• записей
    66
  • комментариев
    6
  • просмотра
    4 774

Как принимать кленбутерол для увеличения объема мышц

womantalks.ru

457 просмотров

Лечение бронхиальной астмы медикаментами по-прежнему остаются на сегодня самым главным и эффективным способом лечения вне зависимости от возраста человека. За прошлые годы было немало изготовлено различных лекарств от астмы, поддерживающих самочувствие больных и облегчающих их состояние во время приступа. Синтезируются все более безвредные для человеческого организма лекарства от бронхиальной астмы, тем самым соответствуя требованиям современного лечения данного заболевания. А в эти критерии входят безвредность и эффективность препарата. Методы лечения рассматриваются врачами исходя из того, в какой стадии заболевания находится сам пациент. Вдобавок к этому учитывают еще и индивидуальную реакцию организма больного на препарат. Некоторые медикаменты от астмы созданы не только для поддержания самочувствия в течении болезни, но направлены для применения в другом русле, например, в бодибилдинге.

Существует такой препарат под названием Кленбутерол, который выпускается в качестве медикамента, активно применяемого в лечении астматических болезней. Однако данное средство нашло свое широкое применение и в бодибилдинге.

Наверно, немногие осведомлены, что в нашем организме, точнее в наших жировых и мышечных тканях находятся альфа- и бетаадренорецепторы, первые из которых при возбуждении быстро собирают жир, а возбуждение вторых помогает человеческому организму активно перевоплощать весь этот накопившийся жир в источник энергии.

Кленбутерол направлен именно на активизирование бетаадренорецепторов и за один прием способен ускорить метаболизм на 30% больше, чем прежде. И поэтому данный препарат рекомендуют приобретать бодибилдерам, находящимся на «сушке». В период применения Кленбутерола активизируется еще и липопротеиновая липаза, что служит препятствием накоплению жира в организме. Также во время применения данного препарата, в организме начинают больше выделяться гормоны щитовидной железы, поддерживающих процесс похудания тела. Это говорит, что Кленбутерол – это естественный жиросжигатель.

Исходя из всего этого можно заключить, что представленный нам препарат способен сжигать жир, снизить аппетит, увеличивать температуру тела, помочь в похудении, поднять тонус организма, а также препарату свойственна сушка мышц.

Еще нельзя оставить без внимания и тот момент, что прием Кленбутерола обеспечивает небольшой прирост мышц, в отличие от других медицинских препаратов. Что, в свою очередь, помогает спортсменам не выходить за пределы разумного.


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас