Блог

Разделы блога

  1.   Здоровая, упругая кожа лица в зрелом возрасте, без пластических операций и косметологических лифтинг-процедур – это легко и реально. Такой эффект достигается с помощью инновационной сыворотки Mabel+Meg. Она омолаживает, осветляет кожу лица, помогает навсегда забыть о морщинах, вернуть ей прежнюю молодость. 
    домашний-крем-для-кожи-лица.jpeg
    Формула красоты и превосходства
      Уникальная, сертифицированная разработка российских косметологов Мабел Мег является одним из лучших антивозрастных средств, которое способно обеспечить видимый результат после первого применения. Революционная сыворотка Мабел Мег Люмиликсир подходит для ежедневного ухода за кожей лица, области декольте и шеи. Приобрести его можно на официальном сайте производителя, по самой выгодной цене.
    В состав инновационной разработки Mabel+Meg входит уникальное вещество – аргилерин-пептид, который оказывает воздействие на нервно-мышечные окончания двигательных нервов.      Ежедневное, комплексное использование подтягивающего средства устранит мышечные спазмы, окажет расслабляющий эффект на круговые мышцы глаз. В результате они придут в тонус, займут правильное место и морщины расправятся. Так, исчезает необходимость обращаться к пластическим хирургам, ложиться под нож, чтобы подтянуть кожу, вернуть ей эластичность.
    Достоинства аргилериновой сыворотки
    Сыворотка является гипоаллергенной, поэтому многие косметологи настаивают на применении тонизирующего средства для антивозрастного ухода. Ведь после 40 лет кожа становится чувствительной, нежной, склонной к аллергическим проявлениям. Чтобы посмотреть реальные отзывы можно перейти на сайт  https://otzyvreal.ru/mabel-meg
    Препарат обладает многочисленными преимуществами:
    ликвидирует ощущение сухости кожи;
    сокращает размер пор;
    разглаживает морщины и осветляет цвет лица;
    предотвращает появление акне;
    ликвидирует тонкие морщины;
    уменьшает глубину морщин.
    Безинъекционный способ омоложения и восстановления верхнего слоя эпидермиса, на много эффективнее, экономически целесообразнее, проще процедур ревиталайзинга или ботокс-терапии. Тестирование ультрасовременного средства Mabel+Meg, отзывы реальных клиентов доказали, что сыворотка гарантирует высокую эффективность после первого нанесения.
    Правильное нанесение косметического средства
    От правильного нанесения косметического средства Мабел Мег зависит результат, скорость его проявления. Для этого необходимо выполнять следующие рекомендации по применению:
    наносить на очищенную, увлажненную кожу лица, шеи, декольте точечными движениями пальцев тонким слоем;
    избегать попадания сыворотки на тонкую кожу нижнего и верхнего века;
    после нанесения необходимо засечь 2–3 минуты, при этом не совершать никаких мимических манипуляций;
    активное действие рассчитано на 12 часов.
    Доступная стоимость сертифицированного средства Mabel+Meg в сочетании с эффективностью – идеальное решение для красивых, стильных женщин.
  2. Zara
    Последняя запись

    Очередной мировой тренд в отношениях со своим телом – бодипозитивизм. Он призван оградить девушек от желания походить на героинь глянцевых обложек, похороненных под толстым слоем фотошопа. Посыл простой: любите свое тело, каким его создала природа, будьте позитивны и не страдайте от анорексии и изнуряющих диет.21909693_311135829352364_5587375873658454016_n.jpg

    Все чаще голливудские звезды открыто протестуют против чрезмерных изменений в их фотографиях. Они понимают, что, во-первых, теряют харизму и становятся однообразными, во-вторых, внушают читательницам, будто бы это их реальные формы.
    Бейонсе Ноулз не стесняется своих широких бедер, Ким Кардашьян выбирает наряды, подчеркивающие ее полноту, а теннисистка Серена Уильямс откровенно сверкает на корте неидеальными ногами и мужскими плечами.
    14488088_345454555808344_6128503759673753600_n.jpg20225444_564688473921161_4757585365982773248_n.jpg16907030_377181305998109_6027653177329844224_n.jpg
    Да и дизайнеры уловили мировой тренд и стали выпускать на подиумы моделей размера «плюс». Они пытаются доказать нам, что ухоженные пышные формы могут быть красивыми и сексуальными. Мир сошел с ума? А вдруг мы, действительно, идем по пути к естественной красоте?

    21980878_359374074493919_6400378513815240704_n.jpg

    Бодипозитивизм – что это?

    Если вы принимаете себя в зеркале и на улице, в нижнем белье и в вечернем платье… Если знаете свои преимущества, как, впрочем, и недостатки, но готовы с ними жить и не страдать от комплексов… Если, в конце концов, сознательно делаете выбор в пользу своей красивой большой попы… То вы – бодипозитивная. И это модно.

