• записей
    27
  • комментария
    23
  • просмотров
    3 836

Почему женщины не любят женщин

kalendulla

583 просмотра

Если вы верите в женскую солидарность, в то, что женщины всегда понимают друг друга, то вы глубоко ошибаетесь. Никто так друг друга не оскорбляет, не ненавидит, не унижает, как это делают женщины между собой. Как бы странным не казалось, но изучение женской психологии говорит о том, что женщины друг друга терпеть не могут. Следовательно, задается вопрос: за что?

За красоту. Такое красивое словосочетание как «представительница прекрасного пола» говорит нам о том, что красота и является главным достоинством женщин. Мужчины оценивают женщин по их длине ног и размеру бюста. Чем красивее выглядит женщина, тем больше у нее есть вероятность побороться за внимание умного, заботливого, непьющего, обеспеченного мужчину. И поэтому, любая другая женщина, вставшая на ее пути и тоже захотевшая привлечь внимание этого мужчины, воспринимается как соперница. Женщина воспринимает это как тревогу, замешанной на страхе и завести. Еще бы, когда речь идет о борьбе за мужчину и место под солнцем, какая женщина захочет остаться без этого, тогда когда рядом носиться такая хищница?! Красивая женщина, которая сумела завоевать сердце миллионера, одаривающего ее бриллиантами и шубами, может кататься на яхтах и вообще ни в чем не отказывать. Есть такой вид женщин, которые глядя на все, это будут злостно завидовать. Собственно говоря, отсюда и происходит та нездоровая женская конкуренция, заставляющая их ненавидеть друг друга.

За смелость. Есть женщины, которым еще с детства твердили: «так нельзя!», «ты же девочка, как тебе не стыдно!», «не смей!». Многие девушки, соглашаясь с этими правилами, в дальнейшем выходят замуж, рождают детишек, не перечат мужу, терпеливо относятся к побоям, измене, пьянству, думая, что лучше рядом плохой муж, чем одной. Но счастливее от этого не становятся, продолжая упорно цепляться за навязанное в детстве стандартное поведение. А есть женщины, которые нарушают такие стандарты, тем самым вызывая негодование у тех (назовем их «правильными» женщинами), которые привыкли соблюдать эти законы. «Правильные» негодуют, почему это те, другие не хотят замуж, строят карьеру, развлекаются, путешествуют, не бреют ноги, не пользуется косметикой? Когда незамужняя женщина с небритыми ногами и не крашеная чувствует себя нагло счастливой, остальные женщины просто яро ненавидят ее.

За собственные страхи. Когда у одной женщины проблемы в семье развелась с мужем, осталась одна с детьми или еще хуже - ее изнасиловали, у других женщин глядя на нее, срабатывает защитный механизм, и они автоматически начинают  очернять, обвинять ее, мол, сама во всем виновата, совершенно не задумываясь, что такое может произойти и с ними. Обвиняя одних женщин, другие женщины тем самым приучают мужчин без причины избивать их, не оплачивать алименты, не проявлять заботу к детям, изменять. И поэтому не нужно относиться друг к другу так дико, быть может, лучше предложить друг другу помощь. Если женщины сами не будут стараться менять мир в лучшую сторону, то кто сделает это вместо них?

 

images (1).jpg




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Блог

    • Интересное

      • 69
        записей
      • 13
        комментариев
      • 6746
        просмотров
    • Женские секреты

      • 27
        записей
      • 23
        комментария
      • 3836
        просмотров
    • Звезды и тренды

      • 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 2395
        просмотров
  • Комментарии блога

    • Диета для кожи
      А про карепрост кто что то знает? Прочитала на сайте что натуральный препарат для усиления роста ресниц. Кто то использовал? Карепросто (карепрост, careprost) безопасное и эффективное средство для ресниц. Карепросто покупают на нашем сайте с 2004 года. Карепросто активно но мягко влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден через 4-6 недель, после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.   Никогда не слышала про карепрост. Просто интересно стало - это реально помогает или очередной развод для приезжих?
    • Диета для кожи
      Я уже давно фанатею по натуральной косметике.Уже многое попробовала, но последние полгода регулярно пользуюсь именно Teana. Нравится быстрый эффект, вкусные запахи у масок. Подруги недавно посоветовали нежный микрофлюид Hi Lifting. Очень приятная структура средства, хорошо подтягивает и питает кожу. Приятно пользоваться, всем очень советую
    • Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств?
      все верно, согласна) я анкету правильно заполнила, уже несколько раз ходила на свидание) 
    • Какое средство поможет избавиться от черных прыщей
      Как по мне, лучший способ от пищей это здоровое питание и личная гигиена. Да, есть исключения в виде болячек всяких-разных, но это уже вопрос к дерматологу)   
    • Зависимость от сладкого. Как разлюбить сладкое?
      Я бы еще добавил сюда антипаразитарную программу, и очищение кишечника и печени. После этих процедур пропадает зависимость от сладкого. Поскольку сладости хочется не нам, а тем, кто в нас живет - грибы, вирусы, бактерии. Первый признак паразитов в организме, это тяга к сладкому и алкоголю.