• записей
    69
  • комментариев
    16
  • просмотров
    6 989

Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств?

womantalks.ru

1 061 просмотр

Казалось бы, ничего сложного. Войди на сайт и начинай свой поиск. Но все же пара нюансов при заполнении анкет есть, и мы готовы ими поделиться!
Аватарка нужна
Вы наверняка замечали, что в социальных сетях странички без аватарок «мертвы». Точно так же на сайте знакомств ваш профиль будет казаться неактивным без фото на превью. Причем это должно быть ваше фото, ну или хотя бы фото человека (хотя регистрация фейковых страниц не так уж и приветствуется). Котики и другие картинки не прокатят: человек хочет знать, с кем он общается. Человек хочет видеть человека.
Дополнительные фото повышают шансы
Да-да, не суди по обложке, знаем. Но все же внешность играет большое значение, особенно если ваши намерения серьезны. И не то чтобы вашу внешность будут оценивать по куче параметров, нет. Просто людям приятно знать заранее, с кем они планируют встретиться, а по одной аватарке понять, как выглядит человек, довольно сложно.
Дайте знать о своих целях
Не собираетесь искать любовь всей жизни, а на сайте скорее раде развлечения? Так скажите об этом в графе «цели общения». Ну и наоборот. Парней это может избавить от расстройства девушек, которые после длительного общения уже мысленно вышли за вас замуж и родили от вас детей. Девушек – от неприятных прямолинейных предложений, ну или хотя бы их части.
Пишите емко, но живо
Зачем читать простыню текста о вас, если можно завязать диалог и все разузнать. Вот почему писать много не нужно, но нужно написать то, что могло бы зацепить читающего. Никто не хочет знать, в какой школе вы учились, и по какому графику работаете. Запоминается что-то странное или безумное, так что уж лучше рассказать про самый безбашенный поступок, который вы совершали, или про любимый сорт сыра.
Побудите людей писать вам
Люди полны сомнений: а вдруг я напишу, а он не захочет говорить, или я ему не понравлюсь, или она скажет, что я скучный. Поэтому им нужно дать знать, что вы всегда готовы к новым знакомствам и поболтать. Прямо так и напишите в профиле. С одной стороны, это не является гарантией вашей симпатии, а с другой, повышает шансы того, что вам захотят написать.
Не врите про возраст и внешность
То, что в вас 167, а не заявленные 170 может никогда не раскрыться, даже если вы выйдете замуж благодаря сайту знакомств. Но нет человека привлекательнее, который не боится быть собой там, где у него есть возможность быть кем угодно. Не растите в себе комплексы и вместо этого по максимуму примите себя. Такие люди обладают нереальным магнетизмом.
Будьте проще
Большая ошибка – пытаться показаться лучше, чем вы есть на самом деле. Если в вашей анкете рассказывается о том, какой вы идеальный и успешный, другие люди будут с меньшей охотой вступать с вами в диалог. А все потому что идеальных людей нет, а видя картинку близкую к идеальной, человек теряет энтузиазм и начинает самокопания или ищет подвох.
А ваша анкета соответствует всем семи рекомендациям? Если нет, то, кажется, пора ее немного улучшить.




2 комментария


все верно, согласна) я анкету правильно заполнила, уже несколько раз ходила на свидание) 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
В 24.05.2019 в 13:33, Augustina сказал:

все верно, согласна) я анкету правильно заполнила, уже несколько раз ходила на свидание) 

В 24.05.2019 в 13:33, Augustina сказал:

все верно, согласна) я анкету правильно заполнила, уже несколько раз ходила на свидание) 

И каков результат? Одна мой коллега по старой работе в megaindex по иронии судьбы занималась продвижением одного мега популярного сайта знакомств. Ну это было лет 7 назад. 

И как то так случилось что она сама познакомилась на этом же сайте с мужчиной. Который про себя писал - ну короче он разве что не космонавт-миллиардер с виллой под Парижем и квартирой на 5 авеню в НЙ.

И она, Ольга, повелась на эти россказни. 

Все закончилось печально. Не так что бы с фатальным результатом а просто печально.

Так что верить всему написанному не стоит

Но также добавлю - знаю лично двух человек которые также познакомились на сайте знакомств и живут вместе вот уже несколько лет. Но там все прозаически. Обоим уже хорошо за 30 лет и как говорится - кому и кобыла невеста(с)

Но по всему вижу что у них, у обоих, все хорошо складывается.

 

Не хочу сглазить -ТТТ

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Блог

    • Интересное

      • 69
        записей
      • 16
        комментариев
      • 6989
        просмотров
    • Женские секреты

      • 27
        записей
      • 26
        комментариев
      • 3963
        просмотра
    • Звезды и тренды

      • 6
        записей
      • 7
        комментариев
      • 2514
        просмотра
  • Комментарии блога

    • Бодипозитив - что это?
      сколько же у нас ограничений в мировоззрении, а бодипозитив как один из способов его расширить 
    • Диета для кожи
      красота это икусство, как не крути)
    • Топ 4. Что не нравится мужчинам в женщинах
      Главное гармонично себя чувствовать в своем теле и тогда недостатки превратяться в достоинства.
    • Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
      Существует. Но редко Кто-то из великих когда-то сказал: «Дружба между мужчиной и женщиной – это всегда отношения или прошлых любовников или будущих». А есть другие варианты? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Или ее вообще не существует? И наоборот, что делать, если у вас складываются дружеские отношения с мужчиной — говорит ли это о том, что у вас никогда не будет романтических отношений. Кстати рейтинг сео сервисов  всегда актуален и для мужчин и для женщин.
    • Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств?
      И каков результат? Одна мой коллега по старой работе в megaindex по иронии судьбы занималась продвижением одного мега популярного сайта знакомств. Ну это было лет 7 назад.  И как то так случилось что она сама познакомилась на этом же сайте с мужчиной. Который про себя писал - ну короче он разве что не космонавт-миллиардер с виллой под Парижем и квартирой на 5 авеню в НЙ. И она, Ольга, повелась на эти россказни.  Все закончилось печально. Не так что бы с фатальным результатом а просто печально. Так что верить всему написанному не стоит Но также добавлю - знаю лично двух человек которые также познакомились на сайте знакомств и живут вместе вот уже несколько лет. Но там все прозаически. Обоим уже хорошо за 30 лет и как говорится - кому и кобыла невеста(с) Но по всему вижу что у них, у обоих, все хорошо складывается.   Не хочу сглазить -ТТТ