3 дня нельзя заниматься
Цитата(Millana @ 29.12.2006, 23:52)

Девочки помогите кто нибудь. Я кормлю грудью и у меня появилась молчница. Можно её как нибудь вылечить не повредив ребёночку?

Вчера купила крем кандид 1%и в инструкции написано:
Применение во время беременности и в период кормления грудью
При клинических экспериментальныхисследованияхне было установлено,что применениепрепората в период беременности или в период кормления грудьюоказывает отрицательное влияние на здоровье женщины или плода(ребенка).Но необходимо проконсультироваться у врача.Нанесение препората непосредственно на лактирующую грудную железу противопоказано.
А есть разница,какие таблетки?Ведь есть дифлюкан (450-500рублей за капсулу), а есть флюкостат, форсан и т.д. (около 120-150руб.).Действующее вещество одно и то же и в одинаковом количестве!!
#malina#
15.2.2007, 16:17
знаю одно:дифлюкан-это крайний случай,так как очень сильный препарат!для начала:мазь для любимого с клотримазолом и вагинальных таблеток для себя с клотримазолом!
Цитата(#malina# @ 15.2.2007, 16:17)

знаю одно:дифлюкан-это крайний случай,так как очень сильный препарат!для начала:мазь для любимого с клотримазолом и вагинальных таблеток для себя с клотримазолом!
А сколько приблизительно стоит?
#malina#
15.2.2007, 21:07
Цитата(Марика @ 15.2.2007, 16:23)

А сколько приблизительно стоит?
мазь 46 рублей,таблетки 45!дешево и сердито!(цены указаны на февраль месяц

)
Насколько я поняла из объяснений аптекаря своего, препараты дифлюкан и флюкостат ничем не отличаются, кроме цены. Действующие компоненты одинаковы и в том и другом препарате. Вообщем он мне сказал, что разницы нет, что принимать.
Слава Богу моя молочница трёхнедельная (боже, адские мучения) прошла после какой-то таблетки за 300 рэ (не помню название) и пока о себе не напоминает. А вообще тянуть с лечением нельзя.
Чёрная Пантерка
7.5.2007, 15:48
Девочки вот вопрос! Можно ли принимать таблетки против молочницы не показываясь врачу?
ЧёрненькаЯ
13.5.2007, 11:10
Чёрная пантерка, Не уверенна... просто если ты точно знаешь что это молочница, тогда можно наверное...
У меня была молочница. Я к врачу не ходила. У мамы тож некоторое время назад была (и очень сильная). И она купила мне таблетку, которой сама вылечилась. Называется Микосист чтоли... Одна капсула. Принимаешь и молочницу как рукой снимает.
Ledy Marmelad
21.5.2007, 20:05
Девочки, а на мол.человека молочница как-нибудь влияет? Или это чисто женское заболевание?
Девчонки скажите, вот у меня уже было несколько лет белые выделения, но не было не жжения, ни зуда, ничего. Я относилась к этому спокойно, где-то слышала, что это норм. А недавно начало усе, и жжение, и зуд и т.д. Вот думаю, что это уже молочница? можно ли действительно покупать таблетки, не обращаясь ко врачу? И то что у меня было раньше, это было нормально?
покупаете в аптеке пузырек... называется "бура с глицерином"... и мажете себе паличиком внутри... подмываетесь при этом марганцовкой... 3-4 и все прошло) думаю, что это лучше, чем антибиотики глотать... а ваще нужно сдать мазок и конкретно узнать что это такое и как это лечить... потому что причины могут быть разные... молочница- следствие...
ЧёрненькаЯ
26.5.2007, 22:34
Цитата(Ledy Marmelad @ 21.5.2007, 21:05)

Девочки, а на мол.человека молочница как-нибудь влияет? Или это чисто женское заболевание?
Повлияет и на МЧ. Может начаться зуд... и помоему покраснение... на счёт второго не уверенна.... Но то, что влияет это точно!
Цитата(ЧёрненькаЯ @ 26.5.2007, 23:34)