    Однако, под маской «бодипозитива» многие решили скрывать свою лень, закомплексованность и неряшливость. Итак, если вы:

    1. Просто ленитесь привести себя в порядок, то вы – не бодипозитивная.

    2. Не желаете заботиться о своем теле, редко моетесь, носите грязное белье и мятые вещи, то вы – не бодипозитивная.

    3. Мучаетесь от вида в зеркале, переживаете из-за складочек на животе и в тайне мечтаете похудеть на три размера, то вы – не бодипозитивная.

    Вывод: бодипозитивизм начинается с головы – с вашего отношения к себе, с кайфа от осознания возможностей своего тела, с радости быть не такой, как все, являться уникальной, эксклюзивной, как и любой индивид на планете.
    21435659_1430853510338067_549903947310039040_n.jpg
    Бодипозитив – хорошо или плохо?

    Медики говорят, что ожирение – это ненормально, и с ним нужно бороться, иначе не миновать проблем со здоровьем, одышки и прочих «радостей» пухлого бытия. Однако, многим крупным дамам лишний вес совсем не мешает жить активно, гламурно и на широкую ногу. Они становятся моделями и актрисами, спортсменками и путешественницами. И никакой вам одышки!

    А в это время другие проводят недели в тренажерном зале, бегают по утрам, садятся на «правильное питание» или диеты, и достигают-таки желаемых размеров. И, вероятнее всего, тем, кто смог добиться идеальной фигуры, обидно от того, что в тренд возвращается вариативность форм. И их тоже можно понять.

    Сама по себе философия body positive зародилась на Западе: множество американцев страдает излишним весом и не хочет мириться с общепринятыми стандартами красоты. Не всем же быть тонкими, как Кейт Мосс? В итоге движение бодипозитивных граждан призывает всех уважать их решение оставаться собой и не поддаваться стереотипам. Они оставляют за собой право жить в своем теле без каких-либо ограничений, критики и нелестных комментариев по его поводу.

    Идея бодипозитивизма – честный взгляд на внешность, осознание того, как хорошо быть разными, красивыми каждый по-своему. Но во всем нужна мера: быть полным и позитивным можно, а вот про личную гигиену тем, кто живет в социуме, лучше все равно не забывать.

  3. Орхидеи ботаниками прозваны венцом цветочного царства. Эти необыкновенные цветы, и вправду, божественное творение. Орхидеи удивляют нас невероятным разнообразным видом, причудливым способом опыления, интересным размножением и невероятной живучестью. Эти превосходные цветы вызвали к себе внимание людей еще три тысячи лет назад. В давние времена орхидеи притягивали к себе не только красотой и ароматом, но и магическими свойствами. Из них приготавливали любовные напитки и приворотные зелья. К примеру, семена грамматофилумма (один из видов орхидей) применялись в приготовлении приворотного зелья: считали, что добавленные в напиток женщины семена, заставляли ее отвечать взаимностью. А анзеллия (африканский вид) и по сей день применяется магами для приготовления волшебного напитка, который обладает многими полезными свойствами: утоляет голод, восстанавливает силы, заряжает энергией. А в наше время оказалось, что орхидеи богаты веществами, которые можно применить в косметологии. Однажды косметологи заметили необычную атласную гладкость и нежность лепестков орхидей и исследовав их состав, пришли к выводу, что при помощи этих цветов можно сделать кожу такой же гладкой и нежной, как и их лепестки. И не промахнулись с выводами! Сегодня экстракт орхидеи добавляется в гели для душа, крема для тела, крема и маски для лица. Ученые-косметологи доказали экстракты орхидей увлажняют и смягчают, подтягивают и укрепляют, питают и тонизируют кожу, делая ее упругой. Крема из экстрактов орхидеи можно применять за уходом любого типа кожи, но в основном они проявляют эффективность в антивозрастной косметике. Из цветка так же изготавливают эфирные масла, которые богаты кальцием, цинком, железом, магнием. Это масло приводит в нормальное состояние сухую кожу и сухие волосы, укрепляя их корни. Его добавляют в солнцезащитную косметику. Масло из орхидеи используют не только для приобретения внешней красоты, но и для внутренней гармонии. Оно успокаивает, помогает снять стресс, восстанавливает силы. В ароматерапии его используют для оживления эмоций и улучшения взаимопонимания. Масло из орхидеи обладает обезболивающим и тонизирующим свойством. Если у вас заболела голова, полезно будет выпить чашечку чая с лепестками орхидеи. Да вообще можете устроить дома маленький сад с орхидеями, потому как у орхидей в составе есть вещество, убивающее бактерии и микроорганизмы, которое способно сделать воздух в вашем доме антибактериальным.

    images.jpg