liska1307
13.2.2010, 19:24
Цитата(белз @ 12.2.2010, 21:51)

пару тройку лет назад прибегла к этому методу- молоко и йод. по совету подруги. чтобы вызвать выкидыш. выпила- помогло. сейчас читаю про это в нете- такие страсти пишут! кошмар- знала б- со страху умерла... но хотя это было лучше чем оборт.. кто еще так делал?
ох- извиняюст за описку в теме)) дико неловко)
Да жесть ...про йод и молоко первый раз слышу)))Ппц просто.
Никогда не обращаюсь к народной медицине,самолечению....а в таком случае вообще бы не обратилась.
И эти советы подружек...кому-то помогают,а кому нет.Никогда слушать такое нельзя,а тем более делать.
Хорошо что у вас все обошлось.
Цитата(liska1307 @ 13.2.2010, 19:24)

Да жесть ...про йод и молоко первый раз слышу)))Ппц просто.
Никогда не обращаюсь к народной медицине,самолечению....а в таком случае вообще бы не обратилась.
И эти советы подружек...кому-то помогают,а кому нет.Никогда слушать такое нельзя,а тем более делать.
Хорошо что у вас все обошлось.
да хорошо...а то тут почитала- при большой дозе- спаз легких..удушье..так страшно стало. это хорошо видно что у меня наверное сильный дефицит йода был- и мой организ только на ура это встретил...а так ведь и кошмар что могло произойти
цветная девочка
14.2.2010, 2:19
Цитата(белз @ 13.2.2010, 14:48)

ну по сравнению с гормональной бурей в организме и с возможными шрамами на матке- от выскабливания - это действительно просто

продолжаю офигевать.вы так уверены в своей провоте, парвильности действия.вы сама гинеколог ,что-ли? щитовидка может от такой дозировки не оправится. в будущем могут образоваться узлы. зло- или доброкачественные - как повезёт.(видели женщин со шрамами на шее ???? КРАСИВО ЭТО ???) вот , именно если щит. железа будет шалить, вы вообще не сможете забеременнеть. это тоже гомрональное.
разница между "дома" и у "врача" очень большая. при стационаре за вами присмотр, вам помогут во всяком случае. кто вам поможет дома ? вы разницу делайте между мед.снабжением и "самолечением" без присмотра специалиста.
Цитата(гражданочка @ 14.2.2010, 2:19)

продолжаю офигевать.вы так уверены в своей провоте, парвильности действия.вы сама гинеколог ,что-ли? щитовидка может от такой дозировки не оправится. в будущем могут образоваться узлы. зло- или доброкачественные - как повезёт.(видели женщин со шрамами на шее ???? КРАСИВО ЭТО ???) вот , именно если щит. железа будет шалить, вы вообще не сможете забеременнеть. это тоже гомрональное.
разница между "дома" и у "врача" очень большая. при стационаре за вами присмотр, вам помогут во всяком случае. кто вам поможет дома ? вы разницу делайте между мед.снабжением и "самолечением" без присмотра специалиста.
Я с вами согласна.
Devil,take that woman!
15.2.2010, 0:49
я лет в 16-18 пробовала. но тогда задержка была. Начались в итоге месячные. Сейчас я уже взрослой головой понимаю что это лишь задержка. Интернетов тогда не было,о вреде,и конечно,о варианте литального исхода и думать даже не могли.
Тема напомнила практику 18 века: женщин со шкафов животом вниз спусками и с лестниц. Выкидыш провоцировали.
Цитата(Devil,take that woman! @ 15.2.2010, 0:49)

Тема напомнила практику 18 века: женщин со шкафов животом вниз спусками и с лестниц. Выкидыш провоцировали.

ничего себе поступали! Так не только выкидыш спровоцировать можно, но и вообще потом бездетной стать.
Сейчас 21 век, но и сейчас все равно некоторые поступают подобными способами...
Black Cat
15.2.2010, 14:47
У нас тоже такие байки в колледже ходили. Но никто не пробывал на себе
Знакомая так делала, помогло... я конечно не фанат этого всего, но как на автора нагоняют мне тоже не нравится, 1. Не у всех есть деньги на таблетки. 2. Я думаю не нужно по 500 раз обьяснять что есть презервативы (это и дебилу понятно) 3. В жизни ситуации разные бывают ,презервативы рвутся и тд. А по молодости, по глупости большинство девушек боятся сказать родителя про свою половую жизнь и уж тем более про беременность .. и решают свои проблемы сами, а не с помощью врачей и родителей..
high spirits
15.2.2010, 19:17
Все не читала, но выскажусь.
белз, если бы ваш йод с чем-то там был нормальным способом прерывания беременности, то врачи бы использовали его направо и налево. Так что аборт, как медицинское вмешательство, вне зависимости от вашего мнения о нем и йоде пока что самое надежное и бесопасное средство прерывания беременности.
LadyDante
26.2.2010, 17:06
Цитата(Angel1313 @ 12.2.2010, 22:34)

В шоке от этой темки....Нет,я конечно,все понимаю....но зачем? Извините,скажу грубо-надо было головой думать,а не головкой....и не страдать потом вот такой фигней. Ужас.
+100000000
kochanka33
26.2.2010, 17:46
Цитата(Ксю TM @ 12.2.2010, 22:35)