Повлияет и на МЧ. Может начаться зуд... и помоему покраснение... на счёт второго не уверенна.... Но то, что влияет это точно!
От молочницы нужно лечится вместе с партнером, никаких симптомов у твоего МЧ может и не быть, но он может быть носителем и толку что будет лечится одна девушка, молочница так и будет гулять по кругу.
Таблеточки от этой бяки:
микомакс (Чехия), дифлазон (Словения) и флюкостат (Россия) – цена того же порядка
далее- медофлюкон (Кипр) и форкан (Индия) – дешевле
свечи "Тержинан", также по совету гинеколого можно подмыватся слабым содовым раствором. а вообще если есть молочница, значит иммунитет ослаблен, поэтому нужно попить отдельно комплекс витаминок.
в борьбе с молочницей, главное не запускать, а лечить сразу и вместе
ПЕРЧЁНАЯ
24.6.2007, 16:48
Цитата
От молочницы нужно лечится вместе с партнером, никаких симптомов у твоего МЧ может и не быть, но он может быть носителем и толку что будет лечится одна девушка, молочница так и будет гулять по кругу.
Таблеточки от этой бяки:
микомакс (Чехия), дифлазон (Словения) и флюкостат (Россия) – цена того же порядка
далее- медофлюкон (Кипр) и форкан (Индия) – дешевле
свечи "Тержинан", также по совету гинеколого можно подмыватся слабым содовым раствором. а вообще если есть молочница, значит иммунитет ослаблен, поэтому нужно попить отдельно комплекс витаминок.
в борьбе с молочницей, главное не запускать, а лечить сразу и вместе
Я задала этот вопрос гинекологу,и она ответила,что если парня ничего не беспокоит,то и лечиться ему вовсе не обязательно,но если хочется,то можно одну таблетку и выпить.
Barabasha
29.6.2007, 22:44
А молочницу выявляет обычный "контрольный" мазок?
ПЕРЧЁНАЯ
18.7.2007, 23:10
Цитата
А молочницу выявляет обычный "контрольный" мазок?
Вроде да.Флора-то нарушена,а там "грибы".
помогите пожалуста что это может быть.раньше у меня было немного белыхх выделений потом их стало чуть побольше.но я думала что в этом ниччего такого нет..а сегодня в момент полового акта у моего молодого человека когда он его нечайно вынул весь член был в белых выделениях причет они были в виде камочков.очень похоже на зернистый творог.и он был в них весь.ужаас не подскажите что это было.
Скорее всего это молочница.
спасибо за ответ а не подскажите ккакие таоблетки при ней надо пить.
light_and_dark
14.8.2007, 0:30
Цитата(мирта @ 13.8.2007, 22:38)

спасибо за ответ а не подскажите ккакие таоблетки при ней надо пить.
Если это действителььно молочница, то дифлюкан или флюкостат. Но лучше сходить к врачу, он точнее скажет.
Анализы сдай сначала!
Это и трихомоноз может быть на определенной стадии.
вот именно - сходи к врачу! он тебе поставит точный диагноз, потому что никто из нас тебе точно не скажет..
хотя согласна с девчонками - похоже на молочницу..
блин ужас какой вот выпила таоблетку от молочницы надеюсь поможет.
Цитата(мирта @ 14.8.2007, 21:30)

Ну и зря! Только "забьешь" инфекцию, а не вылечишь!!!
Успокойся,это и правда молочница скорее всего.У меня такое было не так давно:выпила Флюкостат и всё как рукой сняло.Молочницей периодически болеет каждая 2ая женщина.
Цитата(мирта @ 14.8.2007, 21:30)

