• записей
    66
  • комментариев
    5
  • просмотра
    4384

Пилинг и чистая кожа

womantalks.ru

442 просмотра

    Чистая кожа - это залог красоты и здоровья. Однако достичь результатов идеально чистой кожи обычным средствам иногда не под силу. В этом случае можно обратиться за помощью к химическому пилингу, точнее к пилингу с применением гликолевой кислоты. Гликолевый пилинг - один из видов косметических процедур, избавляющий кожу от омертвевших клеток и визуально сглаживающий рельеф кожи. В результате чего увеличиваются живые клетки в коже, пигментные пятна, веснушки делаются менее заметными, кожа становиться значительно помолодевшей за счет приобретенного после пилинга светлого оттенка. Существуют два вида гликолевого пилинга: 
1. Поверхностный гликолевый пилинг. При таком варианте пилинга действие осуществляется на кожный слой поверхностно, с которого отшелушивают омертвевшие клетки и удаляют кератиновые пробки. Очень подходит молодому поколению, имеющим проблемную кожу с повышенной жирностью. Поверхностный пилинг можно применять часто без опасений о проявлении раздражения. 
2. Агрессивный гликолевый пилинг. В результате доступа кислоты глубоко под кожу, начинается не только отшелушивание нежизнеспособных клеток, но и активный рост новых клеток. Злоупотреблять этой процедурой часто не надо, потому как начнется обильное шелушение. У процедуры имеются свои плюсы и минусы в применении. Гликолевый пилинг применяется при возрастном старении кожи, фотостарении, при неровной коже, когда имеются шрамы от угревой сыпи и другие кожные новообразования. Также использование такого пилинга рекомендуется, когда кожа была повреждена ультрафиолетом или же после проведения пластической операции. 
Противопоказания к гликолевыму пилингу могут быть при аллегрических реакциях, непереносимости препаратов, использующиеся для пилинга, сахарном диабете, серьезных сердечно-сосудистых заболеваниях, бронхиальной астме, свежем загаре, беременности и кормлении грудью, онкологии любых форм, ранах, бородавках. После того как косметолог оценил состояние кожи и связанные с ней проблемы, только им назначается концентрация кислоты и количество проводимых процедур. Неправильно определенная доза кислоты приведет к ожогу, и поэтому не советуется самостоятельно без консультации косметолога проводить гликолевый пилинг дома. Подробную информацию о гликолевом пилинге смотрите здесь. На сегодня такой вид пилинга довольно популярен и недорого стоит. Средняя стоимость будет примерно 800-1200 рублей. Проводится он в количестве 4-10 процедур. Из всех видов химического пилинга, гликолевый считается самым щадящим.


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас