Блоги

Блоги сайта

  1.    Широкоформатная печать сегодня является одним из самых популярных разновидностей подачи рекламы потенциальным клиентам. С помощью такой печати можно изготовить, как небольшой баннер так и огромный рекламный плакат. В процессе печати на баннерную ткань, бумагу, самоклеющуюся или строительную пленку наносится изображение рекламы при помощи плоттера. Существуют два вида применения широкоформатной печати. Ее используют для наружной рекламы и печати в интерьер. Интерьерная печать может состоять из многообразных рекламных носителей, таких как мобильный стенд, интерьерный плакат, всевозможных плостеров и т.п. А наружная реклама обычно включает в себя рекламные баннеры. Срок эксплуатации баннерной печати начисляется до четырех лет, а интерьерной достигает от десяти до пятнадцати лет. Это объясняется тем, что на наружную рекламу больше и часто воздействуют неблагоприятные условия окружающей среды, что в свою очередь обесцвечивает и разрушает ее. В последнее время все большим спросом стала пользоваться печать на баннере дешево

       Данный вид рекламы эффективен, потому как ее можно размещать например, на магистральном щите, что точно не оставит без внимания немалое количество возможных клиентов. Ткань баннера бывает разной по цвету, плотности и структуре. Долговечность баннера будет зависеть от плотности ткани. Если покрытие имеет обширную площадь, баннер рекомендуют печатать на сетке. Это дает возможность баннерной рекламе не надуваться при ветре. Обычно широкоформатную баннерную печать заказывают, когда оформляют фасады зданий и стен, для создания необычных театральных декораций и используют еще, когда проводятся различные выставки. Также широкоформатку можно увидеть на перетяжках, установленных на улицах, на витринах, лайтбоксе, широкоформаткой оклеивают еще транспорт. Баннеру сам по себе такой материал, который умеет хорошо склеиваться. Поэтому площадь наружной рекламы может быть любой.

       Современные методы печати сегодня дают возможность создать баннерные рекламы с изображениями с устойчивостью на все погодные условия. У ткани, на которой печатают рекламу, есть еще и часто употребляемое второе название армированный винил, потому как в ее структуре есть виниловое покрытие и полимерная сетка, защищающие рекламу от деформаций. Полотно баннера имеет различные функциональные свойства и варьируется по толщине. В основном на подобного рода рекламную печать высок спрос у предпринимателей и бизнесменов.

  2. Орхидеи ботаниками прозваны венцом цветочного царства. Эти необыкновенные цветы, и вправду, божественное творение. Орхидеи удивляют нас невероятным разнообразным видом, причудливым способом опыления, интересным размножением и невероятной живучестью. Эти превосходные цветы вызвали к себе внимание людей еще три тысячи лет назад. В давние времена орхидеи притягивали к себе не только красотой и ароматом, но и магическими свойствами. Из них приготавливали любовные напитки и приворотные зелья. К примеру, семена грамматофилумма (один из видов орхидей) применялись в приготовлении приворотного зелья: считали, что добавленные в напиток женщины семена, заставляли ее отвечать взаимностью. А анзеллия (африканский вид) и по сей день применяется магами для приготовления волшебного напитка, который обладает многими полезными свойствами: утоляет голод, восстанавливает силы, заряжает энергией. А в наше время оказалось, что орхидеи богаты веществами, которые можно применить в косметологии. Однажды косметологи заметили необычную атласную гладкость и нежность лепестков орхидей и исследовав их состав, пришли к выводу, что при помощи этих цветов можно сделать кожу такой же гладкой и нежной, как и их лепестки. И не промахнулись с выводами! Сегодня экстракт орхидеи добавляется в гели для душа, крема для тела, крема и маски для лица. Ученые-косметологи доказали экстракты орхидей увлажняют и смягчают, подтягивают и укрепляют, питают и тонизируют кожу, делая ее упругой. Крема из экстрактов орхидеи можно применять за уходом любого типа кожи, но в основном они проявляют эффективность в антивозрастной косметике. Из цветка так же изготавливают эфирные масла, которые богаты кальцием, цинком, железом, магнием. Это масло приводит в нормальное состояние сухую кожу и сухие волосы, укрепляя их корни. Его добавляют в солнцезащитную косметику. Масло из орхидеи используют не только для приобретения внешней красоты, но и для внутренней гармонии. Оно успокаивает, помогает снять стресс, восстанавливает силы. В ароматерапии его используют для оживления эмоций и улучшения взаимопонимания. Масло из орхидеи обладает обезболивающим и тонизирующим свойством. Если у вас заболела голова, полезно будет выпить чашечку чая с лепестками орхидеи. Да вообще можете устроить дома маленький сад с орхидеями, потому как у орхидей в составе есть вещество, убивающее бактерии и микроорганизмы, которое способно сделать воздух в вашем доме антибактериальным.

    images.jpg

  • Статистика блогов

    2
    Всего блогов
    70
    Всего записей