Барышня, идите и сдавайте мазки. Это может и трихомониаз и гарднерулёз и гонорея и бактериальные вагиноз и всё что угодно. Почему сразу молочница? Вы кого слушаете? Здесь врачи все сидять, которые ваши анализы видели???
У меня было тоже самое, абсолютно. И это была никакая не молочница и лечиться пришлось очень долго, до сих пор лечусь.
ну вот в среду пойду к врачу.хотя флюкостат помог ниичего больше нет
Я пила"Клотримазол". Все симптомы прошли сразу. Да вот только боли при половом акте так и остались. Не знаете. почему так??? Уже надоело мучаться.
ПЕРЧЁНАЯ
26.8.2007, 16:40
Тебя после приема таблеток врач осматривал? У меня молочница хроническая и мне каждый месяц нужно таблетки пить,чтобы все в порядке было.Ты в любом случае иди к врачу.
Спасибо. Действительно, нужно сходить. Так все-таки, боли при половом акте - это из-за молочницы???
NAFKAsmile
26.8.2007, 23:46
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО СХОДИТЬ!!! МОЛОЧНИЦА МОГЛА ВЫЗВАТЬ "Легкую" (не знаю как правильнее сказать, мне врач на днях объясняла) эрозию шейки матки или любую другую инфекцию, которая и вызывает боли!!! А если не лечить эту инфекцию, то она переродится в другую и окончится это операбельным методом по удалению к примеру матки!!!
Задавался вопрос: выявляет ли мазок наличие молочницы. ОТВЕТ ВЫЯВЛЯЕТ!!!
(и у мужчины и у женщин)
ДЕВУШКА, ЧЕЙ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ У ПАРНЯ НИЧЕГО НЕ ЗУДИТ, ТО ЕМУ ПРОВЕРЯТСЯ И ЛЕЧИТЬСЯ НЕ НАДО!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО!!! ПАРЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ НОСИТЕЛЕМ этой заразы и ничего не чувствовать, но при этом он заразен. Так и будете бесконца лечиться от молочницы и не знать, отчего она у вас. Вам охота каждый месяц тратить деньги на таблетки, мучить свой желудок ими и терпеть неприятные ощущения???
У меня была молочница, я ее вылечила дома. К врачу времени сходить не было, потому решила заняться самолечением, но сама себе условие поставила, чтобы потом сходить к гинекологу. Купила одну супер мощную свечу на 600 мг. Симптомы прошли и у меня все стало хорошо.
Неделю назад наконец сходила к гинекологу. Молочница спровоцировала у меня уреаплазму. Естественно, анализами был обнаружен дисбактериоз. Сейчас усиленно лечусь, лекарства вылились на сумму 2000 р. На днях отправляем моего любимого к урологу провериться.
ДЕВУШКИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ ГИНЕКОЛОГИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО! ЭТО МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ УДАЛЕНИЕМ МАТКИ! ВАМ ЭТО НУЖНО? ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ МАТЕРЯМИ???
Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum) – внутриклеточный микроб, занимающий промежуточное место между бактериями и вирусами, возбудитель уреаплазмоза.
Науке известно 14 видов уреаплазм, но патогенными для человека являются Ureaplasma urealyticum и ureaplasma Parvo. У одного больного могут быть обнаружены микроорганизмы различных видов. Размер диаметра микроба составляет примерно 0,3 микрон. Он прикрепляется к эпителию (однако в отличие от хламидий не способен проникнуть в его глубокие слои), лейкоцитам, сперматозоидам. Разрушая клеточную оболочку и внедряясь в цитоплазму, этот микроб провоцирует развитие воспалительного процесса.
Вероятность обнаружения уреаплазм у здоровых женщин свидетельствует об их способности существовать в организме без проявления и стать активными лишь в определенных условиях (при снижении сопротивляемости организма: после перенесенных аборта, родов, менструации, каких-либо заболеваний или воспалений).
Уже развившееся заболевание может передаться от матери ребенку в родах, у которого поражаются глаза, половые органы, легкие.
Девушки, не стоит забывать также о том, что помимо себя, мы в ответе и за тех, кто рядом с нами. Этими болячками можно заразить самого близкого и любимого человека, причинить ему страдания, нанести вред и возможно даже непоправимый вред. Любите себя. Любите тех, кто рядом с вами.
Здоровья всем, радости, любви, счастья и всего самого лучшего на свете.
_Milashka_
27.8.2007, 13:56
Цитата(мирта @ 13.8.2007, 21:19)

