• записей
    27
  • комментариев
    12
  • просмотра
    2643

Самые сексуальные женские профессии

kalendulla

198 просмотров

 То, что женщины считают вполне обычным, может всерьез взбудоражить воображение мужчин. Вы не задумывались, какие женские профессии считаются самыми сексуальными? Какие воображения у мужчин относительно этих профессий?Вот подбор некоторых из них:

Массажистка. Когда некоторые люди хотят освободиться от депрессии, боли и просто отдохнуть, они прибегают к массажу, точнее к массажистке. А для мужчин мастерица массажа не просто массажистка, а богиня. Неужели может быть что-то более сексуальнее прелестного создания, которое может своими нежными руками довести мужчину до неземного блаженства? 
Женам не стоит беспокоиться, когда их любимые мужья посещают массаж, это не значит, что мужчина очутится в объятиях сексуальной массажистки. Хотя, некоторые мужчины, наверное, воображают в своем подсознании тот момент, когда массажистка к ним грязно пристает. 
Учительница. Любой второй мужчина в свои школьные годы хотя бы раз был влюблен в свою учительницу. Несмотря на то, что детство прошло, в подсознании мужчин все равно остается воспоминание о любимой учительнице. По мнению мужчин, учительницы женщины ухоженные, остроумные, развратные, и в то же время недоступные. 
Актриса. Актриса для мужчины представляется в образе женщины, которая сейчас может быть ангелом, а потом стервозной. В фильме она может быть верной и примерной женой и в то же время развратной любовницей.

Медсестра. Женщинам не понять, почему мужчины столь дивно пристрастны к медсестричкам. Причем у мужчин в фантазиях медсестра представляется в образе молодой девушки, надевшей коротенький откровенный халатик, обнажающий пышную грудь. И им безразлично, что таких медсестер редко где встретишь, но для мужчин важно то, что они присутствуют в их мыслях. 
Стюардесса. Среди женщин есть, наверное, такие, задающиеся вопросом, зачем сильный пол профессию стюардессы считают сексуальной? Ведь она не из легких профессий. А мужчины, оказывается, думают иначе. Стюардессы для них как птицы, которых нельзя поймать, но так хочется. Несмотря ни на что у стюардесс всегда блестящая улыбка на лице, ослепляющая мужчин своей лучезарностью. Мужчины воспринимают стюардесс как недоступных и привлекательных женщин.

Секретарша. Женщинам и не стоит разъяснять, зачем мужчины относят эту профессию к сексуальным. Обитает такой миф, где говорится, что нет такой секретарши, которая хотя бы раз не переспала с руководителем. Для мужчин секретарша представляется не только развратной, опытной и доступной, но и умной, решительной и самостоятельной. Собственно говоря, ум и сексуальность и есть те особенности, которых мужчины ищут в женщинах, в дальнейшем видя в них будущую жену.


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас