Блог WomanTalks

  • записей
    38
  • комментария
    2
  • просмотра
    1 084

Как правильно нарастить мышечную массу женщине?

womantalks.ru

90 просмотров

 

Нандролон – лидер женского бодибилдинга

bodybuilding08.jpg

     Ни что так не радует мужской глаз, как красивая женская фигура. Девушки об этом прекрасно знают, поэтому стремятся достичь если не идеальных форм, то близких к ним. От этого многие и посещают тренажерные залы. Но есть еще категория профессиональных культуристок, для которых сила и мышцы стали смыслом жизни. Именно они ради получения максимального результата прибегают к помощи стероидов, ведь по-другому никак не получится. И многие используют именно Нандролон, обладающий массой положительных качеств и минимумом побочных явлений.

     Нандролон по праву занимает одно из лидирующих мест в спортивной среде, ведь он уже более полувека уверенно применяется как мужчинами, так и женщинами. Стоит сразу сказать, что в тех видах спорта, где возможен допинг контроль, Нандролон использовать не имеет смысла, поскольку он может быть обнаружен даже через полтора года. Тем не менее, в процессе построения своего тела женщины активно его используют, даже несмотря на то, что его позиция несколько пошатнулась в середине 90-х годов прошлого века.

     Кроме существенного набора мышечной массы, Нандролон, продающийся в магазине SteroidsShop, борется с большой женской проблемой – остеопорозом, а также укрепляет связки и улучшает функционирование суставов, благодаря повышенному продуцированию синовиальной жидкости. Силовые показатели значительно усиливаются. Возрастает выносливость спортсменок из-за существенного повышения уровня эритроцитов. Препарат помогает сохранить качество мышц и защищает их от разрушения.

     Хотя Нандролон и считается одним из самых безопасных стероидов, побочные эффекты имеют место быть, хотя они проявляются в большей степени из-за превышения рекомендуемых норм и генетической предрасположенности. У девушек возможны необратимые реакции: снижение тембра голоса, обильный рост волос по всему телу – и это только проблемы, связанные с вирилизацией. Со стороны желудочно-кишечного тракта бывает рвота, тошнота, боли в животе. Утверждается, что дека не влияет на печень, однако иногда возникает боль в правом подреберье, склеры окрашиваются в желтый цвет, темнеет моча – то есть проявляются признаки желтухи. Бывает, что угнетается центральная нервная система, спортсменки отмечают иногда повышенную утомляемость. Так же Нандролон может вызывать угревую сыпь, боли в костях и проблемы с сердцем. Опять-таки стоит повторить, что это все возможно из-за индивидуальных особенностей организма и неадекватного применения препарата.

    Преимущественное большинство представительниц прекрасной половины человечества говорят свое большое «Да» великому и могучему Нандролону. Однако даже несмотря на относительную безопасность препарата, для желающих женщин впервые «курсануть» стоит выбрать что-то полегче. И не стоит забывать, что женщина – уникальное творение и для каждой необходим индивидуальный подход в выборе того или иного препарата.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас