• записей
    27
  • комментариев
    27
  • просмотров
    4 017

Диета для кожи

kalendulla

898 просмотров

Чтобы иметь красивую и молодую кожу большинство женщин готовы лечь под нож хирурга, использовать инъекцию ботокса и уколы красоты. Однако для продления своей обворожительности существует простой и безопасный способ - правильная диета. Каждая хирургическая и косметологическая инвазивная манипуляция с кожей с применением ботокса и биогеля, которые не всегда положительно сказываются на коже. Бывало немало случаев, когда лицо принимало асимметричный вид, провисала кожа и мертвели мышцы. Со временем кожа начинает выглядеть более морщинистее потому как уменьшается выработка коллагена и эластина, а употребление неправильных пищевых продуктов могут только ускорить этот процесс. Чтобы сохранить нормальное состояние кожи, нужно придерживаться правильного питания и правильного образа жизни, уменьшить употребление всех «врагов» кожи. Таковыми являются: поваренная соль (можно заменить ее морской или гималайской солью), вся сладкая пища, в том числе и сахар, рафинированная мука всех видов, мясной бульон, острая пища, колбасы, сосиски, все жареное, магазинный фруктовый йогурт, пакетированный сок, состоящий из сплошного сахара, крепкий чай, кофе, спиртные напитки. Именно они дарят нам отеки под глазами, пигментацию кожи, прыщей и расширенные поры. А друзьями кожи являются продукты богатые на витамины и микроэлементы. Это: овощи и фрукты оранжевого цвета. Этот цвет говорит, что продукты богаты каротином. Дефицит каротина приводит к сухости кожи, она становится менее гладкой, а волосы и ногти ослабевают и частенько ломаются. Большой состав каротина содержится в тыкве и моркови. Также чуть в малых количествах каротин в себе содержат облепиха, абрикос, курага, манго, болгарский перец, ананас, сухие плоды шиповника, петрушка, говяжья и куриная печень. Немаловажный для кожи антиоксидант ликопин очень много содержится в помидорах. С помощью ликопина поддерживается выработка меланина, поддерживающего красоту и равномерность цвета лица. Помидоры, прошедшие термообработку содержат в себе больше ликопина. Съедайте каждый день по 70 грамм семечек и орехов, они богаты витамином Е, полезным для кожи. Регулярное употребление зернового хлеба, гречневой каши, бобовых, нежирной телятины предотвращает сухость кожи и нарушение ее пигментации. Содержащийся в чесноке и льняном семени селен поддерживает упругость кожи. Чтобы поддерживать тургор кожного покрова употребляйте мясо лосося и индейки, богатых аминокислотами и витаминами группы В. Употребление вышеперечисленных продуктов могут быть напрасны, когда у вас плохо работает кишечник и имеются проблемы с опорожнением. Освобождайте кишечный тракт два раза в день. В этом вам поспособствует употребление 1-2 стакана кефира с жирностью 2,5% и 5-6 штук чернослива и кураги.


1 пользователю понравилось это


7 комментариев


Спасибо за статью, полезная! Сохранила себе)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я уже давно фанатею по натуральной косметике.Уже многое попробовала, но последние полгода регулярно пользуюсь именно Teana. Нравится быстрый эффект, вкусные запахи у масок. Подруги недавно посоветовали нежный микрофлюид Hi Lifting. Очень приятная структура средства, хорошо подтягивает и питает кожу. Приятно пользоваться, всем очень советую

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А про карепрост кто что то знает? Прочитала на сайте что натуральный препарат для усиления роста ресниц. Кто то использовал?

Карепросто (карепрост, careprost) безопасное и эффективное средство для ресниц. Карепросто покупают на нашем сайте с 2004 года.

Карепросто активно но мягко влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден через 4-6 недель, после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.

 

Никогда не слышала про карепрост. Просто интересно стало - это реально помогает или очередной развод для приезжих?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот еще нашла про карепрост. Ссылку давать не буду

Карепросто - специальный гель для Роста Ресниц.

Что такое Карепросто?

Карепросто — это косметологический препарат, в результате его использования ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.

Имеются ли у Карепросто противопоказания к применению?

Противопоказанием к применению Карепроста является индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Какие ингредиенты содержатся в Карепросто?

Активный компонент: биматопрост. Неактивные ингредиенты: бензалконий хлорид; хлорид натрия; натрий гидрофосфат двухзамещенный; лимонная кислота; дистиллированная вода. Для регулирования рН может быть добавлен гидроксид натрия и/или хлористоводородная кислота. Уровень рН составляет 6.8 - 7.8.

Имеются ли особые ограничения, связанные с применением Карепросто?

Карепрост необходимо наносить на кожу верхнего века у основания ресниц. См. Как пользоваться. Не рекомендуется наносить на нижнее веко. Если вы используете LUMIGAN или другие препараты этого класса при повышенном внутриглазном давлении (ПВД), или если у вас когда-либо наблюдалось ПВД, следует применять Карепрост под строгим контролем вашего лечащего врача. Использование Карепроста может приводить к временному потемнению кожи век.

Возможен также рост волосяного покрова на коже в тех местах, где происходит частое соприкосновение с Карепростом.

верхнего века) данное место следует промокнуть тонкой тканью или другим впитывающим материалом. Также могут возникать различия в длине, толщине, пигментации, количестве и/или направлении роста ресниц на разных глазах. Эти различия обычно исчезают после прекращения использования Карепроста.

Кому необходимо сообщить об использовании Карепроста?

Вы можете сообщить вашему лечащему врачу об использовании Карепроста, особенно если у вас были проблемы с внутриглазным давлением. Вы также должны сообщить об использовании Карепроста специалисту, измеряющему глазное давление.

Что делать при попадании Карепроста в глаза?

Карепрост не вызовет раздражения при попадании непосредственно в глаза. В этом случае глаза не нужно промывать.

Каковы возможные побочные эффекты от использования Карепроста?

Наиболее распространенные побочные эффекты от использования Карепроста - зуд и/или покраснение глаз. Эти симптомы наблюдались примерно у 4% пациентов. Применение Карепроста может вызвать другие менее распространенные побочные эффекты. Это может быть потемнение кожи век, раздражение глаз, сухость в глазах и покраснение век.

Если состояние ваших глаз изменилось (произошла травма или инфекция),

резко снизилась острота зрения, вы перенесли операцию на глаза, у вас развился конъюнктивит или иные болезни глаз, следует немедленно проконсультироваться с вашим лечащим врачом о дальнейшем применении Карепроста. Если у вас возникли какие то побочные эффекты, то временно прекратите применение карепросто. Каких либо серьезных побочных эффектов не зарегистрированно

Что произойдет, если прекратить использование Карепросто?

После прекращения использования Карепросто ваши веки вернутся к прежнему состоянию, потемнение кожи век исчезнет через несколько недель или месяцев.

Как применять Карепросто? Подробности на kareprost-rost.ru

Карепросто продается в упаковках по 3 мл. Рекомендуемая доза – однократное нанесение перед сном на кожу верхнего века только у основания ресниц.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас