• записей
    27
  • комментариев
    15
  • просмотров
    2 877

Как распознать альфонса

kalendulla

312 просмотра

Многие современные женщины сейчас ведут самостоятельный, деловой и успешный образ жизни. Некоторые из них получают по два-три высших образования, руководят бизнесом, пишут книги и т.п. В результате чего стало встречаться новое проявление некоторые мужчины, потерявшие свой статус в обществе и живущие за счет женщин. Мужчину, живущего на всем содержимом женщины, называют альфонсом. Альфонс это профессиональный иждевенец. Все альфонсы одинаково похожи друг на друга используют ресурсы, силу и энергию женщины, которая находится с ним в близкой связи. Даже маленький доход не смогут защитить от альфонса, такой мужчина всегда найдет, от чего извлечь выгоду. Единственное что может защитить женщину от такого вида мужчин умение наблюдать за поведением мужчины и знать мужскую психологию. По мнению психологов, у таких типов мужчин проблемы закладываются еще в детстве. Если его воспитала мать, постоянно властвующая над ним, он будет пассивным, безответственным и не умеющим распоряжаться собственной жизнью. Мальчик, которого всегда защищали от всех проблем, повзрослев, будет вести себя инфантильно, безответственно. Такие качества и сподвигнут его к иждевенческим потребностям. Альфонсом может вырасти сын богатенькой бизнес-вумен, которая постоянно занята своей работой и вместо того, чтобы уделить сыну свое материнское внимание бесконечно потакает его. В итоге такой сын вырастает манипулятором, жонглирующим на чувстве вины, и получающим все что желает, а заместо не дает. Частенько встречаются просто красивые молодые люди, которые как потом выясняется оказываются альфонсами. Чтобы достичь своей цели альфонсы пользуются любыми подручными средствами ложью, обольщением, игрой на чувстве вины. Типы альфонсов: альфонс-бездельник, альфонс-обольститель, альфонс-профессионал, интернет-альфонс. Названия говорят сами за себя. По каким же признакам распознать мужчину- альфонса?

 

По привлекательному внешнему виду. У альфонсов отменный вкус, ухаживают за собой, ходят к косметологам, в тренажерный зал, солярий, беспокоятся о своей фигуре.

 

По стилю общения. Беседуют с «пристрастием», вникает во всю личную жизнь женщины, расспрашивает о дальнейших ее перспективах. Иногда вызывает женщину на маленький спор, чтобы проверить, сколь она уступчива. Мужчина-альфонс может либо рассказывать о своих любовных драмах, либо, наоборот, что раньше никогда еще не был так сильно увлечен, они заставляют женщин поверить в свои серьезные намерения. Когда женщине требуется решить какую-нибудь проблему, в основном альфонсы не спешат помощь.

 

По поведению. Альфонсы угодливы, всегда соглашаются с женщиной, выполняют все ее пожелания, щедры на слова, но скупы на подарки. И при таком поведении женщинам стоит насторожиться

wyJm-D9gu2w.jpg


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас