• записей
    27
  • комментария
    23
  • просмотров
    3 836

Где отдохнуть и куда поехать в новогодние праздники

kalendulla

355 просмотров

Все мы с нетерпением ждем новогодних каникул. Ведь это прекрасная пора, когда можно провести время весело вместе с семьей или же любимым человеком. Так и охота поскорее куда-нибудь поехать, окунуться в новую обстановку, где много новых людей и впечатлений. А если уж там и Новый год встретить, то это вообще будет приятной радостью. Под канун Нового года турфирмы начинают буквально пестреть горячими путевками, так сразу и не определишься, куда все же поехать на новогодние каникулы. Символично будет попутешествовать по Лапландии – по стране доброго и гостеприимного Санты! Эта страна богата всякими развлечениями. Тем, кто планирует туда поехать, обязательно надо побывать в деревне  Igloo Village, зайти в домик Санты Клауса и поесть в ресторане, построенного из снега, а также побывать в ледяной часовне. Гости могут покататься на лыжах, снегоходе, санях, запряженных оленями. Эта страна порадует своих гостей живописным лапландским видом, северным сиянием и интересными ледяными скульптурами. У любителей горнолыжного спорта есть возможность посетить известные финские горнолыжные курорты, такие как Леви, Саарисельку, Юлляс.  Чтобы попасть в заполярную сказку потребуется немало финансов, но это того стоит.

Большинство туристов, долго не ломая голову в решении, куда же они поедут на новый год, выбирают Европу. И это вполне оправданный выбор, потому как там вас ждут всяческое разнообразие развлечений и отдыха. В Лондоне вы можете увидеть новогодний парад актеров, в Милане можете порадовать себя выгодным шопингом, или же полюбоваться завораживающим снежным Римом! Навсегда Вас очаруют теплой гостеприимностью, изысканностью кухни, великолепными архитектурами и сказочными убранствами Париж, Венеция, Амстердам…

Для людей, уставших от зимних стуж и новогодней суматохи лучше побывать на новый год в тропических краях Индонезии – в райском острове Бали. Здесь можно получить полную гармонию, благодаря тишине, бескрайнему океану, тропическим лесам, солнцу, золотому пляжу! Можно посетить спа-центры, ночевать в бамбуковом шатре, попробовать  экзотическую еду и др.

Ну а любители острых ощущений могут отправиться в Индию. В этой стране можно посетить древние храмы и горные деревушки, покататься на лыжах и сноуборде, попробовать индийскую кухню, поучаствовать в развлекательных программах из национальных танцев и песен. Такой «дикий» отдых оставит  у путешественников незабываемые впечатления.

Да и вовсе необязательно ехать куда-то за границу, русский народ умеет и у себя вполне весело и празднично провести каникулы. В такой широкой и просторной стране как Россия у самой полно различных забав и развлечений. Живописные виды таких городов как Казань, Москва, Санкт-Петербург и многих других городов ни чем не уступают заморским.Прекрасно провести время можно и на уральских горнолыжных курортах или в спортивных центрах в Хибинах. Вместо Лапландии можно поехать в Великий Устюг и проведать нашего родного Деда Мороза.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Блог

    • Интересное

      • 69
        записей
      • 13
        комментариев
      • 6746
        просмотров
    • Женские секреты

      • 27
        записей
      • 23
        комментария
      • 3836
        просмотров
    • Звезды и тренды

      • 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 2395
        просмотров
  • Комментарии блога

    • Диета для кожи
      А про карепрост кто что то знает? Прочитала на сайте что натуральный препарат для усиления роста ресниц. Кто то использовал? Карепросто (карепрост, careprost) безопасное и эффективное средство для ресниц. Карепросто покупают на нашем сайте с 2004 года. Карепросто активно но мягко влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден через 4-6 недель, после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.   Никогда не слышала про карепрост. Просто интересно стало - это реально помогает или очередной развод для приезжих?
    • Диета для кожи
      Я уже давно фанатею по натуральной косметике.Уже многое попробовала, но последние полгода регулярно пользуюсь именно Teana. Нравится быстрый эффект, вкусные запахи у масок. Подруги недавно посоветовали нежный микрофлюид Hi Lifting. Очень приятная структура средства, хорошо подтягивает и питает кожу. Приятно пользоваться, всем очень советую
    • Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств?
      все верно, согласна) я анкету правильно заполнила, уже несколько раз ходила на свидание) 
    • Какое средство поможет избавиться от черных прыщей
      Как по мне, лучший способ от пищей это здоровое питание и личная гигиена. Да, есть исключения в виде болячек всяких-разных, но это уже вопрос к дерматологу)   
    • Зависимость от сладкого. Как разлюбить сладкое?
      Я бы еще добавил сюда антипаразитарную программу, и очищение кишечника и печени. После этих процедур пропадает зависимость от сладкого. Поскольку сладости хочется не нам, а тем, кто в нас живет - грибы, вирусы, бактерии. Первый признак паразитов в организме, это тяга к сладкому и алкоголю.