помогите пожалуста что это может быть.раньше у меня было немного белыхх выделений потом их стало чуть побольше.но я думала что в этом ниччего такого нет..а сегодня в момент полового акта у моего молодого человека когда он его нечайно вынул весь член был в белых выделениях причет они были в виде камочков.очень похоже на зернистый творог.и он был в них весь.ужаас не подскажите что это было.
ой у меня тоже такое бывало, видела на его члене малюсенькие белые комочки, но хотя буквально недавно ходила к гинекологу, она брала мазки ничего не обнаружила, ни молочницы ни каких-либо инфекций, поэтому это может быть обычная слизь с выделениями, это нормально
но на всякий случай проверься
Лапусеныш
27.8.2007, 14:48
Я тоже поддерживаю девочек!
Что это за выход такой...

раз таблетку проглотила и забыла, это что ж лечение???!!! Все очень индивидуально, надо идти к врачу, а молочницу так просто не выличишь, и уж тем более одной таблеткой!!!
Гордая Мышь
28.8.2007, 12:09
Во-первых, к врачу. Принимать таблетки, "назначенные" подругами и знакомыми - большая глупость. Тем более не факт, что это именно молочница.
Во-вторых, если это она, лечить так же и парня. Потому как ему-то всё равно, на него инфекция не действует, но он теперь является переносчиком и ты будешь заражаться от него снова и снова.
Скажите пожалуйста, мне полных только 15 лет. Может быть в таком возрасте молочница? Просто есть белые комочки, но не в большом количестве, и живот внизу слегка побаливает. Или это какая-то инфекция?
Цитата(Изюминка @ 1.9.2007, 1:38)

Скажите пожалуйста, мне полных только 15 лет. Может быть в таком возрасте молочница? Просто есть белые комочки, но не в большом количестве, и живот внизу слегка побаливает. Или это какая-то инфекция?
может. молочнице все возрасты покорны )
light_and_dark
2.9.2007, 0:24
Цитата(мирта @ 19.8.2007, 21:17)

ну вот в среду пойду к врачу.хотя флюкостат помог ниичего больше нет
Ну как, сходила?
light_and_dark
2.9.2007, 0:30
Цитата(Ledy Marmelad @ 21.5.2007, 21:05)

У них тоже она бывает, только никак не проявляется. Парень с молочницей я вляется переносчиком инфекции для тебя. Так что парней тоже лечить надо )))
А ещё молочница такая коварная вещь, что при половаом акте может попасть в уретру. В этом случае кандида начинает развивать свою деятельность по ходу уретры и даже в мочевом пузыре. Это сопровождается болями при мочеиспускании и неприятным чувством жжения. Я сейчас переживаю эту стадию своей жизни. Никому не пожелаю. Так что не запускайте это заболевание, последствия лишают сна...
Девочки, 2 дня назад у нас с партнером была половая близость после долгого перерыва. предохранялись презервативом. буквально на утро у меня начались выделения и пошло-поехало. зуд меня мучает страшно кажется уже завтра я буду плакать от этого ужасного чувства. не знаю что делать.
нашла гинеколога, который самое быстрое может принять меня только через 4 дня... я сойду с ума!!
ПОДСКАЖИТЕ, УМОЛЯЮ, КАК СНЯТЬ ЗУД И ЖЖЕНИЕ!!!!?????
Цитата(Миррина @ 6.9.2007, 16:11)

Девочки, 2 дня назад у нас с партнером была половая близость после долгого перерыва. предохранялись презервативом. буквально на утро у меня начались выделения и пошло-поехало. зуд меня мучает страшно кажется уже завтра я буду плакать от этого ужасного чувства. не знаю что делать.
нашла гинеколога, который самое быстрое может принять меня только через 4 дня... я сойду с ума!!
ПОДСКАЖИТЕ, УМОЛЯЮ, КАК СНЯТЬ ЗУД И ЖЖЕНИЕ!!!!?????
если идёшь к врачу и не уверена, что это молочница - пока лучше никак. она будет брать мазок, а любые внутривагинальные таблетки могут изменить микрофлору, и поставить тебе верный диагноз будет очень сложно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.