а у меня знакомая делала так... и выкидыш был.... А еще одна пила воду с йодом, а потом просила парня бить со всего размаху по животу ногой и так провоцировала выкидыш 3 раза. Идиотка

КОШМАРНО!!!!
Katerinka3003
26.2.2010, 21:03
Блин, девчонки, вас так почитаешь... я не понимаю тех, которые говорят что нужно было иметь голову, что нужно защищаться презервативами... Презерватив тоже не 100% метод, он в конце концов и порваться может, а от этого никто извините не застрахован... Так что думай не думай, а это уж как повезет, вы можете и не почувствовать что он порвался!!!!!! Так что это вам надо думать головой, ситуации разные бывают, а вы сразу нападаете!!!!!
Acid cocain
15.3.2010, 20:09
Цитата(венецианка @ 13.2.2010, 1:39)

Что-то я всю жизнь им пользуюсь и НИКОГДА промахов не было
ой не зарекайся! накаркаешь
Подушка Орбит
15.3.2010, 20:24
Цитата(Вичка @ 12.2.2010, 23:29)

а я помню этот метод.... среди девчонок ходило поверие, что если выпить молоко и йод, то будет выкидыш или съесть кусок сахара промоченный йодом и лечь в ванну. Но я не знаю ниодного человека, который этим способом воспользовался бы

аналогично... еще слышала, что ванна с марганцовкой, кажется
Подушка Орбит
15.3.2010, 20:25
Цитата(Ксю TM @ 12.2.2010, 23:35)

а у меня знакомая делала так... и выкидыш был.... А еще одна пила воду с йодом, а потом просила парня бить со всего размаху по животу ногой и так провоцировала выкидыш 3 раза. Идиотка

пипец... он ей по голове случайно не попал?
Devil,take that woman!
16.3.2010, 0:32
она просила,а он-бил?!?!?!?откзать даме не мог?ууууууу......лучше б насмерть,прости господи. Раза 3 такое сделать...ДУРА!
@Aurika@
16.3.2010, 12:44
Странная тема конечно.Вот забеременела какая-нибудь маленькая глупышка,зашла на форум,прочитала,сделала.В лучшем для нее случае,все случиться так,как и хотелось ей,а в худшем беременность не прервалась,ребенок явно после этого здоровым не будет да еще и своему организму нанести неправимый вред.
зеркало – это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы – здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца... Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке – её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки – этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере – длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько «стегают» маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина. - это из Ломачинского....
ну что, еще кому-нибудь хочется аборт делать??? я лично лучше 5ого рожу, чем так!!!!!
Я бы просила удалить эту тему ! Т.к это занятие называется - Криминальный аборт ! Автор видать испытал кайф вовремя этого и решил вспомнить всё ! 1- это криминал. 2-опасно для жизни (может быть обильное кровотечение). Если не умрете, то скорая помощь передаст информацию в милицию. 3- попав в отделение гинекологии отнашение квам будет как к швали.. 4- на дворе какой год ? Все контрацептивы изобретены и есть мини аборт - надо ходить к геникологу и чаще за собой следить - не дикие же лесные жители . .
Есь администрация форума ? Мы учим девочек криминальному аборту ? Давайте создадим тему - как выйти от передоза ? Где купить наркоту ? Куда закапать убитую из за квартиры бабушку !
Все, самые извращенные темы на форуме являются личными но не криминалом ! А эта тема ужасна ! С Уважением ко всем - ваша Ксю . . . (поговорим о легальных методах и о аборте ? )
Девочки, не возмущайтесь. Никто никого ни на что не толкает. Здесь мы обсуждаем разные темы и каждый волен высказаться так, как он считает нужным.
Цитата(Карма @ 13.2.2010, 1:13)

пойду почитаю

А где нашла? что-то мне тоже интересно стало
Ага=))) а еще можно со стула попрыгать=))) может вывалится...преварительно в ванной горячей полежать... а еще туда обязательно надо перцу нахерачить....упаковок 10... черного или красного молотого!!! тож поможет!!! не знаю как но бабки говорят на лавочках...
Блин...если честно это все звучит как ахинея. помогло ну и классно....хотя это конечно нонсенс.... не стоит рекламировать способ
Гайбадулина=)
27.4.2010, 17:51
Цитата(белз @ 12.2.2010, 21:51)

пару тройку лет назад прибегла к этому методу- молоко и йод. по совету подруги. чтобы вызвать выкидыш. выпила- помогло. сейчас читаю про это в нете- такие страсти пишут! кошмар- знала б- со страху умерла... но хотя это было лучше чем оборт.. кто еще так делал?
ох- извиняюст за описку в теме)) дико неловко)
подруга у меня залетела.....и сделала как написано
был выкидыш
только...помоему водка с йодом
молоко и йод только от простуды помогают
Йод от простуды??? Внутрь??

Смотрите, насоветуете тут девочкам!.. Пойдут лечиться.
ну молоко горячее, с маслом, йодом и медем, правда йод в очень маленьком количестве, 1-2 капли.
это от простуды.
Моя знакомая пробовала так

Как ни странно -помогло. Правда, срок маленький был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.