Блог WomanTalks

  • записей
    39
  • комментариев
    5
  • просмотров
    1 115

Как зарегистрировать компанию в оффшоре?

womantalks.ru

74 просмотра

   Вследствие регулярных сводок новостей, любой из нас слышал или должен быть знаком со словом оффшор. Однако не все понимают смысл этого слова.  Оффшор или оффшорная компания. Это бизнес, а чтобы вникнуть хорошенько в структуру данного бизнеса следует изучить все его нюансы. Сперва начнем с понятий. Большинство из нас по многим причинам понимают термин «оффшорная компания» как нечто, связанное с махинациями и неосновательными расчетами довольно немалых сумм, с целью укрытия об их происхождении на родине. Но это все далеко не так.
   Оффшорную компанию можно представить как форму ведения бизнеса на международном уровне. Такую компанию можно создать с помощью регистрации или же покупкой уже готовой фирмы. Которая, в свою очередь, оформляется в административной форме на территории установленной страны или же зоны. Они интересны тем, что у них преобладает система налогообложения, схема контроля за отчетностью финансов, требования к составу фирмы. Иными словами, есть такие страны и зоны, на территории которых иностранцы, создавая подобные оффшорные компании, целиком избавляются от налогов. Оплачиваются регистрация или переоформление фирмы на свое имя. Многие оффшоры ограничивают предпринимателя от ежегодной сдачи отчетности.
   Для чего же нужна регистрация оффшорной компании? Причин немало и все они разные. Свое дело предприниматели стараются регистрировать в оффшорной зоне, чтобы потом снизить уплату налогов с полученной прибыли, в дальнейшем с успехом вести коммерцию международного класса, а также с целью маскировки информации о реальном владельце.
   Зарегистрировав фирму в оффшорах, у собственников бизнеса открывается возможность вдвойне сэкономить на налогообложении  - на родине и международном деле. Дополнением идет низкая ставка налогового платежа или ее отсутствие по месту нахождения и деятельности компании. В каких-то случаях необходимо бывает скрытие данных о настоящем владельце. В подобных случаях наиболее подходящим вариантом может быть оффшорная компания с фиктивным директором. И это вовсе не говорит о незаконной махинации. Речь идет о предпринимательстве, разрешенной законами страны, в которой, собственно, и происходит данное дело.
   Секрет успеха в оффшорах заключен в том, чтобы не производить предпринимателям самим лично действий по ходу регистрации компании, а доверят это опытным в своем деле профессионалам, точно разбирающимся в каждых деталях любой оффшорной зоны